Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Гостевая #2

Гостевая #2

Сообщений 451 страница 480 из 739

1

Данная тема организована для непосредственных мнений, вопросов, а также предложений участников и гостей. Администрация всегда будет рада конструктивной критике и обоснованным высказываниям
^–^
Ответим на вопросы всех желающих, не стесняйтесь.

Предыдущая тема →

451

Пеликан, да, могут. И очень даже практикуют. =)
Подолгу... Только при должном уровне, то есть 2-3.
Но смертные их видеть не могут, исключение - иллюзия, наваждение или сон.

452

А можно еще подробно про личные квесты? Как за них насекомых получить?

453

охохо, ссорь, что я так долго не появлялась, ибо были проблемки в реальности и я решила сделать перерывчик в игре х)
убейте меня, потому чт я забыла написать, что уйду((999(99
а теперь прошу побить меня, а потом рассказать, чего нового произошло во время моего отсутствия  http://vk.com/images/stickers/86/48.png

454

Пеликан написал(а):

А можно еще подробно про личные квесты? Как за них насекомых получить?

Оформляй перед постом шапку на получение навыков; также можешь отписываться в Получении уровней и очков.:)

Ярокрыл, Яяяярушка, с возвращением*_*.

455

Крик Журавля, Крииии, я соскучился! *ОООО*
\лезет обниматься\

456

скажите мне где найти анкету.

457

PR-агент написал(а):

скажите мне где найти анкету.

Добрый вечер.:)
Уточните, пожалуйста, какую анкету ты хочешь найти.
Будем рады помочь.

458

Вновь доброго времени суток, господа с:
Решился вновь задать вопрос. Вокруг верчусь, смотрю, принюхиваюсь. И вот думаю: "да" или "нет"?
Поэтому хочу задать пару вопросов, чтобы точно решить.
1. Занято ли имя Пересмешник? Как-то слишком имя... Привычно для меня. Не хотелось бы менять.
2. Насколько я понимаю, вы не против одиночек ^^ таков вопрос. Можно ли зарегистрироваться одиночкой, а банда возьмет тебя травником? Хотя я неправильно выражаю свою мысль - не возьмет, а выберет их одиночек на его место.
3. Если не получится с бандой. Каким способом в перспективе можно вступить в племя, будучи одиночкой?
4. Уровни. Как они начисляются? Не очень понял я. Сразу начинаешь с 0-го уровня?

459

Решился вновь задать вопрос. Вокруг верчусь, смотрю, принюхиваюсь. И вот думаю: "да" или "нет"?
1. Занято ли имя Пересмешник? Как-то слишком имя... Привычно для меня. Не хотелось бы менять.
2. Насколько я понимаю, вы не против одиночек ^^ таков вопрос. Можно ли зарегистрироваться одиночкой, а банда возьмет тебя травником? Хотя я неправильно выражаю свою мысль - не возьмет, а выберет их одиночек на его место.
3. Если не получится с бандой. Каким способом в перспективе можно вступить в племя, будучи одиночкой?
4. Уровни. Как они начисляются? Не очень понял я. Сразу начинаешь с 0-го уровня?

460

2. Насколько я понимаю, вы не против одиночек ^.^ таков вопрос. Можно ли зарегистрироваться одиночкой, а банда возьмет тебя травником? Хотя я неправильно выражаю свою мысль - не возьмет, а выберет их одиночек на его место.

461

Простите за дубляж. Интернет тут шутки шутит.

462

Пересмешник, насчет уровней.

Внеплеменные начинают сразу с первого. Чтобы поднять уровень, нужны очки, которые можно зарабатывать за квесты, охоту, бои и особые действия. АМС сами контролируют выдачу уровней, но чтобы не ждать можешь написать в теме Получение уровней и очков

463

Пересмешник написал(а):

2. Насколько я понимаю, вы не против одиночек  таков вопрос. Можно ли зарегистрироваться одиночкой, а банда возьмет тебя травником? Хотя я неправильно выражаю свою мысль - не возьмет, а выберет их одиночек на его место.

Доброго дня. =)
Начнём-с.
1. Имя занято в вариации Пересмешница, так что придётся как-то менять Ваше имя, ибо могут пойти курьёзы. К тому же, игрок с данным ником активен.
2. Насчёт этого надо спрашивать у организаторов банды (Звездолом; Пепелица). Но такое вполне возможно, т.к в банду и из племени приходят.
3. В племя будучи одиночкой? Нужно согласовать это с Львинозвёздом, и если что - только Речное племя. В Древесном Вам скажут категоричное нет. Кам он такой, Кам
4. Амс-состав зачисляет очки за охоту/сбор трав/патрули/лечение болезней/ бои и квесты. Ссылку на подробную информацию Вам уже дали.
5. Уровень зависит от желаемой должности. Его можно выбирать любым, кроме тех ступеней, которые контролируются администрацией.
Уровневая система

464

Спасибо за оперативные ответы!
К сожалению, менять имя персонажу, наверное, слишком радикально - не он без этого имени, совсем не он. Имя все-таки составная часть сущности. Быть может, я что-то еще придумаю.
Еще раз спасибо с;

465

.

466

помагите где анкета :'(  http://vk.com/images/stickers/59/48.png  http://vk.com/images/stickers/65/48.png  https://m.vk.com/images/stickers/401/64.png .

467

скажите а какие анкеты бывают http://vk.com/images/stickers/54/48.png

468

МНЕ 10 лет мама не разрешает преабрести контакт и имейла у меня нет . а я так хочу сюда войти помагите. http://vk.com/images/stickers/59/48.png

469

PR-агент написал(а):

помагите где анкета        .

Добрый вечер.
Ты так и не пояснила, какую именно анкету ищешь, поэтому, к моему глубокому сожалению, я не могу помочь тебе.

PR-агент написал(а):

МНЕ 10 лет мама не разрешает преабрести контакт и имейла у меня нет . а я так хочу сюда войти помагите.

Советую обратиться к друзьям, они наверняка одолжат почту для такой простой операции. http://s6.uploads.ru/ywUPr.png

470

Крик Журавля, оставь ты этот трэш, кто-то решил над нами подшутить довольно избитым способом.
Пожалуй закрою гостевую для данного аккаунта.

471

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас на конкурс "Опытные контрагенты". Во всех наших конкурсах (тематика не имеет значения) побеждают не единицы, а квартет (по 4 проекта), скрины которых будут отмечены на главной странице каталога. По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

472

Drevniy, благодарим за приглашение  http://vk.com/images/stickers/71/48.png

473

а как вы смотрите на то, если к вам поиграть придёт самый обычный пасючок? я, конечно, понимаю, что с наибольшей вероятностью меня сожрут и в скором времени, но всё же с:

474

мыш написал(а):

а как вы смотрите на то, если к вам поиграть придёт самый обычный пасючок? я, конечно, понимаю, что с наибольшей вероятностью меня сожрут и в скором времени, но всё же с:

Привет =)
Пасючка можно неплохо обыграть в Земноморье, сделав персонажа чьим-то спутником, поэтому если готовы соответствующе преподнести такого героя, то да, мы только за.
За вами лишь остается хорошо продумать биографию персонажа и должным образом обосновать его связь с кошачьим миром.

475

Где тут молодой амбициозный оруженосец из Древесного племени может найти наставника?

476

Воробушек написал(а):

Где тут молодой амбициозный оруженосец из Древесного племени может найти наставника?

Предводитель или глашатай самостоятельно выбирают тебе наставника =) Но можешь обратиться с пожеланиями к ним в личные сообщения.

477

доброго времени суток)
нужна кому-то из котиков пара?)

478

мяф написал(а):

доброго времени суток)
нужна кому-то из котиков пара?)

Привет =)
Обычно наши участники пару находят в процессе игры, поэтому регистрируйтесь, вливайтесь в ритм, тогда и будет все видно. В любом случае найти спутника заранее можно в том же флуде =)

479

что-то меня больше не тянет играть на ролевых.. надеюсь, вы поймете:с
поэтому я.. просто ухожу из игры и хочу просто навещать ролевую.. возможно ли такое?)
да и не общаются со мной, но я не особо обижаюсь, привычно..

480

Ярокрыл написал(а):

что-то меня больше не тянет играть на ролевых.. надеюсь, вы поймете:с
поэтому я.. просто ухожу из игры и хочу просто навещать ролевую.. возможно ли такое?)

Конечно, мы всегда будем рады видеть тебя и ждать. http://vk.com/images/stickers/50/48.png

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Гостевая #2