Отредактировано Листвяночка (2014-10-03 16:27:07)

Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #64, во славу котят!

Отредактировано Листвяночка (2014-10-03 16:27:07)
прям лист с расспорядком дня
Я потом еще пойду поплавать на речку и посплю на нагретых камных) Лето не резиновое, надо греться хд
Заказал и я у Сова, пока очереди как таковой нет
Дня-вечера всем.
Дня-вечера всем.
Вечера)
Уф, мне предстоят 4 поста...
Два в патруль, один посылкой к Сову и один Лисичке с Февой. 
Ястреб, мм, как ты братишка?
Листвяночка, уррр, мне все еще безумно нравится твоя ава))
мне предстоит 3 поста) оружику, Стрекозке, Горли)
Яс тут такой заглядывает в анкету Кама, читает такой, восхищается. Тыкает на "В планах", читает, охурмевает, закрывает, сидит и думате: что же будет дальше?
Все будет очень плохо
Впервые, когда проснулось вдохновение отписать патруль, пришлось купить себе галку, ибо не успеваю 
Чекак последний день выходных проводите, котаны?
То чувство, когда видишь это "завести котят" в самом последнем пункте планов Звездолома хд
Ястреб, мм, как ты братишка?
Листвяночка, уррр, мне все еще безумно нравится твоя ава))мне предстоит 3 поста) оружику, Стрекозке, Горли)
Пойдет. надо в душ фигачить )
ты как?
Все будет очень плохо
Впервые, когда проснулось вдохновение отписать патруль, пришлось купить себе галку, ибо не успеваю
Отлично, валюсь на кровати с сотрясением мозга хд
Все будет очень плохо
Я уже побаиваюсь будущего...
Я уже побаиваюсь будущего...
А я побаиваюсь, что никогда не окочусь хд
Ястреб, ты выздоровел то в итоге? как твоя спина?
а мы вот тут активно пытаемся котят распихать)
Звездолом, как же так) может не стоит упускать вдохновение и все таки отписать патруль?
Солнечная Долина, а ты нам больше котят не подыскала? точнее братьев и сестер себе)
Дымчатый, брат по несчастью. хд
Звездолом, "Всё будет очень плохо" из твоих уст...Пора валить
Но всё реально плохо, ибо совесть не позволит проманать, а мозг взорвётся от постонаписания х4.
Спасите
Солнечная Долина, а ты нам больше котят не подыскала? точнее братьев и сестер себе)
Нет пока... Вы нас сделайте для начала, а потом и искать будем хд
Жасмин, я вечерком таки сегодня сяду отписывать, как только дома окажусь)
То чувство, когда видишь это "завести котят" в самом последнем пункте планов Звездолома хд
Приоритеты - они такие
Дымчатый, я бы с радостью, но убегаю на футбол с посонами, даже не знаю, когда вернусь и вернусь ли вообще, ахах.
По этому поводу могу задержать патрульные списки и не выложить их до полуночи. В этом случае не паникуйте, все будет до завтра.
Солнечная Долина, я одна тут не думаю о том, что хочу котят, а? хдХотя, я ж милая, пушистая и ни в чём неповинная целительница. 
Солнечная Долина, вас сделать - минутное дело xd а вот найти игроков - это проблема)
Дымчатый, а я уже дома. И уже хочу умереть, понимая, что мозг скоро помашет мне задом на прощание. хд
Звездолом, окей)
не забудь плиз о том, что меня лучше ставить в будние дни и с Горли))
Жасмин, ой, да конечно xd а кто Сова захомутал?)
Звездолом, пф, мы и не паникуем из-за задержки чего-либо.
Я вот, от Бога пост жду уже неделю.
Но пусть не надеется спрятаться, из Гиблого грибника и топей Темнолесья отрою и убью 
Дымчатый, но-но-но, это с Жасмин, это другое дело. хдОн первый начал. хд
Солнечная Долина, вас сделать - минутное дело xd а вот найти игроков - это проблема)
Значит так. Если вы сделаете нас за два дня - я найду вам еще двух котят, договорились?
Солнечная Долина, За два дня, то есть до вторника(включительно) описать ваше зачатие?)
Родиться раньше конца недели вы все равно не сможете, чисто по логике.
Жасмин, ну, конечно! давай, прикидывайся простушкой) я все про тебя знаю)
Солнечная Долина, За два дня, то есть до вторника(включительно) описать ваше зачатие?)
Родиться раньше конца недели вы все равно не сможете, чисто по логике.
Это да. У вас есть время до вторника. Вы - описываете зачатие и берете в приемные дочери Щебет, а я нахожу вам котят, идет?
Солнечная Долина, ах ты... жопа =Р и хитрюга)
ну, хорошо... а что будет если мы выполним свое обещание, а ты нет?)
пусть тогда она и вправду исправит в анкете, что мы её приемные родители, раз Горлица согласна.
Солнечная Долина, ах ты... жопа =Р и хитрюга)
ну, хорошо... а что будет если мы выполним свое обещание, а ты нет?)пусть тогда она и вправду исправит в анкете, что мы её приемные родители, раз Горлица согласна.
Выполню, я выполняю обещания, вы просто искать не умеете *злобный смех*
Сейчас ей напишу, Горли согласна, сейчас предоставляют скрипт.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #64, во славу котят!