Йо, ребятули
Стартанули общие эпизодные квесты, места ограничены, спешите записаться и непосредственно поучаствовать в развитии отношений двух племен.
Не задерживайте очередь, иначе сожру ваши ноги. С любовью, Кам.
ЗАПИСАТЬСЯ В КВЕСТ →

Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #152. В преддверии войнушки

Йо, ребятули
Стартанули общие эпизодные квесты, места ограничены, спешите записаться и непосредственно поучаствовать в развитии отношений двух племен.
Не задерживайте очередь, иначе сожру ваши ноги. С любовью, Кам.
ЗАПИСАТЬСЯ В КВЕСТ →
Могу, только надо чтоб кадры плавными были
Можешь дать около 10-ти моментов даже, я сейчас могу такие штуки (горизонталка, их там три четыре, увидишь) без проблем делать и вставлять направо и налево хд (пример)
сколько в этой авке гифок? оО Сколько там кадров? оО
Блин у меня все гифки с большим кол-во кадров. Там по 30-40.( 
Покажи что ли.
Они утеряны вместе с сдохшим внешним винтом.
Последний раз гифку делала года 2 назад, я тогда много времени тратила на то, чтобы покадрово изучать эпизоды из рисованных мультфильмов. Сейчас скил в любом случае значительно выше. Могу попытаться выделить время и сделать пример...
сколько в этой авке гифок? оО Сколько там кадров? оО
Блин у меня все гифки с большим кол-во кадров. Там по 30-40.(
э-э... 9-10, а кадров всего 128, это мало
ниче, сократим, выберу нужное хд
Рифма, это не гиф, это аватар.
Февраль, кстати, отпишу постик сразу же, как приедет мама и снимет с меня ответственность сидеть с браткой, и сама им займется, это недолго 
Полночь, а 138 кадров можно?
Копоть, та можно, все-равно с каждым переходом аватар уменьшается на 9ть кадров
Февраль, кстати, отпишу постик сразу же, как приедет мама и снимет с меня ответственность сидеть с браткой, и сама им займется, это недолго https://m.vk.com/images/stickers/552/64.png
Окс, ждем х)
Полночь, сейчас скину гифки в личку, жди хд
Пост сдан!
Рифма, это не гиф, это аватар.
gif - это лишь расширение, че не нрава?
для анимированного изображения он хорош тем, что у него не полная палитра, а индексированные цвета, что в разы уменьшает вес файла.
gif - это лишь расширение, че не нрава? для анимированного изображения он хорош тем, что у него не полная палитра, а индексированные цвета, что в разы уменьшает вес файла.
тогда видео-аватар из плохих гифок получается ужасным
так что
Пост сдан!
Схожу за мясным пирогом и отпишу.
тогда видео-аватар из плохих гифок получается ужасным
так что
это во многом зависит от цветастости авы. для ч/б и узкой гаммы гиф вполне хорошо подходит, просто палитру надо настраивать, иногда даже вручную подправлять цвета, но зато файл будет мало весить, а значит и быстро загружаться.
это во многом зависит от цветастости авы. для ч/б и узкой гаммы гиф вполне хорошо подходит, просто палитру надо настраивать, иногда даже вручную подправлять цвета, но зато файл будет мало весить, а значит и быстро загружаться.
Нет, ты не поняла! Когда делаешь видео-аватар, то надо очень качественный гиф, иначе никакие блики/фонарики/текстуры его просто не спасут.
Вот эта авка сделана из нормальных гиф
Рифма, + все видео-аватарки много весят и долго загружаются
Нет, ты не поняла! Когда делаешь видео-аватар, то надо очень качественный гиф, иначе никакие блики/фонарики/текстуры его просто не спасут.
Гиф можно делать из видео
Конвертировать нужный эпизод в гифку не так уж и сложно, в том же VirtualDub это можно сделать.
хоспаде, я этот аватар делала в старом добром 2013 хд
Гиф можно делать из видео
Конвертировать нужный эпизод в гифку не так уж и сложно, в том же VirtualDub это можно сделать.
Аааааа. Видео-аватар не гиф.
хоспаде, я этот аватар делала в старом добром 2013 хд
Я ее носить буду, ты чта.
Ребят, не ссорьтесь, мы все говорим о том, что знаем. Рифма ты говоришь о том, что узнала из своих источников, я же с Коп, старые добрые беоновцы, где то, что мы тебе показываем является что-то вроде бизнеса. Каждый пользователь может носить совершенно любой аватар, от обычного колоризованного изображения 100х100, до видео-аватара размера 100х162.
Все мы делаем эти самые видео-аватары уже, конечно, из готового материала, фильмы/мультфильмы и т.д., но он должен быть не менее качественным, стараясь не допускать появление шума на "работе"
Некоторые, как я, режем их, или точнее захватываем в определенной программе. После полученные кадры соединяем. Это тоже, что и делать гиф. Мы говорим об одном и томже, просто в разных... эм... форматах.
Отредактировано Полночь (2015-08-26 15:33:42)
Рифма, + все видео-аватарки много весят и долго загружаются
потому что практически все, кто их делают, не берутся за ручную настройку палитры.
Полночь, мы не ссоримся. Просто не беоновцы не могут понять беоновцев.
потому что практически все, кто их делают, не берутся за ручную настройку палитры.
это не за чем, ведь это видео-аватар.
Копоть, просто мы все побывали в разных социальных кругах к правилам которых привыкли, и все .)
Но подкрашивать видео-аватар - глупость.
Мы говорим об одном и томже, просто в разных... эм... форматах.
согласна, мы говорим слегка на разных языках.)
Но подкрашивать видео-аватар - глупость.
Он не подкрашивается.( Ты меня не поняла.
У JPG, PNG и GIF кардинально разные палитры. Под палитрой имеется ввиду множество цветов, которые могут быть в изображении. В JPG и PNG палитра не является частью веса файла, она определяется расширением файла. Отсюда png-8 и png-24.
Если некий цвет есть в этом множестве, это еще не значит, что он есть в рисунке.
Gif как раз тем и отличается, что это самое множество можно редактировать, этот режим называется индексированные цвета. Вместо того, чтобы использовать стандартный набор цветов, можно сделать так, чтобы палитра ограничивалась только теми цветами, которые присутствуют в изображении или даже еще урезать. В 50% случаев это может уменьшить вес анимированного файла в несколько раз.
Рифма, про JPG и PNG я знаю, поэтому сохраняю абсолютно все во втором формате, ведь качество у него лучше, чем у первого.
Про GIF я знаю только вот что: чем он качественней, тем лучше и красивей получается видео-аватар. Вот я сейчас Джо скинула гифки, так они не такие хорошие. Видео, из которого они были вырезаны плохого качества. Когда мы делаем видео-аватар ,мы не заботимся о его весе.
Копоть, ну и ладно.) На том и закончим эту тему.
Отредактировано Рифма (2015-08-26 16:04:04)
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #152. В преддверии войнушки