Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Гостевая #2

Гостевая #2

Сообщений 361 страница 390 из 739

1

Данная тема организована для непосредственных мнений, вопросов, а также предложений участников и гостей. Администрация всегда будет рада конструктивной критике и обоснованным высказываниям
^–^
Ответим на вопросы всех желающих, не стесняйтесь.

Предыдущая тема →

361

Мне не пришел пароль( что делать?

362

Настюха написал(а):

Мне не пришел пароль( что делать?

Скажи имя профиля, поставлю 2014

363

Лунный Блик
Спасиб, чувак

364

Настюха написал(а):

Лунный Блик
Спасиб, чувак

Пароль изменён.:)
Добро пожаловать.

365

Хотелось бы занять одного из котят Соколицы и Косули. И узнать какой возраст брать. 0 лун?

366

Зубик, доброго времени суток и добро пожаловать. Акция уже довольно старая, поэтому всем котятам из помета уже исполнилось шесть лун и они были посвящены в ученики.

367

Звездолом, ясно. Тогда, пожалуй, откажусь. Просто очень хотелось взять именно котёнка, но с родителями...
На форуме больше нет семейных пар, которым нужны котята?

368

Зубик написал(а):

На форуме больше нет семейных пар, которым нужны котята?

В качестве исключения в семью Бурана и Стрекозы (Речное племя) вскоре нужны будут котята, однако после родов они останутся без матери. Не знаю точно, готовятся ли какие-то определенные акции, но чуть позже должен подойти отец семейства и все объяснить, если вдруг заинтересует.

369

Зубик, могу предложить Вам роль второго котенка Горлицы. В таком случае Вашему персонажу будет две луны.

370

Звездолом, Коготок?
Дело в том, что у меня уже есть имя, внешность и характер для персонажа. Не хотелось бы их менять. :(

371

Зубик, полагаю, я смогу договориться с Горлицей, чтобы оставить право создания персонажа за Вами. Впрочем, вы можете сами связаться с ней и обговорить все нюансы, если роль Вас действительно интересует.
Как альтернатива есть вариант стать ее приемным котенком вместе с Щебетом (котята не будут знать о своих истинных родителях, т.к. с первого дня росли под опекой Горлицы).

372

Звездолом, пожалуй, я напишу ей сам. Большое спасибо за помощь, иду регистрироваться.

373

Я прочла, что есть ещё места в помёте Плакучей Ивы и Подводного? Это так? Актуальность не иссякла? Если нет, то буду очень рада зарегистрировать котёночка может, даже того самого "мраморного", на радость бабушке :3. Пол важен или нет?

374

заинтересованный в акции написал(а):

Я прочла, что есть ещё места в помёте Плакучей Ивы и Подводного? Это так? Актуальность не иссякла?

Набрали 7 котят, акция, к сожалению, уже не актуальна. Может что-то другое заинтересовало? =)

375

Но...я...я же...вот не везёт однако. Где эта картинка с подавленным видом и бутылками? XDDD
Эм...и котята не нужны, я так понимаю, никому? насчёт пола ладно, не суть, отыгрывать могу всё, но вот, чтобы характер можно было прописать самому и внешность ограничена рамками, а не прописана уже кем-то
мастерица приходить вовремя

376

заинтересованный в акции, цитирую предложение выше:

Львинозвёзд написал(а):

В качестве исключения в семью Бурана и Стрекозы (Речное племя) вскоре нужны будут котята, однако после родов они останутся без матери. Не знаю точно, готовятся ли какие-то определенные акции, но чуть позже должен подойти отец семейства и все объяснить, если вдруг заинтересует.

377

Привет, душенька. Да, мне нужны мои детища. Если вы заинтересованы - все расскажу, все покажу. По поводу котят расскажу. Родятся примерно через две недели, однако, останутся без мамочки.

378

Львинозвёзд
Окей, тогда буду заглядывать сюда часто следить за действиями потенциального отца XDDD
если ничего не произойдёт, то придётся придумать мне что-то другое, ну ладно, ничего страшного
Спасибо за информацию.

379

Буран папуууля
Да, продано, с удовольствием стану котёнком, пусть и без матери смерть во время родов, я так понимаю?
Хочу узнать больше уже, если не против.

380

смерть во время родов, я так понимаю?

да, права, душа моя.
Если не сложно, создай, пожалуйста профиль - обговорим в личке) Ах да... по полу. Бурик всегда хотел дочурку.

381

Буран, хорошо, 5 минут, сэр, сейчас дочурка появится.

382

Доброго времени суток, господа.
Давненько наблюдаю за вашим форумом, и вот, наконец, все-таки тыкнуло меня под бок спросить: а как оно?
Хотелось бы узнать, какую роль у вас выполняют Духи.
И про одиночек, расскажите, пожааалуйста С:
Заранее спасибо-спасибо.

383

Странник написал(а):

Доброго времени суток, господа.

Доброго, товарищ.

Странник написал(а):

Давненько наблюдаю за вашим форумом, и вот, наконец, все-таки тыкнуло меня под бок спросить: а как оно?
Хотелось бы узнать, какую роль у вас выполняют Духи.
И про одиночек, расскажите, пожааалуйста С:
Заранее спасибо-спасибо.

Ну, я хоть и не администратор, но все же постараюсь немного ответить на Ваши вопросы и направить Вас. Если вам интересно узнать немного о духах, то советую прочитать вот эту штучку - Подробности о мире, здесь все более менее ясно разъясняется и рассказывается:)
А про одиночек могу Вам сразу кое-что интересное шепнуть. Дело в том, что у нас сейчас образуется своеобразная Банда. То есть, вы можете зарегистрировать кота\кошку как туда (при этом может вас заинтересуют акции на котов Банды+туда идет набор довольно активный), а можете зарегистрировать просто одиночку - у нас таковых на форуме достаточно, так что сможете смело найти себе компанию и развивать персонажа. Может, переплететесь и с племенными.
Если интересно узнать побольше о Банде, то вновь направлю Вас сюда - Подробности о мире.
http://vk.com/images/stickers/86/48.png

Отредактировано Подсолнух (2014-10-31 09:39:51)

384

Поменяйте пожалуйста пользователю Северный Ветер пароль на 123u5.
Заранее спасибо.

385

Прошу поменяйте пароль Пантере.

386

Будущий_Игрок, сделано.
Зола, изменено на 2014.

387

Очень надеюсь, что заявка номер шестьдесят в акции от участников до сих пор актуальна - вдохновила необыкновенно. Актуальна ведь?

388

ноябрьский написал(а):

Очень надеюсь, что заявка номер шестьдесят в акции от участников до сих пор актуальна - вдохновила необыкновенно. Актуальна ведь?

Котята выросли, к сожалению =( Заявке уже около двух месяцев, поэтому я ее закрываю.
Может подберем Вам другую роль?

389

Львинозвёзд
Времени суток. Очень жаль, конечно, хоть и мне стоило догадаться по дате, что заявку банально забыли закрыть.
Давно на КВ не играл, вот и захотелось взять котенка, жизни толком не видавшего. Попробую полазить еще по заявкам...

390

Уж очень хочу к вам присоединиться, но ни одна заявка не приглянулась.
Возможно ли:
- зарегистрироваться (котенком), заполнить анкету, а там по ходу действия найти родителей / где-нибудь во флуде прицепиться к кому-нибудь и продумать сюжетную ветвь?
- зарегистрироваться - опять же котенком - и пойти сиротой, по традиции расписав череду несчастных случаев, которые привели персонажа к нынешнему положению?

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Гостевая #2