Бывает, еще ни с кем не выпил, а тебя уже уважают.
© Данил РудыйЯ помню её ещё с тех пор, когда был мелким комком меха, сующим свой нос и когти куда не следует. Она уже тогда была воительницей, да ещё и не самой последней в племени, как я сейчас могу судить. Со временем я проникался к ней уважением, а сейчас оно, наверное, достигло максимальной отметки. Глашатай - должность серьёзная, а эта кошка, поверьте, достойна такого высокого звания. Я не мастер говорить комплименты, да и вообще не мастер выражать приязнь. но я горд, что мне довелось жить в одно время с этой кошкой. Вот бы другие ровнялись на неё, а не превращались в жалкое подобие подстилок для сна. Это было бы идеально, хах.
Ледяное Сердце был ещё слепым комком, сосущим молоко и тиранящим братьев с сёстрами, когда Крик Журавля уже была воительницей. Может быть это и способствовало тому, что кот начал постепенно проникаться к ней уважением, а не продолжал считать её простой декорацией на фоне самых лучших котов Речного Племени. Да, кошак не знает её близко, да и не особо стремится узнать, чтобы не разрушить тот образ, который видит. Ледяное Сердце уважает её, готов сражаться с ней плечом к плечу, а если потребуется, то и прикрыть от предательской атаки в спину, на которую способны жалкие рыбоголовые коты из одиночек или даже Древесного Племени. ЛеСя научился доверять второй кошке в племени и не сомневаться в её распоряжениях, пока они не зазвучат уж слишком абсурдно.
Главное не дать переехать в сердце.
© неизвестный авторМрачница? Признаюсь честно, я не знаю, как я отношусь к этой кошке. Между нами нет той пьянящей страсти, которая связывала меня с моей бывшей парой, да и не пара мы. Дайте подумать... Она мне нравится, я этого не скрываю, но я не люблю эту кошку. Мы герои совершенно разных романов, случайно пересекшиеся в Речном Племени. Мне нравится голос этой кошки, хочется поддерживать её после расставания с предателем, но я не могу полюбить её. Я никого не могу полюбит, поэтому, если Мрачница найдёт себе спутника жизни, я даже не буду её ревновать.
Если говорить честно, то этих котов практически ничего не связывает, но Ледяное Сердце старается привлечь к себе внимание Мрачницы, сам не понимая смысла. Ему нравится проводить время с этой кошкой, нравится думать о неё, если имеется свободное время, но он её не любит и никогда не полюбит. Они слишком разные, но не достаточно, чтобы притягиваться противоположностями. Ледяное Сердце испытывает лёгкую симпатию к этой преданной воительнице, он не позволит ей опустить лапы, а если встретит отца её котят, то попытается перегрызть ему горло не из-за кошки, а за предательство. Просто этим двоим нравится их интрига, просто нравится. Просто главное, чтобы они не подумали из головы переселять другого в сердце.
Отредактировано Ледяное Сердце (2014-05-31 20:29:50)