В конце недели начнется просто невыносимый хард
и я даже знаю о чем ты
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь Дюночки и Львинчика #37
В конце недели начнется просто невыносимый хард
и я даже знаю о чем ты
http://top.roleplay.ru/vote/21820
ткни
И, как я помню, сделка будет липовой, т.е. Бог устраивает это ради личных целей и так же легко все разорвет в последний момент. Так?
Да, примерно так и планировалось. Изначально помощь будет, с этим все нормально, просто в конце концов все обязанности обнулятся, и поддержка Духов Тл исчезнет. Правда вот не имею понятия, в какой момент это можно будет лучше всего сделать, ибо с сюжетом не знаком.
ибо с сюжетом не знаком.
Точно х) Нам же еще сюжет описать нужно.
Hi! Как у кого дела?
Шепот, привет-привет) Неплохо долги везде, а ты как?)
ткни
Не могу голосовать отсюда((
Медовая,
последние экзамены позади.)
Скоро жду собственное появление на свет. Азаза. *О*
У меня их еще троя) и они как раз родятся в субботу)
Who is megafather? You are MEGAFATHER!!!
привет с8
Щука,
вечера. Как поживаем-то?
Шепот, ты у нас впервые али как?
Неплохо. Пишу постец и попиваю чаек.чай, чай, выручай
ты у нас впервые али как?
Вообще в КВ впервые.
Играл раньше только по ТЛК. х)
чай, чай, выручай
Советую "Майский", он вдохновляет. Там такую рекламу со стихами Пушкина забабахали.
и всем вечера)
Орлан, потому что ты не пойдешь на курсы?
Полоз, не, потому что 20 градусов, солнце и никакого ветра. *вернулась с курсов*
Шепот, мне Майский наоборот вкусом не нравится. Либо я старый чай пила. Мне чай "Беседа" нравится, но его не стало теперь, почему-то...
Полоз, привет, друг)
Орлан, вот ведь повезло
а что за курсы?)
Щука, как настроение, рыбик?)
Полоз, живопись, акварель.) Мне до студии 1-1,5 часа ехать, но оно того стоит.
Орлан, и как давно уже?)
Щука, я почти сделал тебе другана
А ещё я походу сделаю мямять какое поздравление
Орлан, и как давно уже?)
Полоз, 3 недели (6 занятий по 2 часа). За это время сделали 2 этюда на А3, и вот сегодня фактически доделали работу на А2. Сейчас будет перерыв в 2 недели, т. к. я уезжаю в Сочи отдыхать.
Орлан, интерес не пропадает со временем?)
конечно, хоккей в сравнение не идет, но помню, интерес к этому занятию у меня пропал очень скоро)
Орлан, интерес не пропадает со временем?)
не пропадет. во-первых, рисование - это моя стезя. во-вторых, от этих курсов зависит мое будущее.))) все никак окончательно не решу, куда и на кого идти. слишком много дорог, трудно выбрать. жду, когда жизнь сама подскажет.
Шепот, у меня последний будет 27 числа, и уж после этого Медуня разродится пушистыми комочками :3 Будете дружить? х)
Щука, привет :3 А я Гринфилд зелёный люблю :3 Влезла
Полоз, согласна) Как ты?
Орлан, ничего себе ты) Мне бы тоже стоило в художку загреметь, лол, раз дорог с ней так много
Доброго:)
Папоротник, привет) Как ты?
Медовая, Медовушк, а, Медовушк, можешь мне сказать, кто у нас тут модераторы? :3
Папоротник, привет) Как ты?
Нормально, а ты?)
Орлан, ничего себе ты)
знала бы ты, что такое выбирать между 5-6 профессиями... хотя вполне возможно, что у меня будет две работы: постоянная и фриланс.
кто у нас тут модераторы? :3
http://legend-lf.ru/userlist.php?username=&show_group=2&sort_by=last_visit&sort_dir=DESC&search=%CE%F2%EF%F0%E0%E2%E8%F2%FC
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь Дюночки и Львинчика #37