Я верю в тебя :З А на кого учишься?
Спасибо! Хотя, если учесть, что пересдачу прошлого зачета с первого курса мы сдавали в декабре второго...
Водоснабжение, очищение, отведение.
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Царский флуд #3
Я верю в тебя :З А на кого учишься?
Спасибо! Хотя, если учесть, что пересдачу прошлого зачета с первого курса мы сдавали в декабре второго...
Водоснабжение, очищение, отведение.
Тот неловкий момент, когда на завтра учить четыре доказательства по геометрии, два стиха по литературе и делать химию. Я погибаю.
баю
Зато пост отписала.
Зато пост отписала.
Янтарозвёзд
Янчик, у меня вопрос к тебе. В Речное регистрируется Корица, ты не против ее имени? У тебя же был персонаж в РП Корица.
Янтарозвёзд
Янчик, у меня вопрос к тебе. В Речное регистрируется Корица, ты не против ее имени? У тебя же был персонаж в РП Корица.
Я не против, хоть для меня это гигантская трагедия жизни, и я уже надел петлю на шею.
доказательства по геометрии
Тот неловкий момент, когда к концу года мне придется учить все 21 доказательства, когда я даже не читал их.
Волнорез сегодня очень строг к молодым ведущим. *постукивает по монитору*
Верните мне мой Волшебный мир.
Ещё раз всем привет.
Я таки не смотрел Хоббита, но уже могу заявить: русская озвучка Смауга отстой. Оригинальная просто до невозможности шикарна.
Отредактировано Блад (2014-01-12 16:32:40)
Ребят, меня терзает вопрос.
Кем на старом форуме была Моховинка?
Хохлатка
А ее там, если не ошибаюсь, и не было.
Первоцветик
Ясно. Просто обидно немного за цепочку =)
Первоцветик, Хохлатка, верно, она у нас недавно, появилась только на этом ресурсе. А что с цепочкой?
Всем гутен таг. Как настрой перед трудовыми учебными буднями?
И, Древесные, котаны, не забываем активно постить.
Камнелом
У моей Яги, еще со времен мыла, такая же цепь, воинское только заменено.
Да, сейчас вот в патруль идем, потом еще мб чего с хохли накатаю
Корявый, о, патрууль, идем да? хд
Колос
пост готов, отвечай же, мой верный оруженосец!
Молотком, котаны.
Кстати о патрулях: ознакомляемся с новым списком, предупреждаем, кто когда не может.
Камнелом, надеюсь, сегодня еще действует старый список? Ибо Корявый уже написал пост на границе.
Камнелом
У меня все идеальнейшим образом складывается, как раз в ср. нет художки =)
Колос
конечно, это ведь эта неделя еще
Колос, конечно, новый список составлен для будущей недели.
Корявый, прекрасно, сделаю тогда себе пометку на будущее.
Ребят, а у нас вообще хоть как-то проходит сбор Целителей, или нет?:о
У меня все идеальнейшим образом складывается, как раз в ср. нет художки =)
А у меня в среду тренировка в конном клубе, так что буду приходить устааалая х__х
тренировка в конном клубе
мечта всей моей жизни...
Корявый, это тебе нужно списаться с Парусником, потому что в идеале сбор должен быть.
Колос, тогда придется вас по разным дням ставить, вероятно. В патруле не обязательно привязывать ученика к наставнику.
Камнелом
Я так то в любой день могу зайти, главное, чтобы внезапных неожиданных проблем не было.
Корявый, Колос, поставлю вас на вторник вместо среды, подходит?
Камнелом
Мне да
мечта всей моей жизни...
:С А что, возможности нету? Денег/времени/конных клубов/предки? Я вот сначала не верила, что вообще возможно простым смертным ходить, а потом хопа - оказывается ,можно! хд
Колос, тогда придется вас по разным дням ставить, вероятно. В патруле не обязательно привязывать ученика к наставнику.
Ну, физически то я смогу, наверно, после трени отписываться... Но если все сложится, то, конечно, лучше куда-нибудь кроме понедельника и среды (в эти дни трени). В четверг у меня, кстати, поздно уроки заканчиваются, но от них я не устаю хд
Корявый, если что, я еще пост на поляне пишу, а то как это я так перескочу с леса на границу? хЗ
А что, возможности нету?
Я в этом году заканчиваю хш, а вот потом. Смотря сколько стоит, что нужно купить и т.д.
а то как это я так перескочу с леса на границу?
ох, я потом отпишу на поляне и Камнелому отвечу заодно.
Все, переставила вас на вторник. Замечательно, мне даже удобнее на среде быть, чем на вторнике - ничего не нужно готовить, кроме военки.
Завела ради вас блокнот с записями, кто когда может
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Царский флуд #3