Львинозвёзд, окей. Надеюсь, здесь нет никаких ярых антирокеров)
Ну в общем, я живу в очень мелком и глухом городишке, так что посещение рок-концертов остается только в мечтах. И однажды, моя маман, увидев афишу Linkin Park в Санкт-Петербурге, пинками сетовала мне забронировать билеты. Петербург я очень люблю и планирую смотаться туда на ПМЖ в возрасте 18 лет, поэтому сходить на Линков и провести несколько дней в потрясном для меня городе - это значит убить двух зайцев одновременно.) Мы нашли неплохие места в обычной трибуне, забронировали их и решили на след. день оплатить. Дело было ночью. Проснувшись утром, обнаружили, что бронь куплена другими людьми, и, что оказывается, держится в течение 20 минут. Дешевых мест не было. Скрипя сердцем, мы приобрели два места в VIP-трибуне, отплатив за двоих 11000 рублей.
Пришли на МСК Петровский, народу было просто толпа. На разогреве пела рок-группа питерского происхождения, названия я не помню. И тут мы видим разницу ВИП мест от простых - наличие крышей над головой! В этот день лил дождище (Питер же), и мы были безумно счастливы, что эти 3 часа концерта не сидим как мокрые курицы, а наслаждаемся музыкой как нормальные люди.
Концерт прошел на ура, я даже скидывала в беседу в ВК некоторые видео =) Линкины как все непревзойденны, и я, и моя маман были очень довольны нашим времяпровождением. Помимо песен из нового альбома, они спели старые-добрые хиты, такие как New Devide, Numd, What I've Done, Iredescent и тд.
Вот и все, собсно)
В вагоны метро мы еле влезли, была ужасная толкучка. Дружный питерский народ орал "Линкин Парк!", пел песни, и заходящие на станциях люди были в шоке) Никогда не забуду их лица.