Тот самый момент, когда понятия не имеешь, о ком спрашивают в гостевой
Тоже самое)
Всем утра
Отредактировано Пепелица (2014-06-12 14:53:45)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Сообщество пушистых стихоплетов #34
Тот самый момент, когда понятия не имеешь, о ком спрашивают в гостевой
Тоже самое)
Всем утра
Отредактировано Пепелица (2014-06-12 14:53:45)
всем пряф!
Тоже самое)
спрашивают о человеке, кто делал нас систему охоты и боя
ЗАПОМНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО В ДРЕВЕСНОМ ПЛЕМЕНИ КОТЫ ЖИВУТ В ДУПЛАХ, А НЕ В ПАЛАТКАХ
И МОЮ "ПАЛАТКУ" НЕ СКРЫВАЕТ "МОХ", ПОТОМУ ЧТО Я ЖИВУ В ДУПЛЕвсем доброго дня, товарищи
Отредактировано Жаворонок (2014-06-12 15:13:46)
И я, конечно, ну очень "серьезный и страшный кот".
Отредактировано Жаворонок (2014-06-12 15:29:28)
Когда-то даже я придумал свой стих для того, чтобы не писать пост, но не суть хд
Главное, чтобы Мерси на весь день не заелДа я уже понял :с
заел. Но повод есть, что радует
кстати, у меня долгов нет! *обиделась*
Только один пост Орлану и Пепелице. Но Пеплш пока не играет, так что я отдыхаю)
эээ, привет Жаворонок *вовремя явилась*
Лаванда
Как твои дела?
Жаворонок, Лаванда, пряф.
Жаворонок, тыц.
Жаворонок, ты Мо еще во всей красе не видел хД
Жаворонок, все отл. Вернулся дорогой мне друг. В прямом смысле.
Ты как?
Орлан, пряффф)
Кстати, ты не против что к нам в зельеварах может быть добавится блондин с разноцветными глазами? =3
Орлан
Мяу.
У меня накладка с родителями. Меня устраивает абсолютно всё, но я не в курсе, смогу ли завтра поехать вообще, потому что моей матери приспичило захватить меня с собой в поездку. В общем, дай мне свой телефон, я напишу с утра тебе, поеду или нет.
Лаванда
Я тоже нормально, только я даже не знаю, что отвечать милым дамам в дупле целителя, потому что...
Потому что я немного теряюсь в постах, где один объемом в тысячу с лишним символов, а второй про то, что я страшный серьезный кот, который живёт в палатке.
Лаванда, догадываюсь, что за блондин. Я не против. 2 головы - хорошо, 3 - лучше. В Мизантропе постараюсь сегодня отписаться.
Ну почему я живу не в Москве?..
А вообще фиг знает где. Никто рядом не живет(
Орлан, о да.
Сегодня заглядываю в лс и никак не могу избавиться от ощущения, что это не твое письмо...
В итоге долбанулась головой о косяк двери хД от радости
Жаворонок, Малина просто в шоке, что ее занесло к тебе. Вот и слава путает. Ты для нее большой и страшный. А палатка... Я всегда пишу в посте и дупло и палатку. Смысл один, зато повторов в посте меньше)
Лаванда, догадываюсь, что за блондин. Я не против. 2 головы - хорошо, 3 - лучше. В Мизантропе постараюсь сегодня отписаться.
а я не буду с Мизантропом пока стараться. И вообще на меня навалилось дежавю. Ты уже так писала, а я тебе так отвечала о.О
Но Пеплш пока не играет, так что я отдыхаю)
Друг мой, я с 11 числа играю. 11 число было вчера, так что ты уже овердофигавремени не сдаешь пост.
Потому что я немного теряюсь в постах, где один объемом в тысячу с лишним символов, а второй про то, что я страшный серьезный кот, который живёт в палатке.
А чем плохи маленькие посты? Оо Я бы сама писала 1к символов, если бы не писала не менее 2.5к xD
Ты живешь в палатке? Тебя с дуба скинули, даааа? xDDDD
Пепелица, вечерком отпишусь. Пну себя и отпишусь)
Да, это я Жава скинула хД даешь переворот! Даешь банду!
Лаванда
Ага. щуплый небольшой и тихий кот кажется ей большим и страшным. Логично.
...это, как бы, не одно и то же(
А чем плохи маленькие посты? Оо Я бы сама писала 1к символов, если бы не писала не менее 2.5к xD
Ты живешь в палатке? Тебя с дуба скинули, даааа? xDDDD
Тем, что в нём ничего нет. Тем, что я написал три, а мне в ответ тысячу. Я снова написал три, мне снова тысячу. Что я должен написать в ответ? Тысячу? У меня фантазии не хватает уже на полноценный содержательный, я из пальца выжимаю. Пожалуй, буду тоже писать по 1к.
Ага, пинками.
Да, это я Жава скинула хД даешь переворот! Даешь банду!
Я бы не разбрасывался словами.
даешь переворот! Даешь банду!
Кто-то сегодня не дойдет до своей подстилки
Жаворонок, я банду заждалась, просто)
Ты хоть читал характер Малины? Что жалуешься если ее не знаешь? Все нормально, все исходя из биоса. Давай закроем тему.
А насчет 1кашек не могу не согласиться. Пиши 1к так проще и дольше жишет фантазия)
хотя... Как то раз мне пришлось описать десять шагов за... 15к хД Пеплш помнит
Пепелица, пряф и тыц.
Лаванда, я тебя могу хоть щас пнуть. Любой каприз за ваши денежки))
Переворот!
Тем, что в нём ничего нет. Тем, что я написал три, а мне в ответ тысячу. Я снова написал три, мне снова тысячу. Что я должен написать в ответ? Тысячу? У меня фантазии не хватает уже на полноценный содержательный, я из пальца выжимаю. Пожалуй, буду тоже писать по 1к.
Ага, пинками.
Хм, ты когда выбираешь с кем играть, то напиши: играю только с людьми, которые пишут от n тысяч символов.
да я так и думала))
Звездолом, *припоминает одного кота, который должен был опубликовать банду месяц назад*
Пепелица, не надо. У меня сейчас в глазах сплошные помидорки, а не посты(
Хм, ты когда выбираешь с кем играть, то напиши: играю только с людьми, которые пишут от n тысяч символов.
И тогда кусок племени останется без целителя. А ведь это хорошая идея, как можно убрать неугодных
*припоминает одного кота, который должен был опубликовать банду месяц назад*
Какой месяц, емае? Я собиралась по всем законам логики публиковать вместе с инфой о духах в глобальной обнове. Но т.к. затянулось, выложу на след. неделе.
Звездолом, ждем-ждем)
Что за духи? *нос зашевелился от любопытства*
В общем, снова затыкаюсь.
Жаворонок, всмысле? Оо
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Сообщество пушистых стихоплетов #34