Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Гостевая #2

Гостевая #2

Сообщений 301 страница 330 из 739

1

Данная тема организована для непосредственных мнений, вопросов, а также предложений участников и гостей. Администрация всегда будет рада конструктивной критике и обоснованным высказываниям
^–^
Ответим на вопросы всех желающих, не стесняйтесь.

Предыдущая тема →

301

Львинозвёзд, если это так, то с удовольствием примкну к вашим рядам. добавим мистики :3

302

Доброго времени суток.
Заинтересовал один из персонажей, проходящий по акции "Духи гор", а именно кошка Килька, но я вижу, что она занята. Однако, человек играющий за сие чудо не заходил аж с 27.09.14. Интересно узнать, возможно ли претендовать на эту роль?

303

Прокаженная, если не объявится в течение двух дней, то да, можно. Банально поищем её, спросим, хочет ли она играть. Просто для этих ребят у меня лично есть несколько интересных квестов, но сама я сейчас немного занята до конца октября и идеи расписывать не могу :/

304

Ну, ничего страшного. Раз такое дело, то я готова подождать окончательного ответа столько, сколько нужно.

305

Прошу не удалять профиль и анкету, у меня непредвиденные неполадки с инетом. До среды, скорее всего таки выложу анкету.
Ваше Пламя.

306

Прокажённая, извините, но нет, ибо я изъявила желание вести другие отыгрыши, раз сюжета пока нет .Р

307

пламя1 написал(а):

Прошу не удалять профиль и анкету, у меня непредвиденные неполадки с инетом. До среды, скорее всего таки выложу анкету.
Ваше Пламя.

Учтём, спасибо за предупреждение.:)

308

Здравствуйте. Актуальна ли еще акция на Терновника?

309

След написал(а):

Здравствуйте. Актуальна ли еще акция на Терновника?

Доброго дня. Большое спасибо за внимание к акции, но, к счастью, этот персонаж уже не требуется =) В частности у меня еще есть две актуальные акции: сыновья пяти лун. Пройдите по ссылке у меня в подписи, возможно, заинтересует)

310

Хм... А характер обязательно должен быть таким?

311

След
Кстати сказать, сейчас еще требуется почти новорожденные котята в Древесное. Характер мальчика на ваш выбор, характер девочке обсуждаем с Дымчатым(мой второй персонаж). Если заинтересует, регистрируйтесь и го у в лс)

312

След написал(а):

Хм... А характер обязательно должен быть таким?

Характер котят абсолютно на ваше усмотрение =) Вся жизнь персонажа - все на ваш выбор.

313

Ручей, котята уже рождены или нужно будет ждать остальных из помета?
Камыш, простите, но Ручей предложила первой. Думаю, будет верно для начала рассмотреть ее предложение.

314

След, котята уже рождены. Всего был помет из шести котят, им сейчас около пяти лун. Четверо играют активно, двое - Дымок и Пшеничка - остались без хозяев и не отыгрываются. Так что в игре считается, будто они сейчас почему-то вялые и слабые (и если не найдутся желающие играть ими, увы, персонажей придется в игре умертвить). Ручей как мать до сих пор верит, что малыши оправятся. Так что если возьметесь за нашего сына, отыграем, будто он пошел на поправку, в нем снова появились жизненные силы и так далее =)

315

Ручей, чувство своей значимости повысилось. Последний вопрос перед тем, как я возьму персонажа: ученическое и воинское имена тоже на мое усмотрение?)

316

След
Я ж не против) Просто предлагаю, как альтернативу - другое племя) Но и в Речном будем вас очень рады видеть!

317

След написал(а):

Ручей, чувство своей значимости повысилось. Последний вопрос перед тем, как я возьму персонажа: ученическое и воинское имена тоже на мое усмотрение?)

Да, разумеется) Больше нравится серенький или золотистый?)

318

Ручей, серый. Тогда придержите пока этого котика в мире живых. В ближайшие дни постараюсь выложить анкету.

319

След написал(а):

Ручей, серый. Тогда придержите пока этого котика в мире живых. В ближайшие дни постараюсь выложить анкету.

Замечательно, ждем)

320

Добрый вечер (:
Как долго будет идти письмо на почту? Нормально, если оно задерживается?

321

Лань0 написал(а):

Добрый вечер (:
Как долго будет идти письмо на почту? Нормально, если оно задерживается?

Давай сменю пароль вручную.:)
Ник Лань, верно?
Ставлю 2014

322

Крик Журавля написал(а):

Давай сменю пароль вручную.
Ник Лань, верно?
Ставлю 2014

Благодарю :3

323

Добродня. хотела взять акционного персонажа Терновую, но при регистрации выдало, что такой ник уже занят.  решите, пожалуйста, этот вопрос ^_^ удалите того персонажа, если он уже не активен, ну или отметьте эту как уже занятую)

324

о_О видимо какой-то глюк был, всё уже нормально.
и таки это сообщение с пометкой "акция", придержите Терновую, пост скоро будет)

325

Терновая написал(а):

о_О видимо какой-то глюк был, всё уже нормально.
и таки это сообщение с пометкой "акция", придержите Терновую, пост скоро будет)

Ауция в ближайшие часы будет поставлена на бронь.
Добро пожаловать. ^^

326

Вечер добрый. Интересуюсь следующим - разрешена ли на данной ролевой регистрация т. н. спаренных персонажей (один аккаунт, одна анкета, один пост на обоих)? Правила и руководства к написанию анкеты были перерыты, однако ни одного упоминания по теме, посему просто спрашиваю здесь.

327

Двуглавый написал(а):

Вечер добрый. Интересуюсь следующим - разрешена ли на данной ролевой регистрация т. н. спаренных персонажей (один аккаунт, одна анкета, один пост на обоих)? Правила и руководства к написанию анкеты были перерыты, однако ни одного упоминания по теме, посему просто спрашиваю здесь.

Добрый вечер, добро пожаловать. ;)
Нет, у нас на каждого персонажа нужен отдельный профиль.
Соответственно, анкеты тоже две отдельные.

328

Это, конечно, проблема... Я так понимаю, наличие личных нпс здесь тоже не в ходу?

329

Полутораглавый написал(а):

Это, конечно, проблема... Я так понимаю, наличие личных нпс здесь тоже не в ходу?

Создай для начала одного персонажа, если активность будешь тянуть, есть возможность создать второй профиль (бесплатно). :yep:

330

Радует слово "бесплатно")
Увы, два аккаунта - не подойдет, пробовалось уже. При учете, что оба перса - неразлучные родственники, и находятся обычно в одной локации, выглядит это аки игра с самим собой...
Хотя как крайний вариант подойдет, пожалуй. Ладно, будем искать. Все равно спасибо за помощь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Гостевая #2