Крик Журавля, спасибо х)
Именно это и спрашивала, но наших с тобой слов испугались и свинтили х))
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь среднего месяца лета #43
Крик Журавля, спасибо х)
Я все еще здесь хд
Февраль, нам нужно добить флуд, дружище
всего 4 страницы
Тинистая, *глянул на количество сообщений*
ВЫЗОВ ПРИНЯТ
Кстати, число сообщений в Лесу равно официальному числу нумеросов в Лес Ночес•√•
Февраль, раз принят, чего не флудишь?
Форелька, мне не с кем -_-
Февраль, я тут. Давай стихи сочинять.
Львин, привет.
Есть тут кто нибудь? Оо
Есть тут кто нибудь? Оо
Канеш
Канеш
Сына
Сына
Даа
Что делаешь?)
Только тебе на оценку могу доверить:
Тебе нравится подпись Огня и Солнышко? Только честно!
Даа
Что делаешь?)
На кровати лежу с планшетом х)
Только тебе на оценку могу доверить:
Тебе нравится подпись Огня и Солнышко? Только честно!
Да, нравится)
У Огня вообще классный котик в подписи с:
Надо мне тоже подпись замутить, вот только что туда впихнуть хд
Да, нравится)
У Огня вообще классный котик в подписи с:
Надо мне тоже подпись замутить, вот только что туда впихнуть хд
Я для Солнышко в подпись тоже у Орлуши закажу, как только заказы он доделает с:
Хочешь я расскажу мои цели с персонажами моими? С:
Я для Солнышко в подпись тоже у Орлуши закажу, как только заказы он доделает с:
Хочешь я расскажу мои цели с персонажами моими? С:
Давай, рассказывай)
Давай, рассказывай)
У меня для обоих уже есть прекрасные аватары с: И подписи неплохие, хотя у Солнышко вместо солнца будет сама кошка позже с: Я хочу сделать очень красивое оформление их семейных древ) Потом заполучить обоим золотую коллекцию наград, а потом начать отыгрывать и писать посты спокойно, не о чем не тревожась х) Ну и конечно, сделать их своими во флуде х)
У меня для обоих уже есть прекрасные аватары с: И подписи неплохие, хотя у Солнышко вместо солнца будет сама кошка позже с: Я хочу сделать очень красивое оформление их семейных древ) Потом заполучить обоим золотую коллекцию наград, а потом начать отыгрывать и писать посты спокойно, не о чем не тревожась х) Ну и конечно, сделать их своими во флуде х)
Мне бы тоже семейные древа замутить. И на Колкого, и на Водолапа х)
А насчет золотого - этого круто, но на пост меня не хватит х)
А тебе удачи
Водолап, спасибо сына Кстати, а можешь мне сказать отношение Колкого к ссоре Малины и Огня? Огонь не будет ни с какой кошкой больше)
Водолап, спасибо сына Кстати, а можешь мне сказать отношение Колкого к ссоре Малины и Огня? Огонь не будет ни с какой кошкой больше)
Хм, я даже не знаю. Не сказать, что Колкий смертельно сильно привязан к семье, но он все-таки по-своему любит и братьев, и Вишенку, и Малину с Огнем. Но, скорее всего, отношение у него к ссоре будет негативное, возможно он будет язвить в сторону обоих родителей, хотя особо встревать не будет.
Хм, я даже не знаю. Не сказать, что Колкий смертельно сильно привязан к семье, но он все-таки по-своему любит и братьев, и Вишенку, и Малину с Огнем. Но, скорее всего, отношение у него к ссоре будет негативное, возможно он будет язвить в сторону обоих родителей, хотя особо встревать не будет.
Понятно с:
Доброе утро с:
Доброе утро с:
Привет с: Я сейчас занимаюсь оформлением тем с отношениями у Огня и Солнышко с: У Огня закончила уже, сейчас перейду к Солнышко, а потом отпишу пост от лица Солнышко)
Никого?
Всем привет. Я валяюсь на пляже под зонтиком, очень скучкю. Прямо распирает писать посты, но интернет по территории очень слабенький и постоянно вылетает.
Кстати, чистокровные воители Шиповник и Карпозубка ищут будущих деток.
Кстати, чистокровные воители Шиповник и Карпозубка ищут будущих деток.
В общем... Ну не могу я без третьего перса
Постоянно хочется, постоянно убеждаю себя, но сейчас захотелось очень сильно
Напиши мне в лс пожелания... Буду я вашим ребенком
По-хорошему, мне надо бы отписать патруль и взяться за проверку анкет, а потом отдать все долги Ив, Масли и Феди, но черт, как же мне лениво.
Однако здравствуйте.
По-хорошему, мне надо бы отписать патруль и взяться за проверку анкет, а потом отдать все долги Ив, Масли и Феди, но черт, как же мне лениво.
Однако здравствуйте.
ЖЕЕНАААА
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь среднего месяца лета #43