Делитесь своими впечатлениями о нововведениях и рассказывайте, чем занимались, пока форум был недоступен
НАПОМИНАЮ: ИГРОВАЯ НЕДЕЛЯ НАЧИНАЕТСЯ 18.05, локации и сюжетные квесты приостановлены до понедельника, но эпизоды доступны уже сейчас.

Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #121 в честь открытия и нового дизайна
Делитесь своими впечатлениями о нововведениях и рассказывайте, чем занимались, пока форум был недоступен
НАПОМИНАЮ: ИГРОВАЯ НЕДЕЛЯ НАЧИНАЕТСЯ 18.05, локации и сюжетные квесты приостановлены до понедельника, но эпизоды доступны уже сейчас.
пить или не пить х)
если через 6 часов не помрешь, значит пить можно было. А вообще, вроде все сочетается. Так что пей)
Как раз тогда появились патрульные.
– Па-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ап, па-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ап! Я ТАКОЕ ВИДЕЛА! Рыбень, огроменная! Как щука, только в миллиард раз больше! Настолько больше, сколько на небе звезд! А потом... А потом она мне подмигнула и уплыла! И плыла далеко. Я бы поймала, похвасталась перед Пожаркой, но она мне подмигнула! Это, говорю вам, не простая рыба! Говорящая, наверно!
То чувство, когда унесло куда-то за пределы Овечки.
Не пей, дай мне
/протянула стакан белой жижи с пенкой/
да пожалуйста х)
если через 6 часов не помрешь, значит пить можно было. А вообще, вроде все сочетается. Так что пей)
утешила хд
То чувство, когда унесло куда-то за пределы Овечки.
ахах)ура, меня в пост внесли))
утешила хд
эт всегда пожалуйста *довольная мордень* Не, ну а что.. *нимб над головой*
эт всегда пожалуйста *довольная мордень* Не, ну а что.. *нимб над головой*
я щас в тебя эту жижу пихну х)
я щас в тебя эту жижу пихну х
молоко - вкусно, банан - съедобно. Пихай, я разрешаю.
Но если спросят, кто отравил - я на тебя лапой пхну, ага
А вообще, стрелочки вниз-вверх не работают. Или это только у меня?
Роса, ага, не работают) Как раз хотела сказать. ПЕПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ 
молоко - вкусно, банан - съедобно. Пихай, я разрешаю.
Но если спросят, кто отравил - я на тебя лапой пхну, ага
а мы тихонько, чтобы никто не узнал ; 3
у меня работают х)
Диббуки, те, которые на дизе? хм... странно, у меня не работают О_о
а мы тихонько, чтобы никто не узнал ; 3
А я кричать буду. Сначала покричу, чтоб знали - меня насильно во вкусняшку пхнули, потом эту вкусняшку съем. Помру - на твоей совести будет хд
Я успел поесть, а всего 2 страницы нафлудили? Стареете, ребята, стареете.
У меня работают оо
как я скучала по этому аккаунту
Тигровая Лилия, ПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕПЛ!!!!!!!!11!!!!!!!!!!!!!!!111!!!!!!!!!!!1!11!1!11111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
те, которые на дизе?
ага
А я кричать буду. Сначала покричу, чтоб знали - меня насильно во вкусняшку пхнули, потом эту вкусняшку съем. Помру - на твоей совести будет хд
да мне тип норм будет зд
даже совесть мучить не будет х)
Тис, О, ку! НАдо, кстати, под Пожарку зайти :З
Диббуки, я написала пост. 
даже совесть мучить не будет х)
Совесть - нет, а я - да. Завывания по ночам, громыхание цепями, все дела... *зловещее такое "бууу"*
Диббуки, я написала пост.
ты ж моя прелесть <3
кстати, го потом по МЛП отыграем чего-нибудь? хд
На Арнику, чтоль, зайти?
Совесть - нет, а я - да. Завывания по ночам, громыхание цепями, все дела... *зловещее такое "бууу"*
пффф
даже не напугала хд
Цвееет
Ты мне срочно нужна
кстати, го потом по МЛП отыграем чего-нибудь? хд
эм... я о МЛП только слышала. и арты поняшек на девианте неоднократно видела. на этом все.( А ты "Шутки чокнутой столицы" видела? =З
Здарова))
даже не напугала хд
это ты сейчас так говоришь, ага..
эм... я о МЛП только слышала. и арты поняшек на девианте неоднократно видела. на этом все.( А ты "Шутки чокнутой столицы" видела? =З
эх, печаль х)
нет оо такого не видела оо
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #121 в честь открытия и нового дизайна