крутое настроеньице)
тебе видней, лордыня с:
гусыня
куриня
о господи, уберите меня
пойду сделаю что-нибудь полезное
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » ЙУНЫЙ ЙУБИЛЕЙ ФОРУМА #32
крутое настроеньице)
тебе видней, лордыня с:
гусыня
куриня
о господи, уберите меня
пойду сделаю что-нибудь полезное
Раколов, а у меня уже почти вылупились =3
Кликни по ним тоже)
Все, я пойду топиться)
Лисолов, надеюсь мне пост писать? Хд знаю, что еще не освободилась)
Огонь, потерпи, е-мае. Я не дома, писать не могу(
Лаванда, да я не тебе уже) я из-за собаки пойду топиться(
Песчаная Дюна, геометрию с:
Огонь, буду ждать ~
*ползет*
Пепелица, \ткнул в бок\
Пепелица, привет ползунчик хД
Лисолов, *тычок не прошел, поймала лапу Лиса*
И тебе привет)
Лаванда, привет Лавин х)
*тычок не прошел, поймала лапу Лиса*
И тебе привет)
/любезно куснул за ... загривок/
ты, черт возьми, хорошо обрисовала все в своем фике. уважаю.
Утра с8
кликни на яйца/дракончков
Зайди и кликни! - и
Отредактировано Щука (2014-06-05 13:50:27)
Лисолов, *а у меня уворот прокачан :р*
Благодарю, и рада, что тебе понравилось =3
Щука, я тыкнула на твои яйца *вместо приветствия*
Пепелица, изизи
спасибо)
Воробьиное Пёрышко, молодец) что?
Лаванда, (извини, раньше не увидел)
Геометрия, на четвёрку.
Ухх... Я СВОБОДЕЕЕЕЕН
Я тут отлавливаю нарушителей Все читаем новые правила относительно подписей.
*цензура* подпись.
Предлагаю запретить также ЛЮБЫЕ выделения цветом, а также менять шрифт и размеры.
А вот меня бесит может.
То, что форум перегружен скриптам — ой, да ладно, пусть тормозит! А вот картинки, которые весят дай боже 30кб и никому не бросаются в глаза — да, надо убрать. Только мямять от этого форум грузиться быстрее не будет. Вы не поверите, но браузер и все спойлеры считывает. И трафик ваш драгоценный это не спасет, увы.
Предлагаю запретить также ЛЮБЫЕ выделения цветом, а также менять шрифт и размеры.
Добавлю также, что размер подписи не должен превышать 10 строк при её создании. А чоб не-то? Смысловая нагрузка и все такое.
Мда уж.
с учётом того что я не разбираюсь в разметке, "отношения" придётся убрать.
Щито поделать, десу.
Воробьиное Пёрышко, предлагаю просто разместить отношения на уровень квестов =) Я выставляю подобные спойлеры для того, чтобы вы обратили внимание.И кошмар сколько у нас на форуме яичников.
Львинозвёзд, проблема в том, что я не знаю как это сделать.
Воробьиное Пёрышко, сейчас помогу)
Воробьиное Пёрышко, попробуй примерить.
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td][align=left][size=12][font=Franklin Gothic Medium][u]Квесты и эпизоды[/u][/font][/size][/align][size=10][font=Franklin Gothic Medium][align=left][url=http://legend-lf.ru/viewtopic.php?id=998#p52701]• Угасающее одиночество •[/url][/align][/font][/size][font=Franklin Gothic Medium][size=10][align=left][url=http://legend-lf.ru/viewtopic.php?id=1000#p51281]• Сказать люблю - легко, почувствовать не все способны •[/url] [/align][/size][/font][/td] [td][align=left][url=http://legend-lf.ru/viewtopic.php?id=1006#p51817][size=12][font=Franklin Gothic Medium][u]Отношения[/u][/font][/size][/url][/align][/td] [/tr] [/table]
Львинозвёзд, спасибо
И не расстраиваемся - нет ничего плохого в том, что мы немного наведем порядок в наших подписях. Не обязательно всё сносить, достаточно расположить информацию компактно и красиво, в чем думаю даже поможет Лаванда. На данный момент она использует все установленные максимумы и все отлично смотрится х) Уместно, лаконично и со вкусом. Без дяденек, тетенек и километровых ссылок.
Все, у меня самая крутая подпись на форуме.
про цвет понимаю. про вид шрифта тоже понимаю. а вот про размер: может разрешать только 10-12 пиксел? 10 пикс. не отвлекает внимание и вполне читабельно.)
про цвет понимаю. про вид шрифта тоже понимаю. а вот про размер: может разрешать только 10-12 пиксел? 10 пикс. не отвлекает внимание и вполне читабельно.)
Это была попытка утрировать, Орлик х) Нет смысла настолько детализировать запреты, по мне достаточно установить какие-то приемлемые рамки.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » ЙУНЫЙ ЙУБИЛЕЙ ФОРУМА #32