Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » ЙУНЫЙ ЙУБИЛЕЙ ФОРУМА #32

ЙУНЫЙ ЙУБИЛЕЙ ФОРУМА #32

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Четыре поста, а у меня завтра экзамен.
Я просто монстр сегодня...
Тинка, жди пост в эпизодку.

482

Огонь написал(а):

Львинозвёзд, у меня вопрос, по вашему мнению, форум будет долго жить?

Два года с уверенностью могу прогнозировать. Дальше, увы, заглянуть пока нет возможности х) Там уже по обстановке смотреть нужно.
Но по своим силам оцениваю вот такой стабильный срок.

Ребят, в скором времени ввожу ограничение на подписи, имейте ввиду. Уже известно точно, что не больше одного среднего изображения и двух (на взгляд администрации еще) маленьких.

483

Львинозвёзд, тогда я рад, очень он мне нравится, не хотелось бы, чтобы этот форум умер( Я вот тоже два форума создаю. Один свою, а второй другу помогаю, только вот дизайны для сайтов негде найти(

484

Львинозвёзд написал(а):

Ребят, в скором времени ввожу ограничение на подписи, имейте ввиду. Уже известно точно, что не больше одного среднего изображения и двух (на взгляд администрации еще) маленьких.

я люблю вас

Огонь написал(а):

тогда я рад, очень он мне нравится, не хотелось бы, чтобы этот форум умер(

Все форумы рано или поздно умирают, тут уж нечего скрывать. Просто все с разным временным промежутком.
СКЛ прожили чуть ли не четыре года, а потом внезапно форум прекратил своё существование. При чем достаточно резко. Поэтому, я считаю, лучше вообще не загадывать по поводу таких дел. Сейчас Легенды живут и процветают, а потому просто радуемся каждой проведённой здесь минуте. с:

Отредактировано Жаворонок (2014-06-04 12:33:37)

485

Львинозвёзд написал(а):

Прекрасная новость

486

Богомол написал(а):

Прекрасная новость

Воистину. Я уже в пространстве не ориентируюсь.

Отредактировано Жаворонок (2014-06-04 12:40:58)

487

Мяу с8
клик на дракончиков

Отредактировано Щука (2014-06-04 13:22:13)

488

Щука, дня с:
Ты когда Галу ответишь? *выловил*

489

Косуля, мяук
Как только, так сразу. Сама уже хочу ответить ему, да никак руки не доходят х)
Постараюсь сегодня заняться ответкой.

490

Щука, нуок, подожду. Уже начал просто подумывать, что ты вновь решил кинуть отыгрыш х)

491

Опа... я внезапно придумал новый сюжет для отыгрыша...  о.о Только он наркоманский.

492

проба

493

Всем привет!

494

Лаванда, может, кошку по середке сделать? квесты влево и стих вправо.

Отредактировано Орлан (2014-06-04 16:17:34)

495

Ребят, научитесь уже отличать обычные повторы слов от тавтологии. Тавтология — это, например, "масло масленое", "более лучше <...>", "хочу спросить вопрос". Но никак не, например, "кошка поймала мышь, потому что мышь была и глупая, и вообще мышь — это добыча кота".
Да-да, мне типа лишь бы придраться и все такое.
http://s7.uploads.ru/hAR0c.png

496

Кликните на иички в подписи с:

497

Раколов, это иицчки Раколова? *бровиброви*
Как гусь, несущий золотые яйца, только Раколов
http://vk.com/images/stickers/63/48.png

498

Пепелица
Намек понял.
Только у меня также есть одна, так сказать, просьба. Видел некоторые твои посты. Если ты упоминаешь в них Богомола, то прошу делать так, чтобы даже в них он соответствовал былому каноничному характеру. Читать про то, как он кричал и шипел на тебя, порой пытаясь оттаскать за хвост, как минимум неприятно.
Да, мне лишь бы наехать и все такое.

499

Орлан, пробовала, не очень получилось. Тем более это же профиль. И он должен куда-то смотреть. В середке не к месту. Я вот думаю кису уменьшить. Попробовала, но на ней появилась странная темная полоса(

500

Всем мохнатым здравия http://vk.com/images/stickers/91/48.png

501

Лаванда написал(а):

Я вот думаю кису уменьшить. Попробовала, но на ней появилась странная темная полоса(

Лаванда, один момент...

502

Лисолов,  *отвалилась челюсть*
ты вернулся) *стиснула*

503

Орлан,  до 150 пикс в высоте) думаю)
кинь ссылкой, пожалуйста)

504

Лаванда, поздно написала.) 150 pix по высоте, картинкой.

505

Пепелица, кстати, ты читала стих о Пеплш?

506

Орлан, пиксели верны) в лс кинула?

507

Лаванда, ну еще чууууть-чуть и буду полностью в твоем и частично общем распоряжении  http://vk.com/images/stickers/53/48.png
как тут обстоят дела?

508

Лисолов, буду ждать полного возвращения)
что случилось... Юбилей форума - 5 мес. Все начали дружно стихи писать, прям бум какой-то. Пеплш катает фик - ты там есть. Фик по банде. У нее в подписи есть ссылки) я написала стихи и ты там есть) в либерти зайди - тема в творчестве. Далее... Пеплш сдохла и мы с Орланом ее уже нашли. Лав сломалась. Так еще... Детские переполненны котят. Лав дали оружика. Начасла драконовый бум - из яйча вырастить дракошу. Вот теперь все.

509

Лаванда, хохохо
сколько всего нового, но, знаешь, начну-ка я со стихов и фика ;)
больно интересно, черт возьми, знать каким видят лисожопа

510

Богомол, ты такая не одна, мда. Я уже говорила об этом, но меня проигнорировали х(

ответ :)

Что касается МОИХ постов, то там показано МОЕ восприятие, но никак не описывается поведение персонажа Богомола от ЕГО лица в данной ситуации. Если Пеплш считает, что на неё ругались (вспомним, что воспоминания у неё искаженные, что было указано в одном из постов — ты говоришь, что читаешь их, верно?), то пусть считает как угодно, глубоко анализировать же чужой характер для написание крохотного постика считаю излишним. Тем более, что отыгрышей у нас с тобой де факто не было, и как вообще описать/воспринять Богомола я не знаю. Если учесть, что с течением времени плохие воспоминания обостряются и акцентируется внимание на более ярко сделанном/сказанном, то все вполне логично. Например, я достоверно не могу вспомнить, как среагировала мать на разбитую мною тарелку. Из того, как она всегда реагирует на подобные поступки я могу предположить, что она на меня набросилась, а именно: сказала какую-то гадость о том, что я безрукое чучело и не экономлю чужие деньги :D
К тому же, в последних двух своих постах *открывает вордовский файлик* я упоминала Богомола следующим образом:

Что я тут не так сказала?

Зато был замечен и узнан мной – Щука, воитель Речного племени, когда-то вступивший в словесную перепалку с Богомолом, отчитывающим меня… за что? Да за что он только меня не отчитывал, не удивительно, что я ничего не могу вспомнить.

Последний Совет запомнился лишь моим отсутствием и выволочкой, утроенной Богомолом, воспоминания о котором забылись сейчас, стерлись, остались неважными в свете грядущих событий.

С другой стороны сама Лаванда (меня почему-то тянуло назвать её Лавин) сказала мне, что не только она была его ученицей. Ах да, ещё существует какой-то полумифический Богомол, который со слов Орлана был назначен моим наставником, но у нас с ним не срослось. Тогда все более или менее складывается, хоть и выглядит кособоко.

Мне искренне жаль, что приходится упоминать твоего персонажа, объясняя бывшим племенным/шпионам, что ты пыталась меня убить, особенно в подобном контексте. Впредь постараюсь не упоминать вовсе ("обучалась у Орлана, назначенный племенем наставник активности не проявил") или вспоминать лишь в контексте убийства ("натравил на меня собак, но я выжила, а вот он долго не продержался).
Наезда не вижу. К слову, раз ты давно читаешь мои посты и видишь в них то, что тебе не нравится, то ты всегда могла бы написать мне в контакте или в лс, и объяснить, где и что нужно исправить, по-твоему мнению.

Отредактировано Пепелица (2014-06-04 17:28:20)

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » ЙУНЫЙ ЙУБИЛЕЙ ФОРУМА #32