Ну, раз акция никому не нужна, я выгоняю свое вдохновение((((
Нууу :с
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Сообщество пушистых стихоплетов #34
Ну, раз акция никому не нужна, я выгоняю свое вдохновение((((
Нууу :с
Огонь, СТОЙ!!!111
Темнокрылая, Именно. Эта та экстравагантная тётка без ног, но, сволочь, она быстро передвигается, используя руки ._.
И манекены... Чёрт, Даллахан из Сонной лощины казался таким безобидным по сравнению с этими ужасными созданиями
Жаворонок, Я просто не заметил ._.
Я уже нарисовал клевер. \о/
Ты чем занята?
Прогресс :3
Ем морковку и смотрю Симпсонов, вместо того, чтобы монтировать свой фильм, лол какой я какаяшка
Вслух проиграла
Шта? хддд
Изумруд, в прямом, сегодня в Парке Горького выловила, лол хд
Жаворонок, оно решило остаться, когда увидело Изумруда)
Медовая, выловила? Оно в воде плавало? Они же в воду гадят
Не тебя одну, я тебе скажу. .D
Именно поэтому мы обязаны сделать еще одну сходку, только уже со всеми москвичами, дабы они подтвердили, что мы не упоротые х)
Я уже нарисовал клевер. \о/
Скинь потом, что получится)
Медовая, В каком смысле полноценное?
Вслух проиграла [2]
Огонь, СТОЙ!!!111
Темнокрылая, Именно. Эта та экстравагантная тётка без ног, но, сволочь, она быстро передвигается, используя руки ._.
И манекены... Чёрт, Даллахан из Сонной лощины казался таким безобидным по сравнению с этими ужасными созданиями
Жаворонок, Я просто не заметил ._.
Боже. Эти манекены и картины итак выглядят стрёмно, так ещё и ползать будут? *О*
Изумруд, я палочкой, палочкой хд
Огонь, цена детская, но раз вдохновение
И, да, при большом желании можешь почитать мои отношения с Медовой, вдруг картина прояснится с:
Отредактировано Изумруд (2014-06-13 22:04:20)
Боже. Эти манекены и картины итак выглядят стрёмно, так ещё и ползать будут? *О*
Так Дама в красном - твой главный враг из монстриков, после любимой куклы, конечно, по идее. Считается, что Гуэртэна рисовал её портрет со своей жены. Впрочем, не знаю, какой характер был в этой женщины, но здесь она опасна. А манекены с самого начала игры ходят же. Такие цветастые, относительно высокие о.о
я палочкой, палочкой хд
Какая ты молодец
Изумруд, скверный /о
Только что один напал манекен. Они ещё и дери открывать могут о^о
Отредактировано Темнокрылая (2014-06-13 22:06:57)
Темнокрылая, я тоже в шоке был хд
Я просто не заметил ._.
:с
Шта? хддд
Засмеялась вслух. с:
Прогресс :3
Ем морковку и смотрю Симпсонов, вместо того, чтобы монтировать свой фильм, лол какой я какаяшка
Но...
Как же...
Фильм? :с
Именно поэтому мы обязаны сделать еще одну сходку, только уже со всеми москвичами, дабы они подтвердили, что мы не упоротые х)
или подтвердили обратное
Обязательно, в конце лета. Хорька вытащим, Щука будет, и кто-то ещё, вроде. .з.
Скинь потом, что получится)
Вряд ли, мой принтер сдох, а на фото ни черта не видно. :с
Мама спросила, как вас зовут, я немного опешила и не сразу вспомнила.
Она такая: "Ты что? Ты с ними весь день провела, и не помнишь, как их зовут?"
ПОКА, МАМ.
Огонь, можешь написать мне еще один стих, я напишу их на листочек и повешу над кроваткой
Жаворонок, Во всяком случае, у нас всё равно нет общих тем, поэтому даже если я тебя не замечу - это не будет являться бедой с:
Изумруд, готов стих) правда, он доставил мне проблем много х) я считаю что такая цена для стиха подходящая...
Темнокрылая, я тоже в шоке был хд
Кстати, а ты не помнишь игру?
Я типа сыграла в прятки с какой-то сумасшедшей калякой и подобрала голову рыбы. А что дальше? о.о. Ходил в другую комнату, там меня чуть бюст Ленина не задавил, но в коробках ничего не нашла.
Изумрудзбсь ты голантный и вежливый, я тебе скажу.
Ну ладно.
Огонь, Как тебе оплачивать?То чувство, когда во второй строке так и тянет вставить букву "И" перед всем, чтобы лучше рифмовалось
збсь ты голантный и вежливый, я тебе скажу.
Ну ладно.
Да, я очень галантный и вежливый. Просто говорю правду...
Кстати, а ты не помнишь игру?
Я типа сыграла в прятки с какой-то сумасшедшей калякой и подобрала голову рыбы. А что дальше? о.о. Ходил в другую комнату, там меня чуть бюст Ленина не задавил, но в коробках ничего не нашла.
Я помню, что это самое начало и то безобиднейшее, что могло быть :'D
Летсплей тебе в помощь хд
Изумруд, Крикуша уже все оформила) хочешь "И"? Будет "и" сейчас исправлять х)
Изумруд, сделано и)
Звездолом, ты обещал пост на Главной поляне
Ребяят, мне выгонять свое вдохновение? Изумруд, тебе стих нрава?
Огонь, *О* Конечно *О*
Но...
Как же...
Фильм? :с
Да надо бы, надо... Но WoW так соблазнительно лежит рядом, а моя квартира в кои-то веки пуста... *размечталась*
Засмеялась вслух. с:
Хыхыхы)))
Огонь, стих, кстати, мне нравится *______* Последняя строка всё делает вообще, очень в тему))
Мама спросила, как вас зовут, я немного опешила и не сразу вспомнила.
Она такая: "Ты что? Ты с ними весь день провела, и не помнишь, как их зовут?"
ПОКА, МАМ.
Ахахахха, сказала бы, что у рыжей имя - собачья кличка
Огонь, стих, кстати, мне нравится *______* Последняя строка всё делает вообще, очень в тему))
Да надо бы, надо... Но WoW так соблазнительно лежит рядом, а моя квартира в кои-то веки пуста... *размечталась*
ИДИ РАБОТАТЬ1!!
Ахахахха, сказала бы, что у рыжей имя - собачья кличка
Я только твоё имя и запомнила, ахах
Ещё, вроде, Медовая - Настя.
Или не Настя...
. . .
Или Настя.
У МЕНЯ БУДЕТ НОВАЯ ЖЕНА!!!
Настя.
и я Настя)
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Сообщество пушистых стихоплетов #34