Бывает х) Я вроде как уже развелся. Мысленно х)
Поэтому все нормальн
Ты бы официально развелся, мачо. Я ж потом после этой ночи любви шерсть на хвосте от стыда себе выдру
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Ходор, Ходор #36
Бывает х) Я вроде как уже развелся. Мысленно х)
Поэтому все нормальн
Ты бы официально развелся, мачо. Я ж потом после этой ночи любви шерсть на хвосте от стыда себе выдру
Всем доброй ночи
Приснятся мне, чувствую, ночи, проведенные Львином с Дюной.
Доброй.
_
Темнокрылая, это не жалость, это желание подарить тебе семью, мать ее! и получить сына в оруженосцы. я коварна
Ахах.
Я уверенна, что ты вскоре получишь уже ученика. Сама вот, ожидаю. Тоже хочется ученика.
При чём браться не будут ладить. Уж чересчур разные стороны у них будут. Не знаю, просто не будут видеть друг в друге родственность. Я жестока
Львинозвёзд, пока) а патруль не отписал
Тьфу, братья*
Ахах.
Я уверенна, что ты вскоре получишь уже ученика. Сама вот, ожидаю. Тоже хочется ученика.
При чём браться не будут ладить. Уж чересчур разные стороны у них будут. Не знаю, просто не будут видеть друг в друге родственность. Я жестока
Навязанные друг другу природой -_- Как у меня с Лимонницей... эх...
Я же искренне, со всей душой Неожиданный перелом в жизни персонажа, я даже не планировала, ты помнишь.
Вдохновилась очень
Львинозвёзд, пока) а патруль не отписал
Мне было необходимо обыграть сегодняшние эмоции Это куда важнее патруля. Он уже будет как раз завтра, после того, как вышлю днем завершающий пост для тебя в наших камышовых прятках)
Навязанные друг другу природой -_- Как у меня с Лимонницей... эх...
А мне кажется, что это вполне интересно. Я люблю всякие разборки меж родственниками :>
Львинозвёзд, узбагойся, пострадаю немножко, потом закатишь скандалик, уйдешь из семьи, и я вся твоя
А мне кажется, что это вполне интересно. Я люблю всякие разборки меж родственниками :>
Я заметила.х)
Я тоже!) У меня сестра влюбилась в наставника, родила ему трех котят, потом свалила из семьи, потому что поумнела наконец-то, а еще я играю за ее дочь и у меня напряженные отношения с отцом, братом и сестрой!!! А еще я любовница предводителя.
Прям сюжет для Семейных драм)))
Крик Журавля, только не люблю долгие обиды
_
Я тоже!) У меня сестра влюбилась в наставника, родила ему трех котят, потом свалила из семьи, потому что поумнела наконец-то, а еще я играю за ее дочь и у меня напряженные отношения с отцом, братом и сестрой!!! А еще я любовница предводителя.
А я вапще лёгок на помине хД
Кстати... ты про Лимонницу?
только не люблю долгие обиды
Пырык, моя любовь.*_*
А я вапще лёгок на помине хД
О да-а-а-а.х)
У КЖ с личной жизнью тоже та ещё санта барбора.х)
Просто охочусь, буяню, сплю и ем :з
Темнокрылая, бро, я нашла тебя. Будь моей сестрой вместо Лимонницы
Кстати... ты про Лимонницу?
Немного не поняла вопроса*0*
У КЖ с личной жизнью тоже та ещё санта барбора.х)
Ага, я видела)))
Темнокрылая, бро, я нашла тебя. Будь моей сестрой вместо Лимонницы
Родной сестрой не получится, но.. можно кровной.
У меня как-то была идея на отыгрыш. Планировал Огнестрела и Мелиссу. Можно и с тобой попробовать. Если вообще заинтересует. Было всё дело в том, что Огнестрел нашёл в кошке родную душу и принимал её часто за младшую сестру, а в конце они психанули и смешали кровь с:
Немного не поняла вопроса*0*
Ну, до меня уже дошло. /я просто совсем немношк кэп/
Родной сестрой не получится, но.. можно кровной.
У меня как-то была идея на отыгрыш. Планировал Огнестрела и Мелиссу. Можно и с тобой попробовать. Если вообще заинтересует. Было всё дело в том, что Огнестрел нашёл в кошке родную душу и принимал её часто за младшую сестру, а в конце они психанули и смешали кровь с:
Так, объясни подробнее, я пока еще не совсем въезжаю спать больше надо, спать
Так, объясни подробнее, я пока еще не совсем въезжаю спать больше надо, спать
Дело вообще частое, встречала уже в книгах пару раз.
Понимаешь, ведь наверняка есть тот, кто всегда находится рядом с тобой. Готов утешить, рассмешить, подбодрить. Который искренне верит в тебя и ему не нужно ничего, кроме твоей преданной и непорочной дружбы. Ситуация в дружеских отношениях между двумя соплеменницами начала принимать более внятные очертания, медленно перерождаясь в нечто большее, чем дружба. Песчаная Дюна начинает видеть в Темнокрылой младшую сестрёнку, а та в свою очередь может поведать соплеменнице о всех своих горестях и радостях, как настоящей сестре. Однако не получив между собой природной привязанности, две подруги решают сами воссоздать её, смешав свою кровь и тем самым получив кровное родство.
В общем, взяли ежевику или чего-нибудь остренького и тык-тык в лапки. Потом лапами соприкоснуться друг к другу и впустив чужую кровь в свои вены.
Как-то я страхово объясняю .D
Темнокрылая, идея блеск
Если отыгрывать это, то только в прошлом, потому что теперешняя Дюна так бы не поступила
Темнокрылая, идея блеск
Если отыгрывать это, то только в прошлом, потому что теперешняя Дюна так бы не поступила
Ничего против не имею. :>
Ничего против не имею. :>
Тогда договорились)
*заглянула на главную, никого нет* Эх... пост Львину написать что ли?
Тогда договорились)
*заглянула на главную, никого нет* Эх... пост Львину написать что ли?
а я отписываю этот несчастный патруль хД до сих пор
а я отписываю этот несчастный патруль хД до сих пор
Это стало мейнстримом среди форумчан)
Вот я и думаю, мамка собирается писать, или почитать зашла?
Охой, братюнь, ну я упёр спать. Да и меня надзиратели уже вгоняют.
Добрых снов с:
Темнокрылая, покааа... Все меня покинули
Песчаная Дюна, такс. В заводи есть.х)
Вот я и думаю, мамка собирается писать, или почитать зашла?
Мамка писала здесь.х)
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Ходор, Ходор #36