Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » На крыле воробушка

На крыле воробушка

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

Привет, Гость! Я рад тебя видеть.

Если ты захочешь чтобы я дополнила список именем твоего персонажа, то напиши мне и скажи куда занести котика.
Но не забывай и про Воробьиное Пёрышко!
http://vk.com/images/stickers/50/48.png

Характер персонажа  http://vk.com/images/stickers/85/48.png 

Несмотря на свой суровый и боевой вид, Воробьиное Пёрышко ничуть не агрессивен, а наоборот, спокоен, рассудителен и очень добр по отношению к соплеменникам (особенно он любит котят, поэтому частенько помогает королевам присматривать за своим неугомонным потомством). Его очень сложно вывести из себя; даже если собеседник будет специально настроен на то, чтобы разозлить воителя. В таких случаях Воробьиное Пёрышко с очень умным видом посмотрит на оппонента, вопросительно поведёт усами, развернётся и просто-напросто уйдёт, напоследок взмахнув хвостом. Мол: «Хорошая попытка. Быть может, в другой раз у тебя что-нибудь выйдет, а пока продолжай тренироваться на своих соплеменниках. Быть может, они в награду выгонят тебя за это».
Пытается с пониманием относиться к каждому коту в племени, но у воителя это не всегда выходит; иногда он просто не может понять, почему, например, котята, увидев его, такого большого и пушистого, то спешат начать с ним игру, то прячутся за свою мать, испуганно пища. Но зато королевы ценят Воробьиное Пёрышко, и если надо кого-то оставить рядом с детьми, заботу о них поручают именно ему.
Воитель в меру любопытен, любит исследовать территории (когда был котёнком, частенько получал нагоняй от родителей за то, что без спросу и сопровождающего убегал из Лагеря). Любит ходить в патрули; ему важно убедиться, что никакое другое Племя не претендует на земли, по праву принадлежащие Древесным котам. С захватчиками и другими наглыми котами, «нечаянно» перешедшими границу, всегда краток – либо указывает на нарушение, либо, если кот особенно не доходчив, «помогает» уйти при помощи старой доброй силы. Во время серьёзных драк в Воробьином Пёрышке просыпается вся свирепость, которую он только может разбудить; кот всегда сражается до конца. До последнего вражеского воина, который с воем и плачем покинет территорию Древесного Племени.  Отдельно стоит отметить резко негативное отношение к внеплеменным котам.
Воитель не любит ходить к целителю, побаивается всех этих неизвестных ему травок, кашиц и зёрнышек (однако, если получает серьёзное увечье, на самотёк всё не пускает: приходится идти).
Воробьиное Пёрышко несколько ленив и любит спать. Если его не будить и не заставлять работать, то он с относительно спокойной совестью может продрыхнуть на своей подстилке 25 часов в сутки

http://vk.com/images/stickers/86/48.png Древесное племя

Мотылёк - родственник; отец; любовь.
Мой любимый папа. Ты всегда был добрым, заботливым, храбрым и смелым, каким остаёшься и по сей день. Ты помогал и поддерживал меня тогда, когда я был оруженосцем; кто, если не ты, заставлял бы Ветрогрива замолчать, когда он в очередной раз отчитывал меня за мелкую неудачу? Кто, если не ты, дополнял бы мамины рассказы, когда она хотела о чём-то умолчать? Я всегда стремился быть похожим на тебя, папа. Надеюсь, что из меня получится такой же отличный воин как ты, ведь я унаследовал от тебя храбрость, веру в Звёздное племя и преданность.

Сероглазая - родственник; мать; любовь.
Мама, ты - самое светлое, что у меня есть! С тобой связаны мои самые первые и самые тёплые воспоминания. Помнишь, когда я был ещё котёнком, я постоянно жаловался тебе, что Искролапка и Щавель не дают мне поспать? Ты улыбалась, ложилась рядом со мной, согревала и не давала этим неугомонным котятам меня разбудить (правда это не мешало им пищать на всю детскую). Знаешь, ты всегда была для меня загадкой; иногда ты вела себя настолько странно, что мы с папой начинали беспокоиться о тебе. Ты резко начинала тревожиться, волноваться, чего-то бояться и ждать... Что с тобой, мама?

Искролапка - родственник; сестра; любовь; забота.
Моя вредненькая сестричка! Помнишь, ка ты постоянно подговаривала братца на меня нападать? Ты всегда была и остаёшься слишком самоуверенной, но смелой и преданной. Правда, твоя нетерпеливость и эмоциональность однажды сыграет с тобой злую шутку. Но знай, что если понадобиться моя помощь - зови, я всегда рядом.

Щавель - родственник; брат; любовь; забота.
Ты стал таким спокойным и хладнокровным, что в тебе едва-едва можно узнать того сорванца, которым ты был в детстве! Уж кто-то, а я помню как вы с Искролапкой рассказывали мне жуткие истории о Темнолесье, а я потом несколько дней боялся не то что выйти из детской, а отойти от мамы. Вы всегда получали от папы по заслугам, но даже ему не под силу было заставить вас прекратить шалить.Ты стал прекрасным воином, братец. Раньше ты с горем пополам ловил худенькую полёвочку, а теперь... Переплюнул даже меня! В прочем, я очень горжусь тобой, Щавель.

Лебединая Шейка - подруга; любовь; привязанность; забота.
Несмотря на твой сложный характер, мы на удивление легко сошлись. Я сразу понял, что мы будем вместе. Ещё тогда, когда мы впервые повстречались. Тогда ты возвращалась с патруля... Ох, я и подумать не мог, что со мной когда-нибудь случится подобное! Разговаривать с тобой стало так неловко, поначалу я и лишний раз подойти к тебе боялся... Да, стеснение. Но разве это не свойственно тому, кто впервые влюблён?

Медовая - дружба.
Отличная воительница и собеседница. Ты храбра и предана своему племени, ценишь своих соплеменников и всегда готова помочь. Я очень уважаю тебя. Пускай и  ведёшься на "слабо?", но разве нельзя иногда подурачиться? Мы стали с тобой неплохими друзьями, но мне по-прежнему кажется что я должен узнать тебя получше.

Медвянник - дружба.
Ты - преданный своим соплеменникам кот и большой любитель придумывать сказочки. Иногда я просто поражаюсь: откуда ты всё это берёшь? Я знаю что ты не очень любишь Воинский закон, но пойми - всё в этом мире не так просто, как кажется на первый взгляд.

Хохлатка - дружба; привязанность.
Из-за того что ты целительница, я немного побаивался тебя. Очень, очень зря! С тобой здорово приятно проводить время. Раньше я и представить себе не мог, что когда-нибудь подружусь с тем, кто кормит котов нашего племени всякими травами, корешками, зёрнами, кашицами... Бр-р, в дрожь одна только мысль бросала! Знаешь, благодаря тебе я потихоньку перестаю пугаться целителей. Да-да! С каждый минутой, которую мы проводим за беседами и разговорами, я всё больше привязываюсь к тебе и всё больше осознаю свою неправоту. Я вижу, как ты иногда наблюдаешь за мной. О чём ты думаешь?

Робкая Лань - дружба; чувство заботы.
Я частенько играю вместе с твоим котёнком. Ах, какой прелестный малыш! Когда я впервые пришёл в детскую навестить Королев, я подошёл именно к тебе. Не знаю почему, меня просто потянуло. Мне с самого-самого начала было очень приятно с тобой разговаривать. Я всегда мог попросить какого-то совета или просто рассказать тебе о чём-нибудь. Теперь я доверяю тебе, а ты в свою очередь доверяешь мне. Для меня это очень много значит, поверь.

Деревяшка - дружба; чувство заботы.
Ах, малыш, сколько же вопросов в твоей голове? Я никогда не видел более неугомонного и любознательного котёнка в своей небольшой жизни. Тем не менее с тобой очень весело; ты всегда так радуешься, когда я играю с тобой или рассказываю о том, о чём ты меня спрашиваешь. Для меня нет счастья больше, чем видеть тебя счастливым, когда ты возвращаешься к своей маме после прогулки со мной.

Огонь - лучший друг; привязанность.
Друг, почему ты считаешь себя одиноким? Ведь у тебя есть я и Косуля! Знаешь, мы ведь раньше не особо-то интересовались друг дружкой, но теперь я понимаю что очень даже зря. Ты оказался очень необычным и замечательным котом. Пускай и сходились мы довольно долго, но разве не прекрасен результат наших совместных усилий - дружба, которую мы все вместе создали? Мне очень нравится проводить с тобой время! Теперь у нас с тобой и Косулей даже есть банда и как только появляется возможность мы всё делаем вместе. Если понадобится, то ради тебя я готов рискнуть своей шкурой, как и ты готов рискнуть ради меня своей.

Косуля - лучший друг; привязанность.
Ох, ты как и Огонь являешься моим лучшим другом. Знаешь, ты всегда казался мне очень умным котом, поэтому я в некоторой степени не решался начинать с тобой диалоги, а уж и дружеские отношения заводить... Но тем не менее с тобой сойтись у меня получилось, чему я несказанно рад. Сейчас ты я Огонь друзья не разлей вода и  это действительно прекрасно. С вами двумя я чувствую себя раскованно, могу быть тем кто я есть на самом деле. Я доверяю тебе, Косуля и надеюсь, что ты доверяешь мне.

Демолапка - интерес; желание подружиться.
Ты - хорошая кошечка. Любопытная как и все оруженосцы. Мы с тобой довольно редко видимся, но я очень хотел бы узнать тебя поближе. Пока что мне известно только то, что ты очень любишь исследовать окрестности нашего лагеря (зачастую покидаешь территорию без спроса, негодница!), очень непоседливая и в детстве пробовала учить приёмы, которые показывали тебе оруженосцы (иногда и я был в их числе. Ух, как это было весело!). Сейчас ты ученицы моей любимой - Лебединой Шейки. Я очень надеюсь, что ты станешь отличной воительницей и что мы с тобой найдём общий язык.

Травохвостка - дружба.
Ты очень добрая и понимающая. Мне нравятся такие коты! У тебя воистину огромное терпение: я ещё ни разу не видел что бы ты на кого-то рассердилась или накричала. Ты побаиваешься высоты; странно для древесных котов, чьё призвание скакать чуть ли не по верхушкам деревьев. Тем не менее я уверен, что когда-нибудь это обязательно пройдёт и ты станешь отличной древолазкой! Мы частенько пересекаемся в патрулях, ты не замечала?

Жаворонок- интерес; уважение и желание подружиться.
Ты - ученик целительницы, которую я очень уважал и к которой успел привязаться. Я точно знаю что ты станешь прекрасным врачевателем, ведь Хохлатка была мастером своего дела. Я обязательно попытаюсь сойтись с тобой. Что-то подсказывает мне, что ты интересный кот. Правда я не всегда могу понять причину перепада твоего настроения, но ведь это не беда и не помешает нам найти общий язык, правда?

Соколица - лучшая подруга; привязанность.
Будет написано по итогам отыгрыша.

http://vk.com/images/stickers/69/48.png Речное племя

Я пока что не знаком с котами из этого племени.

http://vk.com/images/stickers/73/48.png Одиночки

Я пока что ни с кем не знаком.

Отредактировано Воробьиное Пёрышко (2014-06-13 17:03:25)

31

Воробьиное Пёрышко, почти ровесники :з
предлагаю крепкую дружбу. знакомы с детства, очень хорошо общаемся, понимаем друг друга и всё такое прочее)

32

Закрыто

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » На крыле воробушка