Она пока занята.
даааа... я очень занята. сегодня еле аву для Пятнолапки осилила.
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь Дюночки и Львинчика #37
Она пока занята.
даааа... я очень занята. сегодня еле аву для Пятнолапки осилила.
Огонь, я знаю, что Орлан занят вот жду когда она освабодиться.
Ты прочитала?
Меня в потруль поставили
Я так рад
Я тебе его помогу написать заставлю символов 5000
Огонь, Бельчонок твой сын?
Плздравляю.
Бельчонок у тебя отличный папа)))))))
У меня их еще троя) и они как раз родятся в субботу)
Орлан, но я все равно жду когда ты нарисуешь. Когда сможешь тогда и нарисуй
можно Пепловоста в охотничий еще завтра и на выходных?
Больше трех в неделю нельзя. Ставлю на завтра.
Огонь, а с тобой идем и кое-что обговорим в лс.
Я просто заехал сегодня после института в книжный магазин.
Богомол нам явно что-то не договаривал.
Отредактировано Жаворонок (2014-06-24 22:23:09)
Я просто заехал сегодня после института в книжный магазин.
Богомол нам явно что-то не договаривал.Отредактировано Жаворонок (Сегодня 22:23:09)
Ух ты О_о
Я знала, что что-то с ним не чисто.
Чокак у тебя с поступлением, Жава?
Кстати, Божа, если мелькнешь тут - у меня к тебе предложение с будущим отыгрышем.
Привеет
Щука, привет
Всем абрикосиков с:
Я знала, что что-то с ним не чисто.
Чокак у тебя с поступлением, Жава?
Везде такой конкурс и так много людей выше 200 баллов, что я боюсь, пролечу капитально.
Я опять не отписал пост в целительскую, потому что просто нет времени.
Думаю, пусть ребята продолжают игру, а я потом отпишусь там.
Ух ты О_о
Вот такой вот у нас Бог.
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 5) Бельчонок Жаворонок Звездолом Орлан Шиповник
О, я вижу своего племянника.
Отредактировано Жаворонок (2014-06-24 22:42:12)
БГ - Борис Гребенщиков, солист группы "Аквариум"... х) там небось его песенки...))
Сумрак, ты уже определись, где пишешь - вк или тут хд
Жаворонок, я как всегда буду оптимистом, так что все у тебя будет нормас. Удачи в поисках.
Облом, хотела как-нибудь к тебе прийти. Лады, сообщи, как будет достаточно времени: надо бы уже тебя по урокам натаскивать от лица ЗП.
БГ - Борис Гребенщиков
Да мы знаем, чел. Просто к имени Бога пришлось.
Щука, ты его уже и вк нашла?
Скорее он ее нашел О_о
БГ - Борис Гребенщиков, солист группы "Аквариум"... х) там небось его песенки...))
Так и есть.
я как всегда буду оптимистом, так что все у тебя будет нормас. Удачи в поисках.
Облом, хотела как-нибудь к тебе прийти. Лады, сообщи, как будет достаточно времени: надо бы уже тебя по урокам натаскивать от лица ЗП.
Хорошо, не серчай, если что. Просто я ещё на работу устроился, всё очень... загружено, в общем. Постараюсь к началу июля (к 10-15 числам) со всем разобраться.
Скорее он ее нашел О_о
вот тебе и ответ на вопрос, Лер х)
я имела неосторожность дать свою ссылку
Щука, о, чувак, я пост отписал наконец х)
Темнокрылая, с Гола? я видела, скоро все будет х)
надо будет в пятницу погулять. у меня во дворе два кота-Орлано-Бегемота обитает. жалко, что даже телефона с собой не было, когда они за территорию воевали: это было веселое зрелище. стоят, как истуканы, мяукают по очереди. один изогнулся классно, а второй сидит, глаза по пять копеек.
Хорошо, не серчай, если что. Просто я ещё на работу устроился, всё очень... загружено, в общем. Постараюсь к началу июля (к 10-15 числам) со всем разобраться.
А, тогда можешь не торопиться особо, будем ждать сколько надо. Реальность превыше всего. Если будем остро нуждаться в еще одном целителе - приплетем к твоей будущей ученице духов Светлолесья мне ведь нужно чем-то заполнять квесты.
стоят, как истуканы, мяукают по очереди.
А теперь представь что, по-идее мы должны выглядеть точно так же.
А теперь представь что, по-идее мы должны выглядеть точно так же.
Звездолом, и у кого будут гляделки по пять копеек? из тех испугавшийся был хозяином территории. кстати, там еще издали наблюдала за всем рыжая кошечка
Звездолом, и у кого будут гляделки по пять копеек? из тех испугавшийся был хозяином территории. кстати, там еще издали наблюдала за всем рыжая кошечка
Оооо, ну тогда все яяясно$
А, тогда можешь не торопиться особо, будем ждать сколько надо. Реальность превыше всего. Если будем остро нуждаться в еще одном целителе - приплетем к твоей будущей ученице духов Светлолесья мне ведь нужно чем-то заполнять квесты.
Если остро будете нуждаться - я приду. В вк мне напишешь.
Мне ещё принимать роды в четверг у жены брата...
надо будет в пятницу погулять. у меня во дворе два кота-Орлано-Бегемота обитает. жалко, что даже телефона с собой не было, когда они за территорию воевали: это было веселое зрелище. стоят, как истуканы, мяукают по очереди. один изогнулся классно, а второй сидит, глаза по пять копеек.
Я однажды у братьев утром просыпаюсь от того, что орёт ребенок на улице. Время пять утра.
Встаю, смотрю в окно - это не ребенок вовсе, а коты "за территорию воюют".
Если остро будете нуждаться - я приду. В вк мне напишешь.
Мне ещё принимать роды в четверг у жены брата
Жав, ты в порядке? В субботу вообщето О_о
Я скоро рожусь! х))) Надо заказать у кого-нибудь авик...
жав, кинь вк
Ребят, никому не нужна жена?
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь Дюночки и Львинчика #37