ГОСПОДИ Я ТЕПЕРЬ ЗБОГОЙНА, КАК УДАВ http://vk.com/app4136665_47807832
(игра называется Дробилка, в контакте она)) вместо моего айди ставите свой)
Отредактировано Пепелица (2014-06-23 22:47:26)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь Дюночки и Львинчика #37
ГОСПОДИ Я ТЕПЕРЬ ЗБОГОЙНА, КАК УДАВ http://vk.com/app4136665_47807832
(игра называется Дробилка, в контакте она)) вместо моего айди ставите свой)
Отредактировано Пепелица (2014-06-23 22:47:26)
Медовая, 72
Сочинение нулевое фактически
Крик Журавля, ну и пжлста хд
Отлюбите друг друга
отлюбил
никаких ништяков от шпионства, как понял, они не получают
так что смысла вступать в банду не вижу)*
Отредактировано Полоз (2014-06-23 22:50:03)
Пепелица, БОООЖЕ
Полоз, интерес, игра, Банда служит для каких-то своих целей.
Да и в составе банды не только шпионы. Вернее даже шпионы не являются членами банды. Ты путаешь их с Карателями?.. Вообще Бафнда очень интересна в плане развития персонажа. Мне, например, было бы начать развитие с кандидата.
Пепелица, насколько я понял, они числятся в рядах банды, но как такового доступа к внутренней системе не имеют. Только общение через смертельно опасного посредника (то есть карателя)
да и мне просто непонятна цель шпионажа другими котами. Судя по твоему посту от лица карателя, у них вечно ягодицы должно сводить от напряжения, настолько они должны бояться того, что выуживают информацию и приносяд её на серебрянном подносе, но при этом взамен ничего не получают, разве что очередную порцию страха, потому как в случае, если их на одной из сторон раскроют - их ждет верная погибель)
Щука, м?
приносят*
ну я все
заигрался
нервишки после аутласта пошаливают, ахах
Полоз, нет, в рядах Банды шпионы не числятся, это независимая группа котов, которая таковой не является на деле, ибо все работают сольно. Шпионы знают о Банде, а Банда может только гадать, не зная, кто это.
Опять же, отряд карателей — это нечто другое. Они выполняют функции внутренних чистильщиков, позволяя избежать предательства в Банде и ереси.
Сотрудничая с Бандой каждый из шпионов видит какую-то свою цель — кому-то нравится процесс игры, другие хотят смерти племенам, третьим обещано за выполняемую работу вступление в Банду без "конкурса", т.е. новичок сразу станет действительным членом.
Пепелица, вот читаю я описание и представляю Украину
Пепелица, ясно, а если кандидат не пройдет процесс посвящения, то что с ним будет? Ничего или чистильщики и его настигнут?)
вот читаю я описание и представляю Украину
ахахахах
Щука, эт норма)) Главное, чтобы не татаро-монгольские набеги
Полоз, за полгода не познакомиться с тремя котами и не попросить их за себя поручиться — это кем надо быть? Я не думаю, что подобные случаи будут иметь место.
за полгода не познакомиться с тремя котами и не попросить их за себя поручиться — это кем надо быть?
пофигистом?
Я не думаю, что подобные случаи будут иметь место.
ладно-ладно, проверим, попробуем)
пофигистом?
При огромном желании вступить в Банду (которое ещё нужно показать) быть пофигистом как-то...
Пепелица, ну, некоторым же свойственно чего-то очень хотеть, но добиватьс этого не с большим упорством, так сказать, работая в полсилы)
Полоз, действительно, но как такой кот докажет преданность Банде и свои намерения там удержаться до становления претендентом или кандидатом?))
Пепелица, вот и посмотрим, как)
Полоз, хочешь опробовать?))
Шиип с8
Шиип с8
А? Че? надо лечь спать в конце концов
Поддерживаю традицию появляться тогда, когда никого уже практически нет.
Но если кто есть, то доброй ночи.
Бог, доброй у кого-то еще ночь хд
Ночное бдение — пишу посты...
Кам! Гость ответил) у нас будет четвертый котенок братаны)
у нас будет четвертый котенок
Я ЧЕТЫРЕЖДЫ ТЕТЯ ЧЕРТ ПОБЕРИ
ГОСПОДИ, Я ЖЕ СОВСЕМ НЕ УМЕЮ
Я ЧЕТЫРЕЖДЫ ТЕТЯ ЧЕРТ ПОБЕРИ
ГОСПОДИ, Я ЖЕ СОВСЕМ НЕ УМЕЮ
ну вот так вот) я видимо хорошо уговорил Малину х) она же мне говорила, что у нее не будет котят, а я ее переубедил х) вот сейчас это с ней отыгрываем)
Отредактировано Огонь (2014-06-24 10:38:48)
Пепелица, таки да)
осталось заставить себя дописать анкету, потому что дважды закрывал с ней вкладку и теперь что-то как-то желания меньше шаблон до конца заполнять, ахах
-
а вообще всем утра доброго)
хэх... через час на курсы бежать... на улице холодно, ветрено, немного солнечно.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь Дюночки и Львинчика #37