Вот этим и займись))
А что я здесь делаю по твоему?
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь Дюночки и Львинчика #37
Вот этим и займись))
Крик Журавля, только щас заметила тебя, прикинь? тормоз мааам)
Акцию посмотри. Тем тебе, в общем-то, только характер расписать остаётся.
Сегодня-завтра запустим поиск братца твоего.
Он мне не нравится
Тогда ничем помочь не могу
Мб, но дикие-то — эт значит, что нужно немного ещё окрепнуть. Ну, мне так кажется
инстинкт - зло
А я всегда представляла пределы территорий, заканчивающиеся обрывами, а стоим мы на спинах гигантских Львина и Звездолома
Кам? Я предлагаю изменить существующую пропаганду на этот вариант
Акцию посмотри. Тем тебе, в общем-то, только характер расписать остаётся.
Сегодня-завтра запустим поиск братца твоего.
*убежала смотреть*
Львинозвёзд, объясни-ка мне кое-что:
♥ Мр-мр - пара ♥
???
А я всегда представляла пределы территорий, заканчивающиеся обрывами, а стоим мы на спинах гигантских Львина и Звездолома
...я должна это нарисовать. К черту все, у нас теперь новое строение мира
Львинозвёзд, объясни-ка мне кое-что:
А что? Я в разводе, пока без официальных отношений Мне можно.
К черту все, у нас теперь новое строение мира
+++
Признайте, я гений
Кстати, пока не забыла, надо бы Масл обрушить на тебя праведную тираду) Тетку закадрил как-никак
Класс!!! А когда возвращаешься?
Я приехала отдыхать и лечиться, у меня город в паре км, и я не могу туда отправиться, так что очень не весело))
Но так даже лучше, наверное. Я у друга живу, на.. даче? оО Не, под это описание не подходит. Ну ладно, я найду на что сфотать и пришлю сюда, покажу))
Ориентировочно 1-5 июля, я хз. Если уж отлет предполагался на 15, а вылетели с 16 на 17, то вопрос спорный))
Кстати, пока не забыла, надо бы Масл обрушить на тебя праведную тираду) Тетку закадрил как-никак
Да окей х)
Крик Журавля, как я поняла, можно анкетку уже писать? У меня чешутся лапки расписывать характер.
БаклЮшки бьешь? оо
инстинкт - зло
Ахаха, вполне)) но воители вроде разум ставят выше
Дорисуй там ещё шпионящую Пеплу, ага)) зыркающая в разные стороны кошка
Львинозвёзд, у меня была зарисовочка нового акционного шаблона, сейчас поищу и доделаю))
Так, кисы, я с вами не надолго, так как в два (через 45 минут) все смоняются куда-то, и я попробую поползти в сторону ближайших людей в пгт)) Надо знакомиться с населением.
Потому! Кто чо от меня хочет, выкладывайте сейчас
Отредактировано Пепелица (2014-06-23 15:14:25)
Да окей х)
готовься
*задумалась*
И тут я поняла, что хочу привести на форум Канру
БаклЮшки бьешь? оо
Ищу смысл своей жизни, свою отраду, а точнее - человека, который готов взять перса по моей акции которой еще нет
Я приехала отдыхать и лечиться, у меня город в паре км, и я не могу туда отправиться, так что очень не весело))
Но так даже лучше, наверное. Я у друга живу, на.. даче? оО Не, под это описание не подходит. Ну ладно, я найду на что сфотать и пришлю сюда, покажу))
Ориентировочно 1-5 июля, я хз. Если уж отлет предполагался на 15, а вылетели с 16 на 17, то вопрос спорный))
Везет тебе, а я утопаю в море дождя
Львинозвёзд, у меня была зарисовочка нового акционного шаблона, сейчас поищу и доделаю))
Отлично.
готовься
А в чем триада заключаться то будет? х)
Ищу смысл своей жизни, свою отраду, а точнее - человека, который готов взять перса по моей акции которой еще нет
Попробуй заинтересовать меня, может быть я даже захочу завести твинка
Везет тебе, а я утопаю в море дождя
Не утонешь, все ок
А в чем триада заключаться то будет? х)
Пока не придумала Планирую поговорить с тобой по-взрослому, а потом разрыдаться и сбежать в ДП насчет ДП просьба не воспринимать всерьез
Отлично.
Надеюсь, успею, так как я хотела поиграть в скурим с канрой))
насчет ДП просьба не воспринимать всерьез
Прально. В Банду, в БАНДУ!11
Масляника, воу Я же добрый и влюбленный дядя Львин...
Попробуй заинтересовать меня, может быть я даже захочу завести твинка
надежда
Вообще, планирую полную противоположность Масл - не в меру веселого, безбашенного кота, полного сюрпризов с синими глазами и серебристо-черепаховой шкурой мужчина моей мечты
Масляника, воу Я же добрый и влюбленный дядя Львин...
Чувак, не обессудь, просто у нас в семье все жутко принципиальные спасибо родителям Масли
Прально. В Банду, в БАНДУ!11
*позволила себе задуматься*
Всем доброго здравия, что ли :3
Я отрубился что-то, под обед : о
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь Дюночки и Львинчика #37