Одиночек у нас не любят, во всяком случае в Древо Кам в жизни не пустит иноплеменного.
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Сообщество пушистых стихоплетов #34
Одиночек у нас не любят, во всяком случае в Древо Кам в жизни не пустит иноплеменного.
Воу, я уже старшая воительница... Кам, а это назначается предводителем или как? Мне отписывать в посте, мол, что-то типа посвящения, назначения на должность было?
во всяком случае в Древо Кам в жизни не пустит иноплеменного.
Жаль, кстати, она могла бы вписаться к нам)
Всем дня
Медовая, посвящения не было, скорее Кам внезапно выловил ее и поставил перед фактом. Вообще пора ставить ограничение на должность, у нас так скоро все будут старшими
Правила есть правила
Изумруд, доброго.
Правила есть правила
Сурово
Изумруд, привет)
Вообще пора ставить ограничение на должность, у нас так скоро все будут старшими
Ну, я отбила две шкалы 4-го уровня прежде чем получить пятый Оо Я заслужиль
Медовая, ну ты молодец, я не спорю, поэтому на тебе пока заканчиваем
Хотя Яса, похоже, придется убирать, так что минус одно занятое место.
Народ, кто следующим будет создавать флуд - поместите баннер ТОПа в первое сообщение и закрепите, чтобы все приходящие голосовали.
Вот я об этом тоже подумал.
Народ, кто следующим будет создавать флуд - поместите баннер ТОПа в первое сообщение и закрепите, чтобы все приходящие голосовали.
Хорошо.
Гр-рх... какой же у меня "быстрый" под вечер интернет ><
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Сообщество пушистых стихоплетов #34