*прыгает вокруг с плакатом Речного*
*прыгает следом с плакатом Древесного племени*
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь Дюночки и Львинчика #37
*прыгает следом с плакатом Древесного племени*
Ещё не решил А какое лучше?
Оба хороши, но я, как патриот, радушно приглашаю в Речное)
А у меня два кота да-да
Везет же кому-то хд
Будешь воителем - поклонница тебе обеспечена хд
Покажите мне ее!
Наверное, стоило сначала прочитать хотя бы одну книку по кв, а потом уже регистрироваться
в общем, не поминайте лихом, ахахах
Покажите мне ее!
Вот она я хд
Тааак, стопэ стопэ, куда это ты собрался???
Масляника, книжку читать, ахах
не боись, завтра заново зарегистрируюсь
а как же я!?
Вот она я хд
ну все, буду воителем с 30~ лунами за спиной.
и забираю рыжесть в свое пользование.
обожаю рыжих.
А что на плакате? * с интересом заглядывает в плакат*
Лён, не шутишь?
Я буду любить тебя, моя голубоглазая прелесть
А что на плакате? * с интересом заглядывает в плакат*
Речка, дельфинчик, чаечка хд
а как же я!?
и правда, ахах
брат, прости, но не переживай, я ещё вернусь)
Полоз
Я буду любить тебя, моя голубоглазая прелесть
люби меня полностью!
люби меня полностью!
Теперь ты не отвертишься
Пиши анкету и будем любить друг друга хд
Пиши анкету и будем любить друг друга хд
пишу! сегодня же будет! х)
Речка, дельфинчик, чаечка хд
Так почему речное?
пишу! сегодня же будет! х)
Как напишешь - чиркни мне в личку, ок?) Кстати, у тебя сколько времени?
Так почему речное?
Немного не въехала в вопрос хд
Короче, давай к нам в Реку, у нас рыба вкусная)
Как напишешь - чиркни мне в личку, ок?) Кстати, у тебя сколько времени?
18:10
Чиркану канечна
Всем привет) Я наконец то вернулась со своей миссии и сделала эту сигну!) *горжусь собой*
18:10
Чиркану канечна
А у меня два ночи
Ладно, жду)
Всем привет) Я наконец то вернулась со своей миссии и сделала эту сигну!) *горжусь собой*
*горжусь соплеменником*
Привет)
Я вернулся
/невольно сравнила Лиса с Лисоловом/
Хм... Кто видел Лисолова? Где мой котик?
Короче, давай к нам в Реку, у нас рыба вкусная)
О, это повод х) Хорошо, выберу Реку)
Малина, *пожала плечами* я за этой лисьей мордой как-то не особо слежу хд Вроде недавно был.
О, это повод х) Хорошо, выберу Реку)
заманила чертовка
Ждем-с)
Лис
А может выберешь Древо? Тем более что у Реки есть Лисолов, вас будут путать хД
А если по серьезке, то разве может река заменить лес с его особой мелодией жизни, с зимним купанием в особо глубоких сугробах в корнях деревьев, тихий шепот летней листвы и объятья прохладной тени?
Запах весны и жизни, ветер в шерсти и необъятные просторы равнины? Завораживающие волны трепещущего на ветру ковыля... Когда ощущаешь себя королем мира сидя на высокой ветви Дерева Восхождения, а под лапами бушует зеленая стихия, а высоко над головой рассвет сменяет день, а день серовато-дикие сумерки, плавно переходящей в жуткую и неумолимую ночь?
А каждый день, что встречает тебя робкими солнечными лучами в дупле? Это тогда что?
Черт, меня поперло на стихи в прозе
Малина
Нам, речным, никакие лиственные леса не заменят пропитанный смолой воздух Ельника, его устланный хвойным ковром чернозем. Река, та, что извивается серебристой полосой, та, что манит своим таинственным шепотом, та, что дарит жизнь землям обоих племен и манит к себе самую разнообразную дичь, для нас воплощение истинной матушки-природы. Нам никакие древа не заменят волшебство Ивовой заводи, в которой каждый вдох пропитан первыми признаниями влюбленных. Дыхание зимы мы ощущаем первыми - холодные ветра, спускаясь с пиков Туманных Гор, гуляют среди изумрудных трав Низин, шевелят раскидистые лапы пушистых красавиц-елей. А что может быть прекраснее, чем переливающаяся перламутром, закованная во льда Река? Обилие незадачливого лосося на Воинском Пороге, что в летнюю пору, стремясь на нерест, так и норовит прыгнуть охотнику в лапы?
Убаюкивающий звук течения, шелест ивовых сережек, ароматные кусты ежевики, которыми порос лагерь - ни это ли истинное счастье для речного кота? Ни это ли истинный Рай для прибрежного воителя?
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь Дюночки и Львинчика #37