Намылился покидать нас, уйдет через год.
скажи, что ты шутишь
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь конца летних каникул #52
Намылился покидать нас, уйдет через год.
скажи, что ты шутишь
Огонь, вовремя решил предупредить XD
И тебе тоже должна
Чет я не врубился, куда намылился Львин?!?!?
Гспд, спокойно х) Я просто предположил предупредил, не спешите меня хоронить.
Львинозвёзд, не пугай...
куда мы без тебя?
Отредактировано Крюк (2014-08-24 22:49:22)
куда мы без тебя?
Всегда только вперед!
Всегда только вперед!
всегда только с тобой вперед))) хороший предводитель на вес золота. в жизни не видел такого активного админа, как ты. честно
Отредактировано Крюк (2014-08-24 22:56:24)
всегда только с тобой вперед))) хороший предводитель на вес золота. в жизни не видел такого активного админа, как ты. честно
То самое чувство, когда считаешь себя манальщиком.
Спасибо огромное х) Но Крикуша в плане активности меня явно нагибает *минутка самокритичности и любви к партнерам*
То самое чувство, когда считаешь себя манальщиком.
то неловкое чувство, когда ничего не понял
Спасибо огромное х) Но Крикуша в плане активности меня явно нагибает *минутка самокритичности и любви к партнерам*
вы оба наши дорогие активисты)
а что там болтали про патрули на следующей неделе? правда не будет?
а что там болтали про патрули на следующей неделе? правда не будет?
Правда-правда. Отдыхайте х) Заводите отыгрыши в свободной игре, эпизодах, закрывайте старые долги, А ЛУЧШЕ ТУСИТЕ НА ПОЛНУЮ КАТУШКУ В ПАБЕ!1!!1!
Правда-правда. Отдыхайте х) Заводите отыгрыши в свободной игре, эпизодах, закрывайте старые долги, А ЛУЧШЕ ТУСИТЕ НА ПОЛНУЮ КАТУШКУ В ПАБЕ!1!!1!
рановато мне еще в паб х)
с ума сойти Оо а, мне так это не мешало) но походу я один патрули люблю тот неловкий момент, когда чувствуешь себя жадным
Пните меня на пост... А еще лучше дайткэе мне вк Ястреба и прольеется чья-то кровь...
Крююююк - ЛС)))
но походу я один патрули люблю
Ты не единственный х) Цапельник и КЖ тоже их обожают. Ручи вроде х)
Цапельник и КЖ тоже их обожают. Ручи вроде х)
братюни :3
Крююююк - ЛС)))
збагойствие, я уже ответил)
Пните меня на пост...
*пинает*
Пните меня на пост...
*с разбегу носком в копчик*Порой я слишком жестока х)
*с разбегу носком в копчик*
Пр-р-р. Хочу изумрудные махровые носочки.
В копчик... Вот зачем ты мне о Ястребе напомнила, а? Это еще не жеско. Нужно что-то оригинальное вроде :Молилась ли ты на ночь Дездемона? Вот такое, к удивлению моей фантазии, и работает :с
Крююююк - лс с очередной идеей.
Кстат, Львин какова вероятность принятия Лавин в Речное племя? И Крюка кстат
Писать - не писать, вот в чем сомневается моя ленивая задница...
В копчик... Вот зачем ты мне о Ястребе напомнила, а? Это еще не жеско. Нужно что-то оригинальное вроде :Молилась ли ты на ночь Дездемона? Вот такое, к удивлению моей фантазии, и работает :с
Крююююк - лс с очередной идеей.Кстат, Львин какова вероятность принятия Лавин в Речное племя? И Крюка кстат
через постель?
Кстат, Львин какова вероятность принятия Лавин в Речное племя? И Крюка кстат
Нет, господа. Целыми группировками я принимать вас не намерена. По игре смотреть нужно, сейчас ничего сказать не могу. Но если кто-то из вас попадает в РП, то хорошей жизни точно не ждите х) Львину нечего предложить тем, кого он презирает сущности. Воителями точно не станете, сразу говорю. Поэтому не рвитесь особо.
Крююююк - лс с очередной идеей
готово, красавица =)
Писать - не писать, вот в чем сомневается моя ленивая задница...
писать, определенно писать)
Но если кто-то из вас попадает в РП, то хорошей жизни точно не ждите х)
ее никто и не ждет х) Крюк по жизни одиночка, он пойдет в племя только за кошкой... хм, как вам такое решение - Крюка не примут в племя, но и не прогонят (при этом сопутствуют косые взгляды воителей и недоверие предводителя, но может быть когда-нибудь в другой жизни Львинозвезд проникнется уважением к Крюку, скажем, за спасение чьей-то жизни или другого благородного поступка) и он будет рядом с Лав когда нужно, но сердцем останется одиночкой? пример предводитель такое решение аль нет?
Отредактировано Крюк (2014-08-24 23:42:50)
Львинозвёзд, у нас выходит что-то вроде пошла за любовью, пошел за любовью.
А кем же мы будем? /тормоз/
пример предводитель такое решение аль нет?
Да духу твоего близко не будет х) Не понимаю смысла Лав уходить в племя, когда круче свобода. Она будет тупо есть и спать на голой земле за то, что убирает палатки. Это лучше жизни в Темнолесье?
Лавин постепенно начнет выздоравливать в речном и вновь шарики от рольком своих прятать. Так что она будет и стараться, и одновременно держаться особняком, так как все равно будет презирать ЗП
лямур, друг мой
Так она ж с тобой мутит, как я поняла о_о
Или с кем?
Так она ж с тобой мутит, как я поняла о_оИли с кем?
все сложно, все очень-очень сложно
Крч манала я одиночек. Полноценной жизни в племени не ждите - только рабство из жалости.
Львинозвёзд, ахах, писала пост минуту и он пришелся кстати. Наверное все таки по причине стадности. Да и причина бооольшая - любовь к Речному воителю. Возможно это будет Белоликий, Лис решила кинуть своего перса, или кто-то другой, если Яс к сентябрю не явится.
Львинозвёзд, короч, там много любви и потрахулек с:
Хочу, что б Мя стал оруженосцем
А ещё хочу себе третьего персонажа в Речное племя.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь конца летних каникул #52