Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » Цветы в плену шипов...

Цветы в плену шипов...

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Добро пожаловать, Гость
Меня зовут Шиповник и я старший воитель Речного Племени.

http://sa.uploads.ru/t/dxMLZ.png

Некоторые моменты из моей жизни.

Детство.

~ Рождение в Речном Племени в пору Бурого Камыша.
~ Болезнь, из-за которой я едва не погиб будучи однолунным котенком.
~ Зеленый кашель в возрасте трех лун.
~ Смерть брата.
~ Выздоровление и знакомство с Ручеек.
~ Ручеек стала моей лучшей подругой!
~ Мы сбежали из лагеря и я едва не утонул в реке. Хорошо, что Ручеек спасла меня!
~ Наконец-то мое посвящение в оруженосцы!

Ученичество

~ Посвящение в оруженосцы.
~ Первая тренировка с Камнезубом.
~ Постоянное соперничество с Папоротником.
~ Первый боевой шрам, полученный в драке с Папоротником.
~ Испытание на Воинском Пороге.
~ Посвящение в Воители. Я так этого ждал!

Взрослая жизнь.

~ Теперь я воитель!
~ Погибла моя мать Чайка, на нас напали крысы.
~ Я получил сильнейший укус в плечо от одной из этих тварей.
~ Заражение крови от укуса крысы.
~ Выздоровление.
~ Я стал наставником! Это такая честь!
~ Я стал замечать, что Карпозубка старается как можно больше времени проводить со мной.
~ Я влюблен в Карпозубку. Это такое великолепное чувство.
~ Из-за моего сложного характера, я вынужден сказать Карпозубке, что нам лучше быть с ней друзьями.
~ Карпозубка не понимает меня, теперь она меня ненавидит.
~ Карпозубка беременна...Эти котята от Горы!
~ Рождение котят Карпозубки.
~ Ручей сообщает мне, что двое из котят копия я. Неужели это правда?
~ Отец котят Карпозубки - я!
~ Посвящение моих котят в оруженосцы! Я так рад за них!
~ Стрекозка не только моя дочь, но и мой лучший друг. Я очень дорожу тобой, дорогая!
~ Карпозубка избегает меня.
~ Посвящение моих котят в воители. Теперь они совсем взрослые.
~ Признание Карпозубки в том, что она никогда не любила меня...
~ Стрекоза беременна. Я уши оторву этому Бурану!
~ Роды Стрекозы.
~ Стрекоза умирает, дав жизнь троим котятам...
~ За что Звездное Племя забирает у меня всех тех, кого я люблю?

Мои отношения с моей семьей.

Чайка - моя мать. Мертва.
Мама, ты всегда верила в меня. Я трижды был одной лапой в Звездном Племени, но ты всегда верила, что я выживу. Спасибо тебе, за то, что дала мне жизнь и воспитала меня. Я буду помнить тебя и твои потрясающие светло-оливковые глаза.

Вечер - мой отец. Мертв.
Я очень хорошо знал тебя, мама часто рассказывала о том, какой ты смелый и храбрый. Но увы, твоя храбрость не проявилась, когда появились на свет твои котята. Чайка в одиночку воспитала нас, пока ты тайно бегал на свидания с домашней кошкой. Я презираю тебя и не хочу тебя знать!

Волчеягодник и Снежноягодник - мои братья. Мертвы.
Нас связывало между собой общее происхождение, но я плохо помню, какими вы были. Мама рассказывала, что Волчеягодник родился самым крупным, но погиб самым первым. Снежноягодник родился первым, но ушел к Звездным предкам вторым. Остался я один. Мне жаль, что я не знал вас. Возможно, мне было бы легче, будь хотя бы кто-то из вас рядом со мной.

Карпозубка - моя возлюбленная. Жива.
Я был по уши влюблен в тебя, но увы, эти чувства не стали взаимными. Возможно у тебя ко мне когда то и были чувства, но мы с тобой поторопились. Я очень благодарен тебе, что ты дала жизнь нашим котятам. Если бы я смог вернуть то время...

Стрекоза - моя дочь. Мертва.
Стрекозочка, моя любимая дочка, за что Звездное Племя забрало тебя к себе так рано? Я не могу смириться с тем, что тебя больше нет. Я больше не смогу увидеть твои крыжовниковые глаза, не увижу твою улыбку, не дам тебе добрый совет. Прости моя хорошая, если я когда-то был слишком заносчивым и непонимающим.

Буревестник - мой сын. Жив.
Буревестник, единственный, кто остался в моей семье. Ты великий воитель, прекрасный охотник. Не повторяй моих ошибок, а я в свою очередь всегда помогу тебе. Я твой щит, помни это...

Ледок, Сфагнум, Чернолапка - мои котята. Мертвы.
Звездное Племя не щадит меня, забирая к себе одного за другим из моих детей. Я очень скучаю по вам...

Метелька, Шелковинка и Клычок - мои внуки. Живы.
Ваша мать отдала свою жизнь, производя вас на свет. Я никогда не прощу вашего отца за то, что он не уберег мою любимую Стрекозочку. Я избегаю встречи с вами, потому что вижу в вас свою умершую дочь...

Мои отношения с племенем.

Львинозвезд- великий предводитель. Жив.
Ты очень храбрый и смелый, мне есть на кого ровняться. Очень хочу быть похожим на тебя, всегда следую твоим правилам. Я пока немного скован и смущен в большом племени, но думаю, скоро я выйду из своих "колючих шипов". Так как мы ровесники, мне легко понять тебя, твою заботу о племени, о друзьях и о близких. Из-за своей маски "фанатизма", я не вижу в тебе недостатков и не хочу видеть их. Для меня ты идеальный предводитель, ведь мы с тобой одной крови, крови чистокровных Речных воинов, потомков выходцев Туманного Озера.

Крик Журавля - глашатай племени. Жива.
Твой характер в чем-то совпадает с моим, хоть ты и старше меня, я легко понимаю тебя. По своей натуре ты лидер, за тобой пойдет любой кот племени, даже я. Твой патриотизм заставляет меня испытывать к тебе чувство гордости и привязанности, так как я сам такой же патриот, как ты. Но, тем не менее, ты слишком резка и необщительна, мне тяжело понять тебя всю. Быть может внутри тебя совсем другая кошка? Теплая и добрая, как река в самый жаркий сезон?

Тинистая - воительница Речного племени. Жива.
Ты очень интересная особа, очень задумчивая снаружи, словно жизнь твоя скрывается под маской недоверчивости. Но узнав тебя поближе, я понял, что ты очень нежная и добрая. Я научил тебя своей тактике охоты, думаю, она тебе понадобится в будущем. Надеюсь, ты станешь отличной воительницей, я думаю в тебе есть задатки для совершения моего пожелания.

Папоротник - Воитель Речного Племени. Мертв.
Я чувствую некое соперничество к тебе с самого детства. С момента моего рождения нас разделяли семь лун, ты только недавно стал оруженосцем и вечно заглядывал в Детскую, чтобы похвастаться мне и моей маме о своих успехах. Помню, моя матушка души не чаяла в тебе, порой, мне даже казалось, что она любит тебя больше чем родного сына. Видно я ревновал её к тебе, поэтому всегда старался выделиться перед тобой, быть лучше тебя, чтобы, наконец, мама похвалила меня. Увы, Чайка уже погибла, а я так и не услышал, что я лучше тебя. Что же, я все равно буду стараться стать лучше тебя, надеюсь, хотя бы в Звездном Племени мама увидит, как я стараюсь!

Масляника - Речная воительница. Мертва.
Ты очень мила и добра ко мне, я вижу, как ты смотришь на меня. Видно, ты очень воспитана, раз проявляешь знаки уважения старшим воителям. Что же, похвально. Ты родилась у одной из самых молодых воительниц на то время и я испугался, что твоя мать погибнет, давая тебе жизнь и ты пропадешь без молока. Видимо само Звездное Племя не пожелало, чтобы ты умерла, поэтому ты выросла, стала оруженосцем, а теперь уже и воительницей. Время бежит так быстро, кажется, только недавно я играл с тобой своим пышным хвостом, а быть может скоро и с твоими детьми буду играть.
Увы, так и не поиграли твои детишки с моим хвостом. Звездное Племя все-таки забрало тебя в ряды Звездных Воинов. Я буду скучать по тебе Масляника.

Песчаная Дюнавоительница Речного Племени. Жива. 
Я плохо помню твое котячество и ученичество, но навсегда запомню тебя - воительницу. Ты по праву настоящая Речная кошка, храбрая, смелая. Я очень рад, что мы с тобой нашли общий язык и сдружились. Люблю перекусить с тобой перед сном около ежевичной палатки, обсудить планы, охоту, погоду. Ты проста в общении, хоть и довольно-таки молода. Я рад, что ты моя подруга.

Ручей- Воительница Речного Племени. Жива.
Ты по праву являешься моей лучшей подругой. Столько лун прошло, а я все помню твои озорные голубые глазки, когда мы сбежали из лагеря навстречу приключениям. Ты всегда была шалунишкой, а я во всем поддерживал тебя, ведь мы поклялись оставаться всегда друзьями. Помнишь? Знаешь, когда у тебя завязались отношения с Львинозвездом, я ревновал тебя. Конечно наша детская дружба уже переросла во взрослое обоюдное уважение, но порой, я частенько вспоминаю наши с тобой проделки вроде жуков в подстилке или стародубки в рыбе.

ЦапельникВоитель Речного Племени. Жив.
Ты довольно молод, но твой патриотический настрой не может радовать меня. Мы с тобой очень поxожи, даже не смотря на разницу в возрасте. Ты сын Крик Журавля, я думаю, она может гордиться таким как ты. Ты отличный воин и xороший товарищ!

Иглогрив - Воитель Речного Племени. Жив.
Хоть и мы с тобой разных кровей, но я чувствую к тебе тоже самое, что и к своим детям. Я стараюсь заменить тебе того, чего ты лишен. Семьи и отца. Я к тебе очень привязан и всегда буду учить и наставлять тебя, ведь я вижу, как ты мне благодарен за это.

Лягушка - Воительница Речного Племени. Мертва.
Я всегда относился к тебе с осторожностью. Хоть ты и кажешься белой и пушистой - это не так. Я был недоволен тем, что моя дочь видела в тебе подругу. Но теперь ты мертва, и мне немного грустно, что я не извинился перед тобой.

Мои отношения с Древесным племенем.

Медовая - Воительница Древесного племени. Жива.
Твое имя может сказать о тебе все. Порой я задумываюсь, что наши независимые отношения могли бы быть чем-то большим, будь мы котами одного племени. Может мы бы стали друзьями навек, не будь я настолько предан Речному Племени. В компании тебя я стараюсь показаться не просто воителем, а примером для подражания, я всегда горд и высокомерен. Мне кажется, что со мной ты такая же спокойная и уверенная в себе. Быть может это и делает нас немного похожими. К тебе я не чувствую такой неприязни, как к остальным.

Февраль - глашатай Древесного Племени. Жив.
Ты очень странный кот. Я лично заинтересован в твоей жизни с этой злосчастной болезнью. Несмотря на все тяготы, ты не унываешь, ввиду этого я отношусь к тебе с уважением. Но если ты хоть раз сунешься на территорию Речного племени, тебе несдобровать!

Мои отношения с домашними и одиночками.

Миф- Одиночка. Неизвестно.
Я видел тебя лишь один раз в своей жизни, но ты запомнилась мне, как одиночка, поедавшая добычу Речного Племени. Ты единственная видела меня в ярости, а я испытал на себе твою удивительную сноровку. Думаю, мы еще нескоро встретимся, но если так случится, я тебе отомщу.

Отредактировано Шиповник (2014-11-16 17:08:11)

2

Что предложим-с?)
Со стороны Медовой будет уважение как к исполнительному воителю, преданному своему племени. Может, приятельские отношения или спокойный нейтралитет.

3

Медовая написал(а):

Что предложим-с?)
Со стороны Медовой будет уважение как к исполнительному воителю, преданному своему племени. Может, приятельские отношения или спокойный нейтралитет.

Думаю, со стороны моего персонажа будет так же уважение и некое безразличие) В душе конечно, может даже Шиповник и хотел бы подружится с тобой, но увы, гордость и чистокровность не позволяют союзничать с соседями) http://vk.com/images/stickers/53/48.png

4

Шиповник, куда можно?
Почитав твой характер, думаю, что отношения с одиночкой будут не очень дружелюбные)

5

Миф написал(а):

Шиповник, куда можно?
Почитав твой характер, думаю, что отношения с одиночкой будут не очень дружелюбные)

Можно считать, что Миф и Шиповник заклятые враги. Если желаешь, можем отыграть эпизод, где например ты воруешь добычу Речного Племени и сражаешься за нее с Шипом. http://vk.com/images/stickers/125/48.png

6

Шиповник, хорошая мысль, я не против))

7

Миф, эпизод.

8

Куда бы меня можно? =)

9

Ручей написал(а):

Куда бы меня можно? =)

У нас похожие характеры персонажей, да и ровесники они.  Как насчет дружбы с детства?

10

Как насчет Масли и Песчаной Дюны?)

11

Масляника написал(а):

Как насчет Масли и Песчаной Дюны?)

Твои предложения?)

12

Шиповник написал(а):

Твои предложения?)

Масляника в любом случаи питает к Шиповнику уважение - старший воитель, как-никак. И, скорее всего, ей нравится его характер. Немного другая ситуация с Дюной, которая, несмотря на разницу в возрасте, будет относиться к Шипу как к ровестнику, рядовому воителю, но не из-за отсутствия уважения, а просто потому, что у нее такой характер) Но в любом случаи, с ее стороны дружелюбие.

13

Масляника, хорошо, сейчас запишу тебя)

14

Что думаешь о Карпозубке в качестве любви? :)

15

Куда предложишь пихнуть меня? х)

16

Карпозубка написал(а):

Что думаешь о Карпозубке в качестве любви? :)

Я вполне даже не против, гоу в ЛС http://vk.com/images/stickers/50/48.png

17

Цапельник написал(а):

Куда предложишь пихнуть меня? х)

Может обоюдное уважение и дружба? У нас очень поxожи xарактеры.

18

Шиповник, Хорошо, вполне так сойдет =)

19

Шиповник написал(а):

У нас похожие характеры персонажей, да и ровесники они.  Как насчет дружбы с детства?

Всеми лапами за дружбу детства. Очень хочется такого друга =)

20

Ручей написал(а):

Шиповник написал(а):

Всеми лапами за дружбу детства. Очень хочется такого друга =)

Записываю http://vk.com/images/stickers/86/48.png

21

http://vk.com/images/stickers/56/48.png
Как будешь относиться к своей "маленькой копии"?/ну ладно, почти копии/

22

Бурелапик написал(а):

Как будешь относиться к своей "маленькой копии"?/ну ладно, почти копии/

Любовь, забота, опека, наставничество, нежность.

23

Прыгунья написал(а):

Любовь, забота, опека, наставничество, нежность.

Будем что-нибудь отыгрывать в будущем?

24

мур

25

Бурелапик, конечно отыграем сынуля http://vk.com/images/stickers/50/48.png
Волкодав, твои предложения?

26

Информация была обновлена. Кого нет - пишите http://vk.com/images/stickers/75/48.png

27

Обновлено)  http://vk.com/images/stickers/75/48.png

28

Шиповник написал(а):

Обновлено)

Куда можно меня впихнуть?  http://vk.com/images/stickers/56/48.png

Заодно можно и Яса с Щитом в ДП всунуть

29

Зверобой, как насчет приятельских отношений? Ты можешь учится у Шиповника мастерству охоты)
О, давай еще и Ястреба с Щитомордником сунем. Как у них отношения в другими племенами? У Шипа не очень)

30

Шиповник написал(а):

как насчет приятельских отношений? Ты можешь учится у Шиповника мастерству охоты)

Я не против, тем более, что ты наставник моего братца х) Определенное уважение со стороны Подсолнуха (не привыкну, что он уже Зверобой)

Так, думаю, что с Ястребом определенно некие штыки, тем более, что характер у кота очень неприятный: негатив к Речным Крикуша не в счет, некая неприязнь к определенным особям (хотя, в определеной степени можно и нейтралитет развить)

С Щитом... Ну, учитывая серьезность Шипа, то Щит к коту будет относится с некой насмешкой, легкой небрежностью...

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » Цветы в плену шипов...