Никак не пойму. Я сейчас отпишу долг с прошлого патруля, это значит, что за сегодняшний день я не могу отписать долг за ещё один прошлый патруль?
Если в одном отпишешь одну и в другом две, например, почему нет?
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Сообщество пушистых стихоплетов #34
Никак не пойму. Я сейчас отпишу долг с прошлого патруля, это значит, что за сегодняшний день я не могу отписать долг за ещё один прошлый патруль?
В реальный день должно укладываться максимально ровно 3 охоты от любого игрового времени.
Если нужно куда-то впихнуть четвёртую, она берётся от будущего дня, не от прошлого.
Это жесть.
Просто пиши, Мед.
Куда? :с
Интенсивно исполнять админские обязанности и гулять.
У меня уже отбиты сообщения за тот патруль, ещё в тот день. Просто не получилось отписаться, а беру я обычно по 3 охоты.
Это жесть.
Просто пиши, Мед.
Чувак, просто нужно с этим разобраться, ибо я давно-давно с этим воюю. Однажды отписала больше трёх охот за реальный день, но потом не отписывала на следующий, это ясно-справедливо. Но когда долги раздаёшь - это путаница сразу, ведь фактически этот пост за то далёкое прошлое, а не за сейчас. Я так Тополю никак не могу ответить в эпизоде, потому что, выходит, отыгрываю 3 охоты за долг далёкого игрового дня, а за сегодняшний игровой не могу *мозг взорван*
Интенсивно исполнять админские обязанности и гулять.
Удачи тогда тебе С:
У меня уже отбиты сообщения за тот патруль, ещё в тот день. Просто не получилось отписаться, а беру я обычно по 3 охоты.
Чувак, просто нужно с этим разобраться, ибо я давно-давно с этим воюю. Однажды отписала больше трёх охот за реальный день, но потом не отписывала на следующий, это ясно-справедливо. Но когда долги раздаёшь - это путаница сразу, ведь фактически этот пост за то далёкое прошлое, а не за сейчас. Я так Тополю никак не могу ответить в эпизоде, потому что, выходит, отыгрываю 3 охоты за долг далёкого игрового дня, а за сегодняшний игровой не могу *мозг взорван*
Удачи тогда тебе С:
Ну так не отписывай по три, раз отдаешь долги, везде пиши по одной. Если их больше трех, дописывай попытками завтрашнего дня, как в тот раз.процитировала не ту часть
В реальный день должно укладываться максимально ровно 3 охоты от любого игрового времени.
Если нужно куда-то впихнуть четвёртую, она берётся от будущего дня, не от прошлого.
Я про это не говорил, а имел ввиду, что если, к примеру, если за воскресенье я должен был 1 охоту, то больше я там уже никак не отпишу. А в остальном ты права, да.
Медовая, прошлые долги можно вполне отписать в один день с другой охотой. Главное не отписывает нынешние и будущие охоты одновременно. Правда и такое возможно, но в порядке исключения - например, если необходимо досрочно сдать патрули по причине дальнейшего отсутствия.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
То есть нельзя в один отписать 3 охоты нынешних и будущих. Если в день нужно отписать прошлый и нынешний патруль, то нет проблем. Но если старый результат использовать как прошлый вместе с нынешним, то так уже нельзя. А если старый результат закрывать в прошлом, то можно. Я опять запуталась.
Крч у всех своя версия х) Я вечно путаюсь.
В общем придерживайтесь моей последней фразы - самый оптимальный выход.
Я про это не говорил, а имел ввиду, что если, к примеру, если за воскресенье я должен был 1 охоту, то больше я там уже никак не отпишу. А в остальном ты права, да.
Я не об этом, я о кол-ве попыток.
3 штуки.
Чтобы уместить их в три долга, берешь по попытке на долг.
Я не об этом, я о кол-ве попыток.
3 штуки.
Чтобы уместить их в три долга, берешь по попытке на долг.
Крч, кому что хд
Но я вас всех понял, хотя меня, видимо, никто
Крч, кому что хд
Но я вас всех понял, хотя меня, видимо, никто
Что там у тебя с анкетой?
В общем нельзя всю неделю кидать кубик, а в один прекрасный день отписать 20 охот. Фух.
Крик Журавля, покормила твоих питомцев, кстати х)
И у Огника тоже.
Что там у тебя с анкетой?
Мне казалось, свидетелем моих слов был только Львин
В общем нельзя всю неделю кидать кубик, а в один прекрасный день отписать 20 охот. Фух.
И у Огника тоже.
Ещё утром бургером угостил с:
Крик Журавля, покормила твоих питомцев, кстати х)
И у Огника тоже.
Три раза выпадали салатики и соки, только с четвёртого бургер.х)
Ого, почти 100 кормёжек.О_О
А я манала на своих.
Мне казалось, свидетелем моих слов был только Львин
шпионим помаленьку
шпионим помаленьку
Ух... Вот, чёрт, анкета... Опять же, вопрос века: и куда мне пойти, чёрт меня дери?! О чёртике не буквально
и куда мне пойти
Что значит "куда"?
Что значит "куда"?
Вроде как анкету писать буду
Вроде как анкету писать буду
*думает*
Я определенно не знаю, почему ты ищешь альтернативу Банде
*думает*
Я определенно не знаю, почему ты ищешь альтернативу Банде
Что ищу? о.о
Что ищу? о.о
Опять же, вопрос века: и куда мне пойти
Племя же, а как же Банда?
Племя же, а как же Банда?
Я не знаю, Пепелка. В том-то и дело, что не знаю.
Тут очень тяжёлый случай, который, вероятнее всего, сведётся к тому, что я просто останусь во флуде.
Огнелап, иди в древесное :3
Огнелап, иди в древесное :3
Агитация? хд
Ты хоть понимаешь, куда ты меня зовёшь? Это же верная смерть
Кстати, Янтарка, а Яс больше не играет, верно?
Агитация? хд
Она самая
Ты хоть понимаешь, куда ты меня зовёшь? Это же верная смерть
Я тебя защитю!
Кстати, Янтарка, а Яс больше не играет, верно?
Почувствовала себя на несколько лун меньше
Он, вроде, в банду свалил. Пытался, вроде. А так не знаю.
Почувствовала себя на несколько лун меньше
Он, вроде, в банду свалил. Пытался, вроде. А так не знаю.
Но... он... Я же... да ну к чёрту... Я хотел ещё помучить этого старика, а он...
/Ушёл в запой. Будет лакать валерьяну/
Огнелап, я тоже по нему скучаю((
Мне уже 20 лун!
Огнелап, я тоже по нему скучаю((
Мне уже 20 лун!
Все по нему скучают, а я даже не прощался с ним... Может он тоже вернётся
Совсем взрослая... Заметь, когда-то между персонажами была небольшая разница в возрасте, а сейчас~
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Сообщество пушистых стихоплетов #34