Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Гостевая #2

Гостевая #2

Сообщений 271 страница 300 из 739

1

Данная тема организована для непосредственных мнений, вопросов, а также предложений участников и гостей. Администрация всегда будет рада конструктивной критике и обоснованным высказываниям
^–^
Ответим на вопросы всех желающих, не стесняйтесь.

Предыдущая тема →

271

Лунное Сияние написал(а):

Доброго времени суток! Никому не нужна шебутная ученица?!))) Хотелось бы в будущем развитие отношений между ученицей и наставником) В каком племени- не важно.

Доброго дня =)
Конечно, ученики нужны всегда и везде. Выбирайте племя, а там уж вам и наставника подберут, и отношения сами выстраивать будете)

272

Я зарегистрировалась как Лунница, но пароль мне не приходит.
измените пожалуйста на:

273

Лунное Сияние написал(а):

Я зарегистрировалась как Лунница, но пароль мне не приходит.
измените пожалуйста

Оформлено.

274

Смените пожалуйста пароль для Листвяночки на:

Ибо сама не могу)

275

Алоцветик написал(а):

Смените пожалуйста пароль для Листвяночки на:

Оформлено.

276

У меня тут проблемка. Думаю, как и всех моих соигроков :с
Весенний цирк
Этот эпизод застопорился из-за игрока Сладкая. Её долго нет.
Может взять нового песра или как-нибудь растормошить её?

277

Неясыть, я тоже об этом подумала, но замену пока не нашла, не попадались мне оружики и молодняк. Можно вон попробовать Мухоморку дернуть..

278

Пепелица написал(а):

Неясыть, я тоже об этом подумала, но замену пока не нашла, не попадались мне оружики и молодняк. Можно вон попробовать Мухоморку дернуть..

Дёрни уже кого-нибудь хд

279

Неясыть, для вопросов участников имеется отдельная тема: Ваши предложения, замечания и вопросы

280

Добра всем и вся) Хочу забронировать роль котенка Плакучей Ивы и Подводного.

281

ralfa написал(а):

Добра всем и вся) Хочу забронировать роль котенка Плакучей Ивы и Подводного.

Добрый день.:)
Свободно еще два места, одно сохраняем для тебя.
После регистрации свяжись с Плакучей Ивой для уточнения всех моментов.:)

282

Крик Журавля, спасибо)
После регистрации не пришел пароль. Можете временно сменить на 1111? Ник - Речка.

283

Свободно еще два места, одно сохраняем для тебя.

Доброго.
Можно забронировать последнее, хотя бы на пару дней? Постараюсь скоро быть.

284

ralfa написал(а):

Крик Журавля, спасибо)
После регистрации не пришел пароль. Можете временно сменить на 1111? Ник - Речка.

Конечно, сделано.:)

d.k. написал(а):

Доброго.
Можно забронировать последнее, хотя бы на пару дней? Постараюсь скоро быть.

Место забронировано на три дня, после регистрации прошу пройти в личку Плакучей Ивы.
Добро пожаловать.:)

285

Вот, хожу вокруг да около вас. Форум очень привлекательный, дизайн, как-то сразу настраивает на спокойствие и дружную, камерную атмосферу.
Хотелось спросить о возможности регистрации большого кошачьего. Потому, как не увидела этого в инфре.

286

мэйби, здравствуйте =)
Какую именно большую кошку имеете ввиду? С какой целью она будет создана в нашем игровом мире?

287

Львинозвёзд,
та, все дело в моей неопределенности. Все присматриваюсь к племенам, да только на этом все и заканчивается.
Склоняюсь к оруженосцу с сердцем целителя. Целительство и изучение природы будет альтернативой хобби, неофициальная должность.
А из больших кошек возможен или горный лев, или рысь(склоняюсь к первому). Если все таки решится вопрос с большими размерами, то тогда хотелось бы быть чем-то вроде дочери полка. Нашли маленького, вырастили, стало благодарить. Таким персонажем было бы просто очень интересно играть. Безусловно, он останется в какой-то степени одинок, без семьи, но с друзьями. И пару, и детишек ему не видать, поскольку это сильно изменит сюжет ролевой.
Но если, все таки, так и да, то большой кот будет создан исключительно ради интереса.

288

мэйби, к сожалению, большие кошки в племена не допускаются, это не обсуждается - даже в игре подобного добиться будет невозможно. Максимум, что мы можем позволить, так это небольшая обыкновенная рысь в роли одиночки.

289

Спасибо за быстрый ответ, мне просто надо было узнать. Тогда разовью тему с другим персонажем.
И еще, в какое племя больше переярок нужен?

290

мэйби написал(а):

И еще, в какое племя больше переярок нужен?

Оруженосец?
Да оба племени бы не отказались от пополнения, везде имеются хорошие и активные наставники. Попробуйте просмотреть игровые разделы племен, ознакомиться с их описанием, списками персонажей, а там уже сами поймете, куда Вас больше тянет.

291

Возникли некоторые проблемы с ноутбуком и интернетом (приходится даже с гостя писать). Прошу поставить отсутствие до ближайшего понедельника ( патруль тоже вынужден пропустить). Заранее спасибо.

292

Змееустт написал(а):

Возникли некоторые проблемы с ноутбуком и интернетом (приходится даже с гостя писать). Прошу поставить отсутствие до ближайшего понедельника ( патруль тоже вынужден пропустить). Заранее спасибо.

Ждём возвращения в наши ряды.:)

293

работу выполнила
процветания вам!

294

wood написал(а):

работу выполнила
процветания вам!

Большое спасибо. :)

295

И ещё раз здравствуйте.
Критически не успеваю явиться в срок, до выходных весь в делах (сложная неделя выдалась).
Нельзя ли связаться с Плакучей Ивой по аське/вк? Было бы проще обсудить персонажа в деталях. Если нет, вскоре зарегистрируюсь и наведаюсь в личку.

296

d.k. написал(а):

И ещё раз здравствуйте.
Критически не успеваю явиться в срок, до выходных весь в делах (сложная неделя выдалась).
Нельзя ли связаться с Плакучей Ивой по аське/вк? Было бы проще обсудить персонажа в деталях. Если нет, вскоре зарегистрируюсь и наведаюсь в личку.

Это вполне возможно. И даже удобнее.
Скинь свой ВК, бабка и мамка с тобой свяжутся. https://m.vk.com/images/stickers/592/64.png

297

Держите, добавляйтесь, буду ждать (:

298

d.k. написал(а):

Держите, добавляйтесь, буду ждать (:

Отправила тебя к Иве, в скором времени свяжется.:)

299

Здравствуйте. Заглянула в таблицу и прочла, что приём духов сейчас актуален. Хотелось бы немного уточнить с вашего позволения: если брать "светлого" духа, то какая роль в сюжете ему будет отведена? образ заманчивый, но красиво отыграть персонажа тоже хочется; а не просто значится на форуме.
Хорошего дня.

300

spirit, здравствуй.

spirit написал(а):

Хотелось бы немного уточнить с вашего позволения: если брать "светлого" духа, то какая роль в сюжете ему будет отведена? образ заманчивый, но красиво отыграть персонажа тоже хочется; а не просто значится на форуме.

Определённого сюжета у нас нет, игру выстраивают игроки, поэтому все зависит от Вашего желания и фантазии. У нас есть много людей, которые заинтересованы в появлении духов в жизни их персонажей, следовательно, развивать образ можно будет в нужном Вам русле с помощью других участников форума. Думаю, что духа Светлолесья довольно быстро растащат по личным сюжетам, а роль в общей линии мы обязательно подберем =)

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Гостевая #2