Что за духи? *нос зашевелился от любопытства*
Я думала, все уже знают. Темнолесья (сфера Бога) и Светлолесья (сфера Шалости), тоже вплетем в сюжет и квесты.
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Сообщество пушистых стихоплетов #34
Что за духи? *нос зашевелился от любопытства*
Я думала, все уже знают. Темнолесья (сфера Бога) и Светлолесья (сфера Шалости), тоже вплетем в сюжет и квесты.
Звездолом, вот теперь знают хД
Сразу возникла идея забахать духа
кстати, Кам, тут появилась идея для сюжета, где задействованы двуногие
Сразу возникла идея забахать духа
Там ограниченное кол-во. Вход по акциям, скорее всего.
Слушаю.
Кстати, Кам.
Я так подумал...
Мне не с кем общаться, ибо у нас нет ЗП. Может, чуть позже, ввести что-то вроде небольшой акции? Я помогу составить несколько акционных персонажей в виде звёздных предков. У меня уже есть идеи.
И ещё, можно изменить мне статус на "начинающего целителя"?
Отредактировано Жаворонок (2014-06-12 16:31:29)
Жаворонок, за ЗП отыгрывают ГМ, да и предки у нас есть, другое дело, что они не играют. Акции ввести можно бы было, если бы был реальный резон играть за них. У них ведь ни ветки прокачки, ни квестов, ни уровней, поэтому если нужны ЗП - обычно обращаются к ГМ.
Лучше смени после отыгрыша похода в ЛУ и посвящения. Как раз завтра объявлю о смерти Хохлатки и передам тебе ее должность.
Все началось с анкеты Мо. Как умирал папа она видела, а как мама - нет. Вот и появилась идея, что она жива. Ну, как жива, живет у Двуногих. Т.е. Был период, когда коты пропадали непонятно куда, а соплеменники считали что это как звездного племени за войну (ваш первый сюжет), потому и молчали. Но в один момент в одно из племен возвращается кот, которого все сщитали пропавшим. Тут то и начинается основа сюжета.у этого кота выпытывают, что многие племенные живут у двуногих, в том числе и мать Мо. Но есть один дом, где спрятано много кошек (питомник) ну и племена решили освободить своих соплеменников. В этоже время вновь всплывает байка о том, что котов пребрало звездное племя. Тут можно приплести наших духов. В какой то момент кто-то из котов осознает, что бояться то духов и не надо, они не всесильные, котов прибрать не могут. Происходит в племенах раскол и т.д. И т.п. Основная мысль вроде ясна.
Звездолом
А, всё, извини, этого не знал.
Хорошо, как скажешь.
Лаванда, чет уже Хантеровскими КВ попахивает, там тоже было с похищением котов. Мы как-то хотели приплести Двуногих, может вернемся к этой мысли, когда отыграем этот сюжет с войной. Нам бы хоть его дотянуть.
Звездолом, да что-то вроде того. Только нормально я не объяснила. Нужно расписать весь сюжет, что таится в моей голове. Нужно или не пойдет?
Лаванда, можешь додумать и расписать, в принципе, в любом случае возьмем на заметку, когда нужно будет делать новый сюжет.
Звездолом, хорошо)
Лаванда, привет)
У меня сейчас в глазах сплошные помидорки, а не посты(
А я думаю над переходом от 2-ого куска к 4-ому..
И тогда кусок племени останется без целителя. А ведь это хорошая идея, как можно убрать неугодных
Нугодные
Огонь, пряф. Все куда-то убежали.(
Пепелица, ТЫЦ, НАСЧЕТ СХОДКИ
Орлан, угу, убежали(
Орлан, кста, забыла сказать, ты можешь Огника нарисовать стройным? Просто он по идее худой)
Огонь, может так оформишь свою подпись?
Отыгрыши
А амуры, бывает, косят
Угасающее одиночествоПодпись Лавка Орлана
Код:[table layout=fixed width=100%] [tr] [td][align=right][img]http://savepic.net/5568787.png[/img][/align] [/td] [td]Отыгрыши [url=http://legend-lf.ru/viewtopic.php?id=980]А амуры, бывает, косят[/url] [url=http://legend-lf.ru/viewtopic.php?id=998]Угасающее одиночество[/url] Подпись [url=http://legend-lf.ru/viewtopic.php?id=961]Лавка Орлана[/url][/td] [/tr] [/table]
Орлан, кста, забыла сказать, ты можешь Огника нарисовать стройным? Просто он по идее худой)
ок
Огонь, во, теперь компактно =З
Орлан, за подпись спасибо) кстати, просьба, ты можешь мне еще нарисовать две лапки Огня? Просто хочу их в подпись включить)
Заплачу, сколько скажешь)
кстати, просьба, ты можешь мне еще нарисовать две лапки Огня?
не поняла. это как - "две лапы"?
Ну, как бы две лапы обнимают подпись) с когтями)
Орлан, заметила, отписалась =3
Ну, как бы две лапы обнимают подпись) с когтями)
а... только "ладошки"?))
Огонь, понятно. Правда, я не представляю, как их сделать, чтобы они нормально в подписи смотрелись... попробовать-то попробую, а как пойдет - не знаю.
Орлан, ну, тогда одну лапу нарисуешь?
Огонь, не торопи, дай пару дней побиться фейсом об тейбл идею со всех углов осмотреть. может что-нибудь придумаю.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Сообщество пушистых стихоплетов #34