Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Гостевая #2

Гостевая #2

Сообщений 331 страница 360 из 739

1

Данная тема организована для непосредственных мнений, вопросов, а также предложений участников и гостей. Администрация всегда будет рада конструктивной критике и обоснованным высказываниям
^–^
Ответим на вопросы всех желающих, не стесняйтесь.

Предыдущая тема →

331

Полуголовый написал(а):

Радует слово "бесплатно")
Увы, два аккаунта - не подойдет, пробовалось уже. При учете, что оба перса - неразлучные родственники, и находятся обычно в одной локации, выглядит это аки игра с самим собой...
Хотя как крайний вариант подойдет, пожалуй. Ладно, будем искать. Все равно спасибо за помощь.

Уже интересно, что же это за идея с неразлучными персонажами.
Надеюсь увидеть в игре. http://vk.com/images/stickers/86/48.png

332

Доброго времени суток!

Прошу придержать для меня анкету "Стальная" из темы "Акции". Пробный пост и анкета будут завтра в первой половине дня. Увы, под вечер моя голова совсем не желает думать.

Заранее спасибо.

333

Скоро буду тут написал(а):

Доброго времени суток!

Прошу придержать для меня анкету "Стальная" из темы "Акции". Пробный пост и анкета будут завтра в первой половине дня. Увы, под вечер моя голова совсем не желает думать.

Заранее спасибо.

Акция забронирована до 20.10.
Добро пожаловать.:)

334

Простите пожалуйста, но я не могу зарегестрираваться. Кто-то уже занял ник "Стальная". Не поможете?

335

Cкоро буду тут написал(а):

Простите пожалуйста, но я не могу зарегестрираваться. Кто-то уже занял ник "Стальная". Не поможете?

Попробуй теперь. ;)

336

Крик Журавля, словами выразить не могу как я вам благодарна. Спасибо :)

337

Коричневолап написал(а):

Наконец-то заполнил анкету. 

Сколько вы потратили время на заполнение анкеты?

Добро пожаловать. ;)
Анкету проверят в ближайшее время, а вопрос о количестве затрачиваемого на неё времени, полагаю, лучше будет обсудить во флуде.

338

Итак, возник вопрос, на форуме уже есть персонаж Робкая Лань. Что мне делать с именем или этот игрок уже забросил игру?)

339

Лань, этот игрок неактивен, имя всецело принадлежит Вам.

340

Звездолом, понятно, благодарю)

341

Здравствуйте. Есть вопрос, касаемо ученика целителя в Древесное племя: это можно как-нибудь забронировать и вакантно всё это? а то мало ли, что-то, да проглядела.
На этом всё. Спасибо.

342

Доброго времени суток! Ваш сайт прекрасен :3
хотел спросить, а идея создания личной территории как отдельной темы - ваша персональная?

343

flower написал(а):

Здравствуйте. Есть вопрос, касаемо ученика целителя в Древесное племя: это можно как-нибудь забронировать и вакантно всё это? а то мало ли, что-то, да проглядела.
На этом всё. Спасибо.

Здравствуйте и доброго вечера. =)
И увы, нет, т.к ранее обговорено было с другим участником ролевой.
Если принципиальна должность - ничем помочь пока не можем.
Если развитие персонажа, интересное общение, круговерть квестов и кошачьего моря - Вам сюда, помогу, чем смогу.

344

Проходимец написал(а):

Доброго времени суток! Ваш сайт прекрасен :3
хотел спросить, а идея создания личной территории как отдельной темы - ваша персональная?

И вам доброго =) Благодарим)
Вовсе нет, создание личных территорий и раньше практиковалось на форумах кв, однако про выкуп оных за светлячки я ничего не помню склероз))

345

Пепелица,
благодарю за ответ :) светлячков не трогаю, только сама идея про локацию)
Играю на вашем форуме х) уже довольно давно, но не скажу кто я, чтобы не навязывать какое-либо возможное отрицательное впечатление (кто знает, что людям может прийти в голову?)
играя на вашем форуме, стала одновременно создавать свой. И теперь боюсь, что некоторые элементы могли быть навеяны вашей атмосферой. Но я ни в коем случае не хочу быть плагиатчиком (признаюсь, это мой великий страх). А потому решил все проверить и спросить про вещи, в которых сомневаюсь.
это чтобы вы не подумали ничего дурного

346

Не так давно нашла ваш форум, раньше просто как-то не хотелось заглядывать, теперь же появился интерес. Если честно, я даже сама не поняла, почему)
Так вот, меня сразу же заинтересовала идея банды, а, после прочтения информации о ней, я просто облизывалась на триумвират.
Анкета на персонажа уже написана, всё продумана, остался только пробный пост, который я, (странный человек, ага) пишу только при выкладке анкеты.
И тут меня словно озарение настигло - персонажей-то мало! Немного эгоистично, конечно, но мой персонаж рассчитан на игру внутри банды, а не снаружи, так что малое количество котов заставило меня запаниковать. Ну, не запаниковать, но энтузиазма поубавил точно. Я странный человек, но активности персонажей не очень-то доверяю - они могут просто сидеть во флуде и ни строчки ни писать. Сама когда-то такой заразой была, плавали, знаем.
И вот у меня вопрос - активные ли игроки в банде?
Не подумайте, я всё равно зарегистрируюсь. Ближе к выходным, в субботу, наверно. Мне просто надо знать, стоит ли что-нибудь исправить, или "и так сойдёт!".
Надеюсь на быстрый ответ и заранее спасибо .3

347

Гарп написал(а):

И вот у меня вопрос - активные ли игроки в банде?

Активность вроде средняя прослеживается, но чаще в эпизодах. Ждем народа =)
А вообще подробнее Вам напишут чуть позже основатели Банды.

348

Гарп, доброго времени суток и заранее добро пожаловать в Банду. Дело в том, что на данный момент по сюжету Банда не является особо крупной группировкой, часть котов будет присоединена позже (опять же, согласно сюжету) из племен и кандидатов и претендентов, часть отыгрывает вступление на данный момент и потому не числится в списках официально. Однако нам нужны активные участники в составе уже сейчас, поэтому будем рады Вам. Как уже сказали выше, игра идется в эпизодах, планируются глобальные квесты, а потому скучать без постов Вам не придется.
Ждем.

349

Здравствуйте. У меня на другой ролевой был немой персонаж-котёнок. Можно оставить немоту?
Могу примеры постов показать, если потребуется.

350

Пороша написал(а):

Здравствуйте. У меня на другой ролевой был немой персонаж-котёнок. Можно оставить немоту?
Могу примеры постов показать, если потребуется.

Добро пожаловать на Легенды!
На нашей ролевой уже был немой персонаж. И если эта немота оправдана, то можно. Но имейте ввиду, что такой персонаж не сможет стать воителем.

Отредактировано Горлица (2014-10-23 18:16:46)

351

Горлица, понятно, тогда перепишу. Спасибо за ответ.)

352

Здравствуйте. Где можно узнать подробную информацию о Банде. Сколько в ней сейчас участников? Какие должности уже заняты?

353

Незабудка написал(а):

Здравствуйте. Где можно узнать подробную информацию о Банде. Сколько в ней сейчас участников? Какие должности уже заняты?

Подробности о мире - о Банде.
Общий состав персонажей - состав Банды в третьей цитате.

354

Я так понимаю, что если я хочу зарегистрировать персонажу в тройку бойцов, мне нужны ещё двое?

355

Незабудка написал(а):

Я так понимаю, что если я хочу зарегистрировать персонажу в тройку бойцов, мне нужны ещё двое?

Полагаю, сформировать эту тройку вы сможете уже по ходу игры.

356

Незабудка написал(а):

Смело регистрируйтесь, думаю что двое предполагаемых товарищей обязательно подтянутся в ближайшее время =)

357

Здравствуйте! Наполнение и обертка форума - восхитительны, правда дизайн у меня немного долго грузится с нетбука, ну ничего .__.
Спасибо администрации за сие творение. Хотелось бы стать вашим участником, а именно духом. Есть ли какие-либо ограничения или желания при регистрации туда? И есть ли вообще духи, помимо меня?
P.s. Никто из админов случайно не был участником НФ или ИС?

358

Зигзмунд, добро пожаловать на Легенды! :3 мы рады, что вам понравилось С:
Я не администратор, но помогу чем смогу.
На данный момент на форуме есть два духа - дух Светлолесья Шалость и дух Темнолесья Бог.
Насчет ограничений - есть определенные характеристики внешности и отношения к племенам, все это вы можете прочитать здесь - Подробности о мире.
Если я что-то упустил, пусть администраторы меня исправят.

359

Крюкуша, благодарствую за информативность и быстроту ответа с:
Ждите меня к себе!

360

Зигизмунд написал(а):

P.s. Никто из админов случайно не был участником НФ или ИС?

Все члены администрации (я о главных) ранее не участвовали в других форумных проектах по КВ =) А что?
К Крюку одно лишь дополнение – серьезно подойдите к составлению Биографии. Если надумали в Темнолесье, то объясните это соответствующим поступком, если в Светлолесье, то постарайтесь учесть безверие в Звёздное племя или нечто подобное.
Удачи.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Гостевая #2