Орлан, ладно, будет тебе перо.
Написала тебе амулет, убираю тогда? Или оставить?
Уже думала, что можно ставить крест на эпичной встрече двух сестер.
Ручей и Фрост — сестры? Я еб.. манала)))
Отредактировано Пепелица (2014-06-26 15:58:37)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь Дюночки и Львинчика #37
Уже думала, что можно ставить крест на эпичной встрече двух сестер.
Ручей и Фрост — сестры? Я еб.. манала)))
Отредактировано Пепелица (2014-06-26 15:58:37)
*наглость и честность не пришли к консенсусу*
Ручей, ааа, ну тогда понятно. Игру в локациях я никогда не смотрю палево, а эпизодных новых ты вроде не открывала.
Но мне очень приятно познакомиться, мяк
Может хочешь что-то замутить с моим персонажем?)
Да, очень хочу играть - чем больше, тем лучше =)
Ручей, воу, с возвращением. Уже думала, что можно ставить крест на эпичной встрече двух сестер.
Не поверишь, только о сестре и думала. Уже стоооолько вариантов развития судьбы моего персонажа нафантазировала, что закачаешься =)
*прищурилась* хм... трудно выбрать между амулетом и пером... перо! хачу индивидуальное перо орлана!
Кста-а-ати, а заказы пока не берете?
Я еб.. манала)))
Зашла и здесь так эпично приплели это выражение
Индивидуалку бы хорошо нарисовать, но я постараюсь найти что-то подходящее, может.
*наглость и честность не пришли к консенсусу*
Ээ.. если он тебе не нравится, го я сделаю тебе перо))
Если нравится, оставлю его, заработаю денег и сделаем тебе перо.
Вика, а можно светляки за донат получить?
Да, очень хочу играть - чем больше, тем лучше =)
Тогда нужно подумать.
Я как поняла, ты сестра Фрост? Я вроде как её подчиненная пусть надеется, ыыыы, можно что-то на этом фоне.
Ты случаем не собираешься тесно общаться с Бандой?
Что у вас с Фрост вообще? Знать бы, от чего скакать.
Зашла и здесь так эпично приплели это выражение
Ебманала — это что-то новенькое))
Львин, мне впатлу дорисовывать макет, се равно общая мысля на нем понятна, забирай такой
Если надо, то могу залить писидиЯ не верю, что вы его используете, честно
Ыыы, Вик, только прошу тебя, не загоняйте шапку блин в рамки. Ну реально убого.
Вика, а можно светляки за донат получить?
За что?
Если надо, то могу залить писиди
Не нужно. Спасибо.
Я свалила на тренировку. ВК про донат этот напишешь, Пепел.
Тогда нужно подумать.
Я как поняла, ты сестра Фрост? Я вроде как её подчиненная пусть надеется, ыыыы, можно что-то на этом фоне.
Ты случаем не собираешься тесно общаться с Бандой?
Что у вас с Фрост вообще? Знать бы, от чего скакать.
Я еще не определяла судьбу персонажа. Это глупо, не хочу. Все будет зависеть от мелочей, факторов - например, случайного знакомства с одиночкой, которая мельком рассказывает про Фрост. Ручей начинает сомневаться в том, что сестра погибла - а она пока так и думает. Такие дела =)
Кста-а-ати, а заказы пока не берете?
не беру. мне надо имеющиеся заказы сделать, это будет ближе к августу...
Если нравится, оставлю его, заработаю денег и сделаем тебе перо.
нрава, нрава!
За что?
Я кладу на форум бабки, за это получаю светляки. Профит!
Не нужно. Спасибо.
Ок
ВК про донат этот напишешь, Пепел.
окок
нрава, нрава!
окай))
Я еще не определяла судьбу персонажа. Это глупо, не хочу. Все будет зависеть от мелочей, факторов - например, случайного знакомства с одиночкой, которая мельком рассказывает про Фрост. Ручей начинает сомневаться в том, что сестра погибла - а она пока так и думает. Такие дела =)
Хорошо, надо подумать
Я кладу на форум бабки, за это получаю светляки. Профит!
А, поняла х) Ты на ВМ или в фонд? Лучше первое.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Черт, поняла. Прокачка персонажа за реальные деньги как бы... нет х) Если, например, на добровольной основе помогаешь форуму денежкой, мы конечно не остаемся в долгу.
Все, меня точно нет
Черт, поняла. Прокачка персонажа за реальные деньги как бы... нет х) Если, например, на добровольной основе помогаешь форуму денежкой, мы конечно не остаемся в долгу.
Ммм, понятно
Пепелица, хэх, я не могу наглядеться на твою аву. х) пойду-ка этот арт доводить до идеала, чтоб на DA выложить.
Орлан, мне потом покажи))
Слюююшай, а ты можешь как-нить объединить кошкопепелку и человекопепелку и зафигачить мне обоину на рабочий стол?)
мне потом покажи))
ок
Слюююшай, а ты можешь как-нить объединить кошкопепелку и человекопепелку и зафигачить мне обоину на рабочий стол?)
это будет сложно и долго. тТ" и я не представляю, как это можно в один арт собрать. проще сделать что-нибудь с нуля.
а какой там размер экрана? надеюсь, что он не с таким большим разрешением, как у меня
Пепелица, я уже хд
Однако все добрый вечер:з
мявк
дети мои, блудный одиночкавоиннеизвестноктототамеще вернулся!
Лён, гыыы
Тинолапа
Лён, мр х) Мы там вчера тебе советов написали.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
На 19 странице ищи и определяйся.
Львинозвёзд
Я уже почитал х)
Сижу и голову ломаю, кем же мне быыыть х)
Нет, по характеру мне проще играть либо совсем наглого раздолбая с хорошим чувством меры, либо совсем уж холодного аристократа.
Значит в равной степени к обоим племенам отношусь.
Вот и все. Приплыли хд
Доброго вечера =)
Лён, лол х) Смотри игру тогда, участников, пообщайся, многие поделятся мнениями, которые должны помочь. Вон, Ручу попытай, она патриот Речного.
В любом случае будет приятно видеть тебя в процессе как нового ролевика. А я вновь к футболу.
Львинозвёзд
Все на этом футболе помешались ==
Ручей
*сосредоточенно пытает*
Лён, привееет =)
Ну, что сказать... И там, и там хорошо. И в Речном жизнь кипит, и в Древесном. Я просто воду люблю, мне поэтому выбор очевиден. Насчет тонкостей игры ничего не скажу, сама давно не играла, пытаюсь втянуться и чувствую себя новенькой. Если пойдешь к нам - приходи, будем втягиваться вместе и подружимся =)
Ручей
Ну, тогда, я думаю, выбор сделан х)
Осталось имя.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь Дюночки и Львинчика #37