Я сдала очень плохо, но сдача была чисто для отмазки, т.к. я пойду на платное не_дневное и мне глубоко ..... на результаты. Суммарно вышло примерно 210 за три предмета. +/- 10
Оу, печаль(
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь Дюночки и Львинчика #37
Я сдала очень плохо, но сдача была чисто для отмазки, т.к. я пойду на платное не_дневное и мне глубоко ..... на результаты. Суммарно вышло примерно 210 за три предмета. +/- 10
Оу, печаль(
Так, надо пойти выйти погулять.
Я вообще заметила странную вещь. Если ты в родной стране, то гулять одному - позор. Если в чужой, то БЕГИСКОРЕЕАТОДОГОНЯТИНАЗАДВЕРНУТ
Тин жаждет эпизода с кем-нибудь
Спор о снегирях убью тремя словами: это авторский мир
Тин жаждет эпизода с кем-нибудь
*потирает лапки*
Пепелица, браво хд
Масляника, аппетитно х)
я только не знаю, что можно отыграть...
Тинолапа, я тоже -__- Что у меня за привычка - сначала писать а потом думать?
Пепелица, я смелый, я очень смелый, нет, я самоубийца ты только обижайся, что я снова спрашиваю, этим вопросом я тебя уже давно достала... Когда у тебя будет свободное время для дизайна? Я не тороплю, если что... Потому что мой проект открывается только осенью
Масляника, мы в этом похожи
Не-а. Просто в городах есть единственный на весь земной шар вид, который имеет привычку вывешивать на деревьях кормушки с разными вкусностями. А рябины в нашем городе не было.
У нас нихрена кормушек и дофига рябины, мне не понять
В любой непонятной ситуации
Так-то с точки зрения географии он не авторский, мы вп...ячены куда-то в Евразию. Разве что если брать в расчет племена авторский.
♥ Мр-мр - пара ♥
Я пошла гуглить у нас на форуме кошку с таким ником, ты прикинь?
У нас нихрена кормушек и дофига рябины, мне не понять
Ну дык... широка страна моя родная)
Тинолапа, будут идеи - стукнешь в лс, ок?
Ладно, последний раз спрашиваю - кто-нибудь может взять второго перса? Я хочу сплавит Маслю в детскую
♥ Мр-мр - пара ♥
Тинолапа, будут идеи - стукнешь в лс, ок?
Ладно, последний раз спрашиваю - кто-нибудь может взять второго перса? Я хочу сплавит Маслю в детскую
В 14 лун? О_о
Тинолапа, *поклонилась*
Огонь, не раньше, чем я приеду в Россию, как ты понимаешь, тут у меня дизайна нету =D
Я фотошоп только два дня как скачала, ыыыыы))))
Звездолом, это самый аргументный аргумент. Кв у Хантер были где-то в Соединенном королевстве. Читаем:
Великобритания имеет умеренно океанический климат с большим числом дождей на протяжении всего года[3]. Температуры меняются в зависимости от сезона, однако редко падают ниже −11°C или поднимаются выше 35 °C[18]. Основные ветра идут с юго-запада и часто приносят холодную и мокрую погоду из Атлантического океана[3], однако восточные части страны в основном защищены от этих ветров, и поскольку основная часть осадков выпадает в западных регионах, восточные являются самыми сухими. Атлантические течения, разогретые Гольфстримом, приносят мягкие зимы, иногда зимой и ранней весной бывают снегопады, хотя снег обычно лежит недолго.
Это указывает на то, что ранней весной снегири имеют место быть *задумалась*
Отредактировано Пепелица (2014-06-23 14:57:12)
Масляника, дочерень, видела?
Всем пырык.
В 14 лун? О_о
Ну а что?х)
ЗВ в 13 родит.
Я боюсь, это фактически невозможно.
Подожди хотя бы до 17 лун
Всегда беспроигрышный вариант х) Сказка, лол.
В любой непонятной ситуации
Так-то с точки зрения географии он не авторский, мы вп...ячены куда-то в Евразию. Разве что если брать в расчет племена авторский.
Всегда представляла нас в пределах Скандинавии. Горы, леса, реки, холодное море, тихие промысловные деревни...
Я пошла гуглить у нас на форуме кошку с таким ником, ты прикинь?
В 14 лун? О_о
Ну не прямо сейчас же Кота бы найти сначала)
Огонь, не раньше, чем я приеду в Россию, как ты понимаешь, тут у меня дизайна нету =D
Я фотошоп только два дня как скачала, ыыыыы))))
Ура, меня не побили!
Конечно, конечно) Кстати, а ты сейчас где? О-о
ЗВ в 13 родит.
*вспоминает канон кв и Тростинку, которая родила раньше всех в 15-16 лун*
Это ж не домашние котики
Ну не прямо сейчас же Кота бы найти сначала)
Хм, ну... Я могу вернуть под свою опеку Камышника) только тогда у меня будет три перса х) только давай попозже?
*вспоминает канон кв и Тростинку, которая родила раньше всех в 15-16 лун*
Это ж не домашние котики
Течка у всех первая лун от 8 идёт, так что, вполне возможно.
Тем более у диких, где на первый сигнал есть желающий.х)
Всегда представляла нас в пределах Скандинавии. Горы, леса, реки, холодное море, тихие промысловные деревни...
А я всегда представляла пределы территорий, заканчивающиеся обрывами, а стоим мы на спинах гигантских Львина и Звездолома
Всегда беспроигрышный вариант х) Сказка, лол.
Ну.. пока под законы логики не подползает))
Но и тут все вроде в порядке
Кота бы найти сначала)
Вот этим и займись))
Конечно, конечно) Кстати, а ты сейчас где? О-о
Оу. Мне казалось, что уже весь форум знает xD Я в Швейцарии базируюсь)) тут здорово, но приходится шаманить с айпи, чтобы зайти на форум, т.к. тупо не пропускает. Проблема провайдера скорее всего
Крик Журавля, только щас заметила тебя, прикинь? тормоз мааам)
Хм, ну... Я могу вернуть под свою опеку Камышника) только тогда у меня будет три перса х) только давай попозже?
Он мне не нравится
Течка у всех первая лун от 8 идёт, так что, вполне возможно.
Тем более у диких, где на первый сигнал есть желающий.х)
Мб, но дикие-то — эт значит, что нужно немного ещё окрепнуть. Ну, мне так кажется
Оу. Мне казалось, что уже весь форум знает xD Я в Швейцарии базируюсь)) тут здорово, но приходится шаманить с айпи, чтобы зайти на форум, т.к. тупо не пропускает. Проблема провайдера скорее всего
Класс!!! А когда возвращаешься? это чистое любопытство
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь Дюночки и Львинчика #37