Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » ЙУНЫЙ ЙУБИЛЕЙ ФОРУМА #32

ЙУНЫЙ ЙУБИЛЕЙ ФОРУМА #32

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Орлан написал(а):

про цвет понимаю. про вид шрифта тоже понимаю. а вот про размер: может разрешать только 10-12 пиксел? 10 пикс. не отвлекает внимание и вполне читабельно.)

Да мне все равно, что администрация будет делать. В целом, любые действия администрации, которая не дает ОЗНАКОМИТЬСЯ в течении, скажем, трех суток, с новыми правилами и ломает код чужой подписи, меня не касаются.

692

Львинозвёзд, да я такой тормоз, что даже на русском (что уж про инглиш говорить) тяжко перехожу с одно шрифта на другой. есть 4-6 шрифтов, которые легко читаю - с остальными туплю.)

693

Пепелица написал(а):

В целом, любые действия администрации, которая не дает ОЗНАКОМИТЬСЯ в течении, скажем, трех суток, с новыми правилами и ломает код чужой подписи, меня не касаются.

Твоя манера раздувать из мухи слона меня до сих пор убивает. Разместив у тебя в профиле аккуратный спойлер, который при желании можно извлечь, вреда коду я не нанесла.
НО ТЫ ЖЕ ПРОТЕСТАНТ! НОСИТСЯ ПО ТЕМАМ С ПЕНОЙ ВО РТУ - ЖИЗНЕННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ!

694

При последующих изменениях в правилах требую дать всем участникам форума не менее трех суток на ознакомление.
Также требую не портить/удалять чужую работу. В случае, если работа не будет соответствовать правилам, дождаться ознакомления участников с новыми правилами, и только по истечении трех суток назначать дополнительное разбирательство, как то: изменение или удаление элементов профиля администратором.
Думаю, следующими после меня заноют Богомол и Хорек, у них-то в профиле аватары не кошачьи, как мне помнится, а это противоречит нашей тематике. Фурии — не кошки.

Добавлено спустя 3 минуты:
Ах да. Мне глубоко все равно, какие новые правила будут введены на форум, я пришла сюда играть, но отсутствие предупреждений об изменении правил и изменении моего профиля — это перебор.
Очень жаль, что подпись не имеет права носить информации обо мне, как о человеке, а лишь о персонаже.

Отредактировано Пепелица (2014-06-05 15:45:58)

695

Львинозвёзд написал(а):

Разместив у тебя в профиле аккуратный спойлер, который при желании можно извлечь, вреда коду я не нанесла.

Спойлеры с данным дизайном в профиле смотрятся уныло. Кроме тех, например, что в подписи у Лаванды.
Текст уехал влево

Львинозвёзд написал(а):

НО ТЫ ЖЕ ПРОТЕСТАНТ! НОСИТСЯ ПО ТЕМАМ С ПЕНОЙ ВО РТУ - ЖИЗНЕННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ!

Я христианка, к протестантам отношения не имею.
Если я возьму твой аватар, дорисую чего-нибудь на нем и запихну обратно тебе в профиль, сказав, что ты нарушаешь правила, которые были изменены за минуту до этого, тебе лично будет приятно? Мне нет.
Так или иначе, мне все равно. У меня теперь офигенная мелкая подпись, состоящая из двух слов, она мне нравится, и от части можно за это сказать спасибо тебе.

696

Пепелш, все твои слова, безусловно, учтены, однако Львину виднее, что да как. Тем более, об изменениях указано в таблице, и любой участник способен позже взглянуть. Но, думаю, стоит каждого игрока, которому что-то подправили в подписи, стоит сообщить об этом.

697

Щука написал(а):

Тем более, об изменениях указано в таблице, и любой участник способен позже взглянуть.

Изменения в таблице появились одновременно со спойлером в моей подписи. Это было просто невероятно "приятно", особенно от Вики, которая к участникам всегда хорошо относится :\

698

Пепелица, никто не портил и не удалял чужих работ. Они были скромно скрыты под спойлер с соответствующим предупреждением в названии. Я убеждена в том, что это неплохой способ сразу обратить внимание пользователя на нарушение без лишней суеты.
В твоем случае были прикрыты гиф-картинки со Стичем и лысым парнем из Властелина Колец, вероятно предоставляющие нам исчерпывающую информацию о тебе как об игроке.
Относительно аватаров Бога и Хоря у меня претензий нет - это хуманизированная версия их персонажей, а не случайная картинка из интернета.

Просьба остальным участникам не вмешиваться в обсуждение, все несогласия выслав мне лично х)

699

Бублики, всем приве-е-е-ет!
Спустя трехмесячного отсутствия я вернулась на просторы Легенд =)
Какие у вас тут новости?

700

Медносвет, го про концертов Линков рассказывать. Иначе мы потратим очередную страницу флуда на бессмысленный холивар и трансляцию личных мнений.
И привет х)

701

Львинозвёзд, я совсем забыла, как сильно меняются форумы. Ты, разумеется, права. Все профили участников принадлежат форуму и амс оставляет за собой право изменять их на свое усмотрение.

702

Медносвет написал(а):

Какие у вас тут новости?

Я ЕГЭ сегодня написала, по математике

703

Львинозвёзд, окей. Надеюсь, здесь нет никаких ярых антирокеров)
Ну в общем, я живу в очень мелком и глухом городишке, так что посещение рок-концертов остается только в мечтах. И однажды, моя маман, увидев афишу Linkin Park в Санкт-Петербурге, пинками сетовала мне забронировать билеты. Петербург я очень люблю и планирую смотаться туда на ПМЖ в возрасте 18 лет, поэтому сходить на Линков и провести несколько дней в потрясном для меня городе - это значит убить двух зайцев одновременно.) Мы нашли неплохие места в обычной трибуне, забронировали их и решили на след. день оплатить. Дело было ночью. Проснувшись утром, обнаружили, что бронь куплена другими людьми, и, что оказывается, держится в течение 20 минут. Дешевых мест не было. Скрипя сердцем, мы приобрели два места в VIP-трибуне, отплатив за двоих 11000 рублей.
Пришли на МСК Петровский, народу было просто толпа. На разогреве пела рок-группа питерского происхождения, названия я не помню. И тут мы видим разницу ВИП мест от простых - наличие крышей над головой! В этот день лил дождище (Питер же), и мы были безумно счастливы, что эти 3 часа концерта не сидим как мокрые курицы, а наслаждаемся музыкой как нормальные люди.
Концерт прошел на ура, я даже скидывала в беседу в ВК некоторые видео =) Линкины как все непревзойденны, и я, и моя маман были очень довольны нашим времяпровождением. Помимо песен из нового альбома, они спели старые-добрые хиты, такие как New Devide, Numd, What I've Done, Iredescent и тд.
Вот и все, собсно)
В вагоны метро мы еле влезли, была ужасная толкучка. Дружный питерский народ орал "Линкин Парк!", пел песни, и заходящие на станциях люди были в шоке) Никогда не забуду  их лица.

704

Медносвет, как сейчас вспоминаю свой первый концерт и Скорпов  http://vk.com/images/stickers/59/48.png
Тоже раньше тащилась от Линков, но потом ты в курсе.

Ладно, я в тренажерку http://vk.com/images/stickers/90/48.png

705

Львинозвёзд написал(а):

Ладно, я в тренажерку

Удачки. Надеюсь, ты встретишь этого своего брутала с мускулами, ахаха)

706

хосспади, как же я желаю постить, но... но что-то мне мешает
мне не с чего на-а-а-ать

707

Хм... Ну-ка как живет моя подпись?

708

Ух ты, жива
*довольна как кот напившийся валерьянки*

Лисолов, перечитай наш отыгрыш и просто продолжи мысль)

709

Вечер добрый

710

Лаванда написал(а):

*довольна как кот напившийся валерьянки*

А мне не налила.

Богомол, Бг http://s6.uploads.ru/ywUPr.png

711

Практика не рисуется при свете дня... Ну что за дела?
Здравия всем тут обитающим желаю.

712

Пепелица написал(а):

Бг

Пеплш

713

Лаванда написал(а):

перечитай наш отыгрыш и просто продолжи мысль)

ща все будет х)
кста, что там надо делать, чтобы драконов быстрее вылупить?

714

Лисолов написал(а):

Это болезнь : D

Всем пришедшим мр.

715

Богомол написал(а):

Пеплш

Бг
*ща по кругу*
Отдыхаешь?

Лисолов написал(а):

Боженьки, и ты туда же http://vk.com/images/stickers/65/48.png

716

Пепелица написал(а):

Бг
*ща по кругу*
Отдыхаешь?

Пеплш
Не, я в Питере на сессии весь июнь. На заочке учусь просто еще.
Ты как?

717

Богомол, давай там завершай процесс удачно, ну =3
Уныло как-то

718

Пеееплш) *подвинула стакан валерьянки*. Сейчас тебе не уныло будет, а очень весело хД
Лисолов, http://dragcave.wikia.com/wiki/Click_Sites

719

Знаете, это такое неописуемое чувство, когда ты сидишь и решаешь КИМ на экзамене, и видишь то, чему тебя не научили, хотя должны были это сделать. И ты сидишь, а с тобой в аудитории списывает парень, и ему не слово организаторы не говорят, хотя всё видят, в то время как ты из пальца выдавливаешь решение задачи, напрягаясь настолько морально, что из глаз текут слёзы, но ты не плачешь.
А ещё круто, когда от скотча болят ноги, на улице 30-тиградусная жара, а ты в штанах, колготках и кроссовках, потому что у тебя шпоры.
Ребят, это просто космос. У меня ахирительное настроение.

Отредактировано Жаворонок (2014-06-05 21:05:35)

720

Жаворонок,  о, крутой денек у тебя
* налила Жаворонку стакан валерианки*
УЗБАГОЙСЯ, и выпей валерианки хД

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » ЙУНЫЙ ЙУБИЛЕЙ ФОРУМА #32