Делитесь своими впечатлениями о нововведениях и рассказывайте, чем занимались, пока форум был недоступен
НАПОМИНАЮ: ИГРОВАЯ НЕДЕЛЯ НАЧИНАЕТСЯ 18.05, локации и сюжетные квесты приостановлены до понедельника, но эпизоды доступны уже сейчас.
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #121 в честь открытия и нового дизайна
Делитесь своими впечатлениями о нововведениях и рассказывайте, чем занимались, пока форум был недоступен
НАПОМИНАЮ: ИГРОВАЯ НЕДЕЛЯ НАЧИНАЕТСЯ 18.05, локации и сюжетные квесты приостановлены до понедельника, но эпизоды доступны уже сейчас.
Флуд жив? эээ, расстроен, думал, что добьете его к чертям до 00
осталось немножечко)
Стабильность в наше время - главное особенно в плане финансов
Вот, истину глаголишь, серый, истину!
Привет, Яс. Я там с твоим сыном по душам болтаю
Ты там ему мозги не пудри! У меня должен быть мужик, дикий и ярый мужик! А то знаю я вас, любителей за щечки потрепать пухляша моего
О, кстати, теперь у Жас светло-зелёные глаза и больше Древесногг канона в характере.
Хо-хо.
Ееее, даешь Древесного хардкора
осталось немножечко)
Множечко, его вчера убить были должны. А ну, собрали булки и добивайте во имя Ромашки и Всевластия!
кстати. о древесном хардкоре
вы нашли мне муженька?)
Февраль, угу. Против лома нет приёма
/улизнула в запасной выход и на поверхность/
...если нет другого лома.
*несется следом, заряжая дробовик дротиками, чтоб наверняка*
Маэстро, чашку чая надо? :с
Хельга, мб Крушигор. хд
Вот, истину глаголишь, серый, истину!
Именно поэтому при первой же возможности я свалю в самую стабильную страну мира по версии "Fund for Peace".
Ты там ему мозги не пудри! У меня должен быть мужик, дикий и ярый мужик! А то знаю я вас, любителей за щечки потрепать пухляша моего
Больно надо За щечки трепать я буду своих племянников
да добейте вы уже
этот
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #121 в честь открытия и нового дизайна