Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь Дюночки и Львинчика #37

Флуд в честь Дюночки и Львинчика #37

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Бог, чвоу конкретно за жена? мне нельзя, правда
Кстати, я там выше писала: есть предложение через некоторое время отыграть эпизодец. Продам тебе душу за молодость, вот только нужно уточнить, что именно ты получишь от меня взамен. Есть предложения? Могу отдать тебе душу в плане способности испытывать чувства (любовь, счастье и бла), пока все мои идеи :\

482

Звездолом, да Окуневая, родная сестра Львина. Мужа ей ищу вот.
Воу, а Кам душу продаст или Фрост? А насчет того, в чем выразится душа, не знаю даже, с чувствами хорошая идея, но хотелось бы еще подумать, потому что любовь он и так вроде испытывать может. Нужно что-то более ценное по отношению к живым, навык там какой-нибудь например, ну или возможность, но все в рамках естественно.

483

Бог, я тут задумалась... Духу можно продать чувство физической боли, вы ж там все мазохисты, вроде. Но здесь какая проблема http://s7.uploads.ru/LyJKh.png Без этого нафиг не выжить, но... но у нас же авторский мир ©
Прет меня, в общем.

484

Львинозвёзд, ты свою душу мне предлагаешь? Просто насчет продажи чувства я не уверен. Но я не против первой, ехехех.
Ты мне если ее продашь, то этого чувства я тебя лишу, но взамен что-то другое получу. Надо подумать что только.
Ну а так да, авторский мир, все дела хд

485

Бог, жаль, тогда ничем помочь не могу.
Кам продаст. Обыграю свою будущую покупку омоложения.
Можешь брать что угодно, если оно не будет касаться непосредственно его воинских умений и умений лидера, т.е. всякая там охота, бой, ля-ля. А личные качества и навыки, нужные в повседневности, мне ему не нужны, в принципе он и так ограниченный в этом плане мальца.

Львинозвёзд написал(а):

Духу можно продать чувство физической боли

Помрет в первой крупной схватке же. Или загонит занозу в лапу, пойдет воспаление и заражение крови.

486

Бог, да ничего я не предлагаю и предлагать не собираюсь х) Далек мой славный Львин от дел нечистых.

Звездолом написал(а):

Помрет в первой крупной схватке же. Или загонит занозу в лапу, пойдет воспаление и заражение крови.

Я в курсе х) Просто так, мысли в слух.
На самом деле даже не очень понимаю эту систему обмена.

487

Звездолом, я видимо сразу не понял кстати. Получается, что при заключении такого контракта Дух еще и забирает у живого какое-то его качество? Отлично, не знал просто.
Как надумаю, то скажу, что придет в голову. Отыграть могу вообще хоть когда, так как игровых долгов нет, лишь только описания сделать надо.

488

Бог написал(а):

лишь только описания сделать надо.

Что важнее  http://s7.uploads.ru/QHyut.png

489

Львинозвёзд, эх, жалко. Мне то, как еврею, души предводителей выгоднее воительских.

490

Разобрался Щур с кодами, теперь у Тин куча всего, а у Щура - 0 х)

491

Бог написал(а):

Получается, что при заключении такого контракта Дух еще и забирает у живого какое-то его качество?

Это один из вариантов. Будет много типов сделок, и это один из них.
Да там еще ждать придется, он пока молод для обмена, вот когда почует в себе старпера - от безысходности ударит с тобой по лапам.
Окей, буду ждать. Нам еще с Фрост нужно будет отыграть как-нибудь как же я манала, кто бы знал :\

492

Звездолом написал(а):

как же я манала, кто бы знал :\

А впереди целый сюжет... Нет, нельзя нам играть по продуманным сценам, эх. Не прет, я уже сейчас чувствую.

493

Львинозвёзд, да нет, потом у меня пойдет, т.к. все равно надо. Но сейчас, пока мы не запустили Банду официально, у меня нет толчка к действиям + форумная работа забирает желание играть. А так все будет, как планировали, не парься. У меня даже план на коленке лежит некоторых эпизодов.

494

Звездолом, надо будет потом внимательно почитать/узнать обо всех типах.
Ну а так хорошо, подождем, у меня впереди целая вечность.
А с Фрост да, надо бы. Давно уже планируем в принципе. И там вообще по сюжету что от меня требоваться будет?

495

Бог написал(а):

И там вообще по сюжету что от меня требоваться будет?

Вставлять палки в колеса племенным. Спровоцировать два племени на распри между собой, послав целителям ложный знак, переманивать котов и во снах настраивать их против родных племен/друзей/семьи/Воинского закона, внутренне ослаблять их, запугивая и морально истощая, и т.д. Там из общих эпизодов исходить надо будет, это пока ориентировочно. И, как я помню, сделка будет липовой, т.е. Бог устраивает это ради личных целей и так же легко все разорвет в последний момент. Так?

496

Мне обнулили и-нет за повторную самоволку, но я решаю эту проблему *проползла*
Если что, то вы меня тут не видели

497

Пить кофе только потому, что это вошло в привчку но на деле не просыпаться? Могу, умею, практикую.
Кое-кто пропустил собеседование, начитавшись негативных отзывов и решив даже не почтить своим присутствием работадателя http://s7.uploads.ru/aUzNy.png

498

Это будет первый день, когда я не буду мерзнуть на остановке по пути к курсам  http://vk.com/images/stickers/71/48.png

Всем пряф

Отредактировано Орлан (2014-06-25 11:03:58)

499

Орлан, потому что ты не пойдешь на курсы? http://s7.uploads.ru/aUzNy.png
мыр)

500

Ех, ладно, поехала я под град.
http://vk.com/images/stickers/69/48.png

501

Крик Журавля, паника. Всем надо теперь раздавать очки /о\
Удачи, глашатаюшка  http://vk.com/images/stickers/56/48.png Я буду больше всех скучать.

502

Всем добра:-)Крик Журавля, удачи тебя, будем ждать.

503

Шиповник, мр.

504

Приветули с8

505

Львинозвёзд написал(а):

паника. Всем надо теперь раздавать очки /о\

ну я же тоже могу, я буду тебе верным помощником с8

506

Тинолапа, да я уже вкурила всю суть этой работы х) Хоть вспомнила, чем раньше занималась, лол.

507

Львинозвёзд, я-то думала, что могу поработать во время отдыха Крикуши, ан нет х)

Как дела? :з

508

Тинолапа написал(а):

Львинозвёзд, я-то думала, что могу поработать во время отдыха Крикуши, ан нет х)

Да пожалуйста х) Просто у тебя ж там трафик какой-то, все дела.

Тинолапа написал(а):

Как дела? :з

Пока не родила.
Да нормально вроде, сегодня провожу день в положении лежа х) Когда ты выключил телефон, никуда не собираешься, а из назойливых домашних обязанностей лишь посуда...
Но потом ты вспоминаешь, сколько работы на форуме, и вновь исчезаешь от безысходности играть в гонки х)

509

Львинозвёзд написал(а):

Да пожалуйста х) Просто у тебя ж там трафик какой-то, все дела.

Трафик неожиданно из трех гигов превратился в 3+, и у меня в запасе есть 30 гигов новая карта. Так что, пока есть возможность.
и ты еще вспоминаешь, что нужно отписать больше четырех постов и совсем ленишься 8с

510

Тинолапа написал(а):

Так что, пока есть возможность.

Я ж дофига заботливая, надо было поинтересоваться х)

Тинолапа написал(а):

и ты еще вспоминаешь, что нужно отписать больше четырех постов и совсем ленишься 8с

Пока свободна в этом лпане. В конце недели начнется просто невыносимый хард http://s7.uploads.ru/pugK4.png

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь Дюночки и Львинчика #37