Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Гостевая #2

Гостевая #2

Сообщений 1 страница 30 из 739

1

Данная тема организована для непосредственных мнений, вопросов, а также предложений участников и гостей. Администрация всегда будет рада конструктивной критике и обоснованным высказываниям
^–^
Ответим на вопросы всех желающих, не стесняйтесь.

Предыдущая тема →

2

Ура, мне ответили)
1. Ну, на рисование у меня тоже руки откуда надо растут (недоучившийся художник), однако, хотелось бы все же знать источники, чтобы самому не корячится (хотя самому всегда лучше, знаешь что хочешь увидеть).
2. Только не котят и не оруженосцев. Не люблю детей играть, совсем. Ни дети, ни женщины у меня никогда не получались. Так что воитель, либо одиночка.
3. Ответ принят.
4. Очень рад, надеюсь мой скверный характер питерца выдержат.

Иии, может тогда Вы мне и с именем поможете?
чуть не скончался, когда гостевая кончилась

3

flax написал(а):

Сперва логичнее будет определить происхождение Вашего персонажа. Регистрируйтесь и всем миром подберем хорошее имя.

4

flax, здравствуйте :3

flax написал(а):

Тут Вы можете проверить, не занято ли придуманное Вами имя, а здесь найти подходящее или вдохновиться на что-то своё. Так или иначе, желаю Вам удачи :3 Я стихоплёт? Вау

5

Здравствуйте, товарищи! Не нужны ли вам в племена котята либо старейшины и кто нужны больше? Заранее благодарю.

6

Товарищ, доброго времени суток и добро пожаловать. На данный момент нам нужнее котята, насколько мне известно, королевы, готовые родить, есть как в Древесном (Медовая), так и в Речном. Было бы любопытно, конечно, взглянуть на старейшину в игре, но вопрос в том, интересно ли лично Вам будет играть таким персонажем, т.к. в настоящее время у нас планируется большое количество именно молодняка, а вот пожилых котов нет вовсе.

7

Львинозвёзд
Медовая
Туточки я, и все же склоняюсь к одиночке.
Как у них с участием с общем сюжете?

8

Звездолом,
Доброй ночи. Я с удовольствием сыграю за котёнка, если договорюсь с королевой(если честно племя не важно). Когда Медовая собирается родить?

9

Лён написал(а):

Туточки я, и все же склоняюсь к одиночке.

Здесь уже нет как таковых ограничений, если не считать рамки цензурности =) Имя может быть как лесным, так и... человеческим? =)
Добро пожаловать во флуд - там уже исходя из внешности и характера персонажа во всем поможем.

Лён написал(а):

Как у них с участием с общем сюжете?

Планируется определенное объединение одиночек, поэтому должно быть интересно. Подробности о Банде опубликуются ориентировочно к концу недели, однако уже сейчас можно о ней узнать, обратившись к Звездолому/Фрост.

10

Товарищ написал(а):

Я с удовольствием сыграю за котёнка, если договорюсь с королевой(если честно племя не важно).

Привет =)
В Речном племени также имеется королева по имени Зимняя Вишня, однако своего последнего котенка она прописала в акции: *клик*
Пара ответственная и активная, выбор за Вами.

11

Товарищ, ориентировочно 28 июня, я написала ей уже по поводу Вас, так что ждем в игру.

Лён, бесстыдно вербую Вас в Банду - одиночки в ее составе играют ключевую роль в будущем сюжете.

12

Спасибо, товарищи!

13

Можно ли взять акционного персонажа?

14

Товарищ написал(а):

Спасибо, товарищи!

Чего-то навеяло

http://4.firepic.org/4/images/2014-06/25/1qdtcedwz48g.jpg

Добро пожаловать х)

15

Львинозвёзд,
Ну а как же? Только так и это бигмак, а не важно...

16

Не ответили. Молчание - знак согласия, беру акционника С:

17

По поводу акций написал(а):

Не ответили. Молчание - знак согласия, беру акционника С:

Прошу прощения, совсем не заметила.
Какой именно персонаж заинтересовал?

18

Львинозвёзд,
Чёрт, поторопился. =.= Тигр. Номер акции 40.

19

Тигр, отлично, принято. Акция придержана за Вами ровно на 3 дня.

20

Львинозвёзд,
Благодарствую!

21

Попрошу вернуть персонажа из Архива.

22

Ручей, есть.

23

Добрый вечер :з
Очень заинтересовал акционный персонаж Терновая (Акции от АМС, сообщение 16), но у меня возник один вопрос: в акции сказано, что имя отца котят может быть произвольным. Однако, могу ли я уже в ходе игры (всякое случается) найти отца котятам и заменить имя в анкете?
И да, у вас потрясающий форум, очень интересный проработанный мир и вообще все чудесно. Я счастлива, что нашла вас с:

24

пам-пам, привет-привет : )

пам-пам написал(а):

Очень заинтересовал акционный персонаж Терновая (Акции от АМС, сообщение 16), но у меня возник один вопрос: в акции сказано, что имя отца котят может быть произвольным. Однако, могу ли я уже в ходе игры (всякое случается) найти отца котятам и заменить имя в анкете?

Да, думаю это будет даже лучше : ) Полноценная пара всегда перспективнее.

пам-пам написал(а):

И да, у вас потрясающий форум, очень интересный проработанный мир и вообще все чудесно. Я счастлива, что нашла вас с:

Спасибо огромное : ) Рады новым участникам. Занимаю за Вами акцию ровно на три дня. Будем с нетерпением ожидать.

25

Времени суток :З
Можно попросить придержать Бережка на три дня?

26

пур написал(а):

Времени суток :З
Можно попросить придержать Бережка на три дня?

Не дай бог не будете активными. Всю кровь выпью. /типичный отец/

27

Сыч, это было грубо х)
пур, отлично, с нетерпением ожидаем регистрации.

28

Мягкого мяса вам.
У вас на главной странице ссылка гостевой введет на старую тему. Советую пересмотреть другие ссылки :з

29

Лилу, благодарим.

30

Добрый день! Я нашел ваш форум через ваш баннер на Коты-Воители: Время в перёд. Меня интересуют несколько вопросов. Надеюсь, что вы сможете ответить на них.

1) Сколько всего племён?

2) В каких племенах свободны должности старших воителей?

3) Возможно ли упрощение написания анкеты т.к. я не знаю сколько символов равняется 8 полным строкам?

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Гостевая #2