Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Hill of Sorrow

Hill of Sorrow

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

http://f5.s.qip.ru/RnQpPbjL.png
Всех распишу подробно, обещаю)

Крик Журавля, Речное Племя

Бывает, еще ни с кем не выпил, а тебя уже уважают.
© Данил Рудый

http://legend-lf.ru/img/avatars/0013/54/e6/7-1400348703.png

Я помню её ещё с тех пор, когда был мелким комком меха, сующим свой нос и когти куда не следует. Она уже тогда была воительницей, да ещё и не самой последней в племени, как я сейчас могу судить. Со временем я проникался к ней уважением, а сейчас оно, наверное, достигло максимальной отметки. Глашатай - должность серьёзная, а эта кошка, поверьте, достойна такого высокого звания. Я не мастер говорить комплименты, да и вообще не мастер выражать приязнь. но я горд, что мне довелось жить в одно время с этой кошкой. Вот бы другие ровнялись на неё, а не превращались в жалкое подобие подстилок для сна. Это было бы идеально, хах.

Ледяное Сердце был ещё слепым комком, сосущим молоко и тиранящим братьев с сёстрами, когда Крик Журавля уже была воительницей. Может быть это и способствовало тому, что кот начал постепенно проникаться к ней уважением, а не продолжал считать её простой декорацией на фоне самых лучших котов Речного Племени. Да, кошак не знает её близко, да и не особо стремится узнать, чтобы не разрушить тот образ, который видит. Ледяное Сердце уважает её, готов сражаться с ней плечом к плечу, а если потребуется, то и прикрыть от предательской атаки в спину, на которую способны жалкие рыбоголовые коты из одиночек или даже Древесного Племени. ЛеСя научился доверять второй кошке в племени и не сомневаться в её распоряжениях, пока они не зазвучат уж слишком абсурдно.

Мрачница, Речное Племя

Главное не дать переехать в сердце.
© неизвестный автор

http://legend-lf.ru/img/avatars/0013/54/e6/188-1401090661.png

Мрачница? Признаюсь честно, я не знаю, как я отношусь к этой кошке. Между нами нет той пьянящей страсти, которая связывала меня с моей бывшей парой, да и не пара мы. Дайте подумать... Она мне нравится, я этого не скрываю, но я не люблю эту кошку. Мы герои совершенно разных романов, случайно пересекшиеся в Речном Племени. Мне нравится голос этой кошки, хочется поддерживать её после расставания с предателем, но я не могу полюбить её. Я никого не могу полюбит, поэтому, если Мрачница найдёт себе спутника жизни, я даже не буду её ревновать.

Если говорить честно, то этих котов практически ничего не связывает, но Ледяное Сердце старается привлечь к себе внимание Мрачницы, сам не понимая смысла. Ему нравится проводить время с этой кошкой, нравится думать о неё, если имеется свободное время, но он её не любит и никогда не полюбит. Они слишком разные, но не достаточно, чтобы притягиваться противоположностями. Ледяное Сердце испытывает лёгкую симпатию к этой преданной воительнице, он не позволит ей опустить лапы, а если встретит отца её котят, то попытается перегрызть ему горло не из-за кошки, а за предательство. Просто этим двоим нравится их интрига, просто нравится. Просто главное, чтобы они не подумали из головы переселять другого в сердце.

Отредактировано Ледяное Сердце (2014-05-31 20:29:50)

2

Буду первой, что ли. :З
Хочется чего-нибудь интересного. Может, Ледяное Сердце не то чтобы влюбится в Мрачу, а просто будет пытаться добиться её расположения, не относясь к этому серьёзно. Т.е. захочет проводить с ней время только ради развлечения. Кошка, которая пытается забыть свою прошлую любовь, которая её предала, наверно, немного увлечётся Ледяным Сердцем, но не более того. В итоге между персами может возникнуть лёгкая симпатия и после небольшого количества времени пройти.
Нравится такая идея?

3

Мрачница, интересная идея.
Ледяное Сердце не способен на искреннюю и чистую любовь, но увлечься кошкой он может, если она покажется ему хорошей, преданной воительницей.
Я согласен)

4

Куда бы Щуку и Тинолапу?:з
тин  - Тиночка, Речное племя

5

Щука, на Тинолапу, наверное, не будет обращать особого внимания, но может дать совет или сделать замечание.
С Щукой всё сложнее. Я даже не знаю что предложить х)

6

Ледяное Сердце, Есть предложения?

7

Травохвостка, неприязнь, раздражение и презрение, но я терплю, ибо союз?

8

Ледяное Сердце, Вообще Травохвостка любит все племена. И особо враждебно не относится к Речным. Как насчет отыгрыша?

9

Травохвостка, я исхожу из характера моего персонажа)

10

Чистая неприязнь. Мм?

11

Хохлатка, чистейшая. + непонимание, ибо целительница.

12

Ну и без меня тут не обойтись с8
Вечерница - очень серьезная кошка, но часто подшучивает над друзьями и знакомыми.
Предлагаю дружбу, что ли. Причем, достаточно хорошую. Может даже лучшими друзьями быть.
Может, когда-то давно между вечерницей и Ледяным Сердцем были разногласии, но они исчезли, со временем.
Можете посмотреть мою анкету. (Тыкните на дерево у меня в подписи, потом нажмите на облако в конце темки, с отношениями. Так же можете заглянуть в мою лавку с8 (все в подписи))

13

Вечерница, могу предложить просто крепкую дружбу. Для лучшего друга требуется долгий отыгрыш (и в анкете он (лучший друг) был упомянут котом, пусть и вскользь). Если согласна начать, а потом достаточно долго обыгрывать, то я соглашусь развить отношения в ту "степь". Характер у ЛеСя тяжёлый, что может не позволить котам сблизиться в игре х)

14

Ледяное Сердце написал(а):

Вечерница, могу предложить просто крепкую дружбу. Для лучшего друга требуется долгий отыгрыш (и в анкете он (лучший друг) был упомянут котом, пусть и вскользь). Если согласна начать, а потом достаточно долго обыгрывать, то я соглашусь развить отношения в ту "степь". Характер у ЛеСя тяжёлый, что может не позволить котам сблизиться в игре х)

Хм. Если честно, то на долгие отыгрыши у меня сейчас времени-то нет.
Согласна на крепкую дружбу.
По по воду отыгрыша... Давай перенесен его в середину июля, ибо только тогда освобожусь.

15

Вечерница, я и не тороплю)

16

что насчет меня? :3

17

Искринка, покровительство, защита и игнорирование? Также  даю советы и делаю замечания)

18

Есть предложения?

19

Ледяное Сердце, подходит :3 записываю

20

Крик Журавля, уважение, ибо глашатая + была воительницей, когда ЛеСя ещё Пульсом бегал .D
А с твой стороны?

21

Искринка, ок)

22

Думаю над чем-то в таком духе.

Как и ко всем, моё отношение к тебе начало складываться с момента совершённых тобой первых поступков, а они явились проблемой для племени. Драки и стычки между котятами, познающими мир, собственные тело и характер - обычное дело, но использование при этом когтей - редкость весьма отрицательного свойства. Откровенно говоря, мне не нравилась эта черта твоей личности. Но ты рос, и характер подвергся своего рода корректировкам, не могу судить, пошло оно в плюс или в минус, скажу лишь, что корочка льда вместо эмоций для меня знакома. Мне симпатична твоя готовность заботиться о партнёршеи потомстве, это качество у котов, на самом деле, дорогого стоит, что могу сказать по опыту. Большому и всегда не слишком удачному, не о том сейчас, правда, речь. Ответственность перед семьёй и преданность ей - добрые качества, любовь же дело второстепенное. На самом деле, я приятно удивлена, поскольку не думала, что из такого котёнка вырастет такой воитель. Но ты хорошо знаешь своё дело и действительно предан племени, я всегда ценила и ценю эти качества. Возможно, в какие-то моменты твой темперамент доставляет неудобства, но мы все такие, со своими окунями в голове, все небезгрешны. Пожалуй, я от чистого сердца могу назвать тебя достойной личностью и верным боевым товарищем.

23

Крик Журавля, просто за"мур"чательно)
Своё сейчас распишу и выложу, ок?

24

Ледяное Сердце, конечно. http://vk.com/images/stickers/86/48.png

25

Крик Журавля, посмотри в первом сообщении))

26

Крик Журавля, посмотри в первом сообщении))

цитата убила  :rofl:

Очень понравилось. http://vk.com/images/stickers/63/48.png

27

Крик Журавля, тогда я счастлив :3

28

Мрачница, я тебя расписал :3

29

Мрачница, я тебя расписал :3

О, как красиво.)

30

Мрачница, рад, что понравилось)