Не надо стесняться
. . .
САМАЯ ЛЮБИМАЯ
МУЗЫКА ЗДЕСЬ ИГРАЕТ
/ПРОИГРЫШ/
МНЕ НУЖЕН АЛКОГОЛЬ
А ТЕБЯ ЖДЁТ НА ТАНЦПОЛЕ
/ПРОИГРЫШ/
Отредактировано Жаворонок (2014-06-09 22:39:54)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Сообщество пушистых стихоплетов #34
Не надо стесняться
. . .
САМАЯ ЛЮБИМАЯ
МУЗЫКА ЗДЕСЬ ИГРАЕТ
/ПРОИГРЫШ/
МНЕ НУЖЕН АЛКОГОЛЬ
А ТЕБЯ ЖДЁТ НА ТАНЦПОЛЕ
/ПРОИГРЫШ/
Отредактировано Жаворонок (2014-06-09 22:39:54)
дакомуятутнужен? *ушёл*
Эй, бро, ты чего? :с
дождик не сильно мне помешает.
Видимо, у всех сегодня погодка не солнечная под вечер. А я наоборот люблю с дождиком спать.)
ну что поделать.) а в моей лавке со скоростью молнии копятся заказы, боюсь представить, сколько их будет к утру
мне завтра вставать рано, так что пойду спать...) надеюсь, дождик не сильно мне помешает.
Удачи тебе с выполнением заказом и спокойной ночи. с:
Есть схожие моменты с Жавушком.
Да? Серьёзно? Какие?
Изумруд, узнала же специально по айпихе даже пробила. Добро пожаловать в ДП, что ли, хорошо, что зарегал опытного воина. Так когда у тебя там свободные дни для патрулей?
Что ты ещё обо мне благодаря айпи знаешь? о.о
Так-с, давай смотреть.
Пн [сегодня] - в состоянии отписать пост на любой другой день, в частности на четверг, если там будет что-то стоять;
Вт - вторая половина дня свободна, возможно, ближе к вечеру;
Ср - аналогично вт;
Чт - полная и беспросветная... ну вы поняли; (!)
Пт - вероятнее всего, если дела четверга перенесутся на пт, то аналогичная ситуация; (!)
Сб - дел не планируется;
Вс - аналогично сб.
Прим.: (!) - вероятнее всего, будет заваленный день с неизвестными расписанием.
Вика не любит NC-21 при всех
Зато я люблю
Не будет там NC-21 если вообще что-то будет
Жаворонок, есть же еще заочка, чел, а там еще год на подготовку к ЕГЭ. Плюс в нынешнее время работа - не самый худший вариант как по мне. В любом случае удачи тебе, думаю, все у тебя будет нормально. Из любой задницы можно найти выход.
Орлан, доброй ночи.
если вообще что-то будет
когда ты так заявляешь, малыш, ты меня огорчаешь
Спокуха, блин, лето, куча времени, я тут весь день торчу, не убегу.
Звездолом, о, хорошо что ты сейчас во флуде. А то ж забуду в лс написать: позязя, начиная со следующей недели не ставь меня патрулировать одновременно во вторник, четверг и субботу. Я в эти дни недели занята до конца лета.
*услышала гром* мда... надо зарядить плеер, иначе не усну.
Я первая спросила
У меня всё хорошо) Правда, нужно бы готовиться к зачётам, но это же я хд
главное не изнасиловать Мед в процессе, но это будет уже совсем другая история
*среагировала на сокращение имени*
Там нет бельчат, там хомячки. ._.
Наверное, они. Я уже не помню хд Или это из другой серии.
Пойду работать, а моя мать будет пропивать мою зарплату. Есть будем на бабушкины деньги, платить квартплату частью моих, которые останутся, плюс остаток её.
Не думай о плохом)
Из любой задницы можно найти выход.
Именно)
Просто муха написала и палочка из попки.
АХАХАХАХ
Орлан, успела о_о
Отредактировано Медовая (2014-06-09 22:48:11)
Да я пошутила х)
Просто у меня стресс. Родные друзья сегодня кинули, а после и ещё соль на рану посыпали.
Орлан, успела о_о
Медовая, пост 24
Орлан, NOOOO, кем же?((
Медовая, Крик Журавля. Внимательно посмотри на первые два символа в ее сообщении.
Что ты ещё обо мне благодаря айпи знаешь?
Айпи сказало мне, что ты из Беларуси
Окей, тогда ставлю тебя на среду и воскресенье.
когда ты так заявляешь, малыш, ты меня огорчаешь
А надо было раньше соображать, когда я морально была готова. Не факт, что летом я тут буду, во всяком случае очень хотелось бы уехать.
Орлан, окей, заметано.
Просто у меня стресс.
Присоединяйся к нашему клубу безысходности. Спонсор нашей жизни - тлен
Все, ушла спать. Всем пока!
Да? Серьёзно? Какие?
Спокойный, сдержанный, не слишком выделяется в племени, привык всё делать не спеша, в своём темпе.
Звездолом
Спасибо большое, буду стараться.
Не думай о плохом)
Проблема в том, Медушк, что это не плохое, а правда.
АХАХАХАХ
Весело тебе? с:
Да я пошутила х)
Просто у меня стресс. Родные друзья сегодня кинули, а после и ещё соль на рану посыпали.
Не обращай внимания на глупых людей. А если они не глупые, то скоро всё наладится.
А надо было раньше соображать, когда я морально была готова. Не факт, что летом я тут буду, во всяком случае очень хотелось бы уехать.
Ой, все, отыгрыш будет и он не отменяется!
Звездолом, под девиз всея мира 8D
Не факт, что летом я тут буду, во всяком случае очень хотелось бы уехать.
Чой-та?
Темнокрылая, сочувствую
Орлан, тьфу, прочитала всё, но этого не заметила, лол. Тогда мне простой авик.
Темнокрылая, воу, чувак, сочувствую(
во всяком случае очень хотелось бы уехать.
Проблема в том, Медушк, что это не плохое, а правда.
Всё наладится. Это твоё жизненное испытание, всё будет хорошо.
Весело тебе? с:
А почему мне должно быть грустно?) Это же забавно и необычно. Кого ещё апельсин, падая, царапал? Или писала муха, лол? хд
Орлан, доброй ночи)
Львинозвёзд, хай)
Жаворонок, да я стараюсь особо себя не угнетать. Тут уж и мой длинный язык виноват. /Но Крыля не будет извиняться. У Крыли всегда уважительные причины /
Айпи сказало мне, что ты из Беларуси
Просто и гениально
Спокойный, сдержанный, не слишком выделяется в племени, привык всё делать не спеша, в своём темпе.
Что-то тут от меня есть хд
И всё же меня раздражают люди, которые ведут себя, словно Пуп Земли и смотрят на людей свысока. /л
Всем здрям. /внезапно/
Никто завтра из Древесных не хочет со мной поохотиться (заодно и попасть в "Личные отношения" =) в 2-3 поста? Думаю, одной попытки хватит, просто надоело писать "системную" охоту в одно лицо. Хочется классических постов.
Медносвет, я могу. В смысле, Косуля. Если молодняк пойдёт.
Благодаря "Системе охоты" я узнала много новых видов животных /о. Какой же я недалёкий чел.
Всё наладится. Это твоё жизненное испытание, всё будет хорошо.
Да, да, знаю. Куда я денусь.
А почему мне должно быть грустно?) Это же забавно и необычно. Кого ещё апельсин, падая, царапал? Или писала муха, лол? хд
На меня писала божья коровка.
Темнокрылая
Ахах, неплохой настрой. Но лучше извинись, если же ты виновата. Тяжело иногда бывает вслух признаться, ночтоподелать, такова жизнь.
Жаворонок, это ты столько кликов набил? х)
Жаворонок, уж не подумай только, я себя не жалею, но мне не нравится, когда мойдруг делает замечания, по типу: "что за одежда; "а получше не могла найти?"; "Мне с тобой стыдно рядом находиться."
Ненунормжи. Просто надо наконец найти нормальных людей в классе и общаться с ними. *О*
Если молодняк пойдёт.
Конечно пойдет =) А насколько молодняк?
Медносвет, ва, вапще маладой)00) 16 лун, если точно.
Ну, если опираться на разницу в возрасте, то было бы круто, если бы Медносвет видела в нём непоседливого котёнка х)
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Сообщество пушистых стихоплетов #34