Лаванда написал(а):Это намек? Про котят? Всмысле их не будет дооолго. Только вот доживем ли мы с такой игрой до подобных мыслей...
нене, никакого намека
ахаххах котята, глубоко мыслишь хд
рано котят. он же их боится
именно, доживем ли. ох мне и достанеться, боюсь, от Ключи.
ну я и натрепааал
от души, конечно
Лаванда написал(а):Что там Ванга нагадала? Я слышала только про объединение трех стран-гигантов
про Украину больше распространяется Глоба
моя бабуля знааает
Лаванда написал(а):Непонимаю, то что творится в Украине. Страшно. Особенно когда живешь в 60 км от границы с Донбассом и под боком учения военные идут.
Ну, блин. Такое чувство, что людям просто мозги съели. Это же зомби. И страшно то, что им столько же сколько и нам. А у меня в Одессе друг. Как узнала что там скорее лсками закидывать как что. Живой слава небесам
подписываюсь под словами...
Жаворонок написал(а):Я один раз дослужился до глашатого. .D
Просто когда играешь за целителя, то меньшая вероятность, что ты забросишь ролку. Оруженосцев/воинов много, а вот целитель - один. И роль довольно важная и ответственная.
Не нужно кочевать. Я очень долго кочевала - года два. Наконец нашёл этот проект. с:
хоть это и обычный для меня сценарий - зарекаться не буду. знаю только, что со дня на день грянет мне полный ппц
меня ответственность ушатывает до такой степени, что я хочу побыстрее от нее уйти хд