не игра, а просиживание бабла и времени
и учебы тоже
Моему недобрату удалось прокачать персов, когда он лежал после аварии и бухал туда деньги. Да, так что соглашусь...
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Консилиум обнимателей #33
не игра, а просиживание бабла и времени
и учебы тоже
Моему недобрату удалось прокачать персов, когда он лежал после аварии и бухал туда деньги. Да, так что соглашусь...
Единственный человек, у которого нет драконьих яиц
Ну, Пепелка, успокойся. Попей чайку на травках, глицинчику глотни, валерьяну... Поверь, тебе станет плевать на всё хд
Осадок на душе, понимаешь?
Ладно, займусь учебником..
У меня была друля 70+, дальше не осилил просто, не игра, а просиживание бабла и времени
и учебы тоже
У меня сейчас предел — это 104 танк, но мне его подарили, так что за задротку не считаюсь))
Медовая, не дай Боже.
Ну если для тебя встречаться три года — это "как-то", то мне просто нечего сказать.
Под "по-детски" я имел в виду дру.
А под "стоякостью" парня. Тебе всего 18, ей богу, не убивайся так. Тем более, если он лжет постоянно, тебе это нужно? Нуже человек, который будет постоянно лгать? Люди не меняются, и сколько бы человек не обещал, он не измениться. Мне самой много раз обещали, постоянно просили прощение, а в итоге я докатилась до того, что пью каждый день валерьянку, потому что испортила нервы подобными делами...
И это касается не только второй половинки. Дело идет и о близких людях, которых тебя окружают.
Я уверена, что вокруг тебя есть люди, достойнее этого идиота. А твои историк и психозов он не достоин. И не будет никогда достоин, как и остальные "обманщики".
Мне нужен повод, чтобы не дружить с кем-либо. Но, ты не считаешься... На ребёнка похож, не иначе. Слишком добрый, слишком наивный... Ой, ты же девушка. Ну вот почему я не могу это запомнить?!
Я - сентиментальный человек с испорченными нервами, увы. Ну, и ребенок по совместительству. Мне всего 17, я не пью и не курю, не стремлюсь ко взрослой жизни, в отличии от большинства своих сверстников. У меня нет парня и, если подумать и пораскинуть, никогда не было. Так что да, пожалуй, я ребенок.
Не обязательно обращаться ко мне как к девушке, можешь не путаться.
Отредактировано Жаворонок (2014-06-07 23:19:58)
Вроде интересная, но потом уже как зависимость, атвичаю х)
602
Вот и я о том же))
Жаворонок, Жавушка, это у меня такой способ охладиться. Ну поору я во флуде минут десять, мне станет легче. Вроде никого не покусала, разве что выразилась нехорошо.
Да только "манать", которое используют наши амс — это тоже мат, лол))
Крч, друля друлей, а вот обманывать меня не хорошо. Именно к этому я и вела.
/сидит в шоке, боится рот открыть, спрятался за деревом/
Братишка, не пугайся, выходи.
У меня была друля 70+, дальше не осилил просто, не игра, а просиживание бабла и времени
и учебы тоже
+100
*задумалась* И правда. И вообще, она самая крутая
потому что почти пацан
Смотрю на свою аватарку и даже не узнаю себя С:
Это не "почти пацан", это называется "сильная духом девушка".
Ахах, настолько не похожа?
Жавушка, это у меня такой способ охладиться. Ну поору я во флуде минут десять, мне станет легче. Вроде никого не покусала, разве что выразилась нехорошо.
Крч, друля друлей, а вот обманывать меня не хорошо. Именно к этому я и вела.
Вот и плюнь на них. Повторюсь, не трать нервы.
Это не мат, а криминальный жаргон. Могу приложить статью в wiki-словаре.
меня сейчас предел — это 104 танк, но мне его подарили, так что за задротку не считаюсь))
не советовал бы играть за танка 100+ не будучи задротом, потому что будут просто лить
ну только если ты не без хирки/свитков
в этом и прелесть кача
Тебе всего 18
Мне 17, будет 18 в аФФгусте.
Не суть, возраст не показатель на самом деле.
Вроде интересная, но потом уже как зависимость, атвичаю х)
Возможно. Но я за год отвыкла от своих горячих клавиш и целей игры, поэтому боюсь начинать играть вновь)
Кстати, да. Люди добрые, покормите моих ребят, пожалки хд
Осадок на душе, понимаешь?
Мне кажется, я не настолько глуп, чтобы не осилить обычные вещи...
Смотрю на свою аватарку и даже не узнаю себя С:
На Жава похожа
Я - сентиментальный человек с испорченными нервами, увы. Ну, и ребенок по совместительству. Мне всего 17, я не пью и не курю, не стремлюсь ко взрослой жизни, в отличии от большинства своих сверстников. У меня нет парня и, если подумать и пораскинуть, никогда не было. Так что да, пожалуй, я ребенок.
Не обязательно обращаться ко мне как к девушке, можешь не путаться.
Сентиментальная, говоришь... Ну что же, владеть богатым духовным миром - это, конечно, хорошо, но и отсиживаться в сторонке не есть хорошо)
Всего 17? Это вполне нормальный возраст. Ни один нормальный человек не будет пытаться стать взрослым, ну, на мой взгляд. Зачем? К чему те обязанности, что будут на плечах? Да и многое другое...
Нет, ну как так? Я не могу иначе...
Вот и плюнь на них. Повторюсь, не трать нервы.
Нельзя плевать на людишек))
Это не мат, а криминальный жаргон. Могу приложить статью в wiki-словаре.
Любой мат можно отнести к какому-то профессиональному жаргону
не советовал бы играть за танка 100+ не будучи задротом, потому что будут просто лить
ну только если ты не без хирки/свитков
А ты и не советуй
Лить будут только если в косе или во враждующем с кем-то клане.
У меня кот — переточка, в наследство досталась куча кукл, качаю его только уфом, хожу на два эвента в неделю, денег на аккаунте 300кк, их прокручиваю внутри игры без особого напряга и увеличиваю (барыжу голдом на ауке иногда), успеваю все сделать за час игры)
Возможно. Но я за год отвыкла от своих горячих клавиш и целей игры, поэтому боюсь начинать играть вновь)
задротил года два, сейчас не вспомню половину понятий х)
Любой мат можно отнести к какому-то профессиональному жаргону
Есть большая разница. Барыга, например, тоже жаргон, но к нецензурным словам это слово не относится.
Сделано
Мне кажется, я не настолько глуп, чтобы не осилить обычные вещи...
То было сказано к слову)
Огнелап, сколько тебе лет, пуфик?)) Ну-ка колись
Есть большая разница. Барыга, например, тоже жаргон, но к нецензурным словам это слово не относится.
Игровой термин
Игровой термин
Вообще-то, криминальный в том числе. Если ты говоришь про барыгу.
Огнелап, сколько тебе лет, пуфик?)) Ну-ка колись
17 стукнуло 2 недели назад, а что?
То чувство, когда хочешь пойти на сходку, а живешь в самой заднице подмосковья. Даже хрен я до парка культуры доберусь. Прокатился на метро остановку не туда. Хорошо, заметил хоть хд
А теперь минутка внимания: все покормили моих питомцев, ибо сами подсадили, сами и кормите
То чувство, когда хочешь пойти на сходку, а живешь в самой заднице подмосковья. Даже хрен я до парка культуры доберусь. Прокатился на метро остановку не туда. Хорошо, заметил хоть хд
А где именно в Подмосковье? Можно же пересечься где-нибудь и доехать вместе.
Это не "почти пацан", это называется "сильная духом девушка".
Не-не, почти пацан в другом смысле. Когда она была воином, я иногда почти верила, что это парень) А её поступок в целом - немного другое, не то, о чём я написала)
Ахах, настолько не похожа?
Нет, просто непривычно, совсем не мой стиль оформления, скажем так. К тому же, я думала, что на этом форуме у меня будут только арт-аватары)
На Жава похожа
Стиль или сам кот? Вообще, Жавик делал)
Сделано
Лучи добра!
Я... я тоже ребёнок
Арлайн, Зеленоград :3
Огнелап, покормили. Удачи в "выращивании" =)
А теперь минутка внимания: все покормили моих питомцев, ибо сами подсадили, сами и кормите
Стиль или сам кот? Вообще, Жавик делал)
Что-то от того и другого хд
Я... я тоже ребёнок
/Даёт конфетку/
Детям
Огнелап, покормили. Удачи в "выращивании" =)
Не знаю, кто и как его там кормил, ибо должен был вырасти кошмарик, ну да ладно, для первого раза сойдёт хд
Спасибо
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Консилиум обнимателей #33