Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Гостевая #2

Гостевая #2

Сообщений 481 страница 510 из 739

1

Данная тема организована для непосредственных мнений, вопросов, а также предложений участников и гостей. Администрация всегда будет рада конструктивной критике и обоснованным высказываниям
^–^
Ответим на вопросы всех желающих, не стесняйтесь.

Предыдущая тема →

481

Здравствуйте) Вы на CoffeeBreak оставляли заявку на бесплатную рекламу. Реклама оставлена и процветание Вашей ролевой

482

Ponyo написал(а):

Здравствуйте) Вы на CoffeeBreak оставляли заявку на бесплатную рекламу. Реклама оставлена и процветание Вашей ролевой

Большое спасибо. http://vk.com/images/stickers/86/48.png

483

Доброго времени суток, Светлолесье. Могу ли я взять персонажа из 4 акции? Заранее спасибо за ответ ^^

484

Огнехвостая/Акция #4 написал(а):

Доброго времени суток, Светлолесье. Могу ли я взять персонажа из 4 акции?

Да, конечно. Акция придержана за Вами на три дня.

485

Это опять я. Я начала регистрацию и мне заявили, что есть перс с ником Огнехвостая

486

Огнехвостая/Акция #4 написал(а):

Это опять я. Я начала регистрацию и мне заявили, что есть перс с ником Огнехвостая

Исправлено =)

487

Здравия, котеистые мои 
Вопрос: Карпозубка все ещё в розыске? :з

488

Птенчик, привет =)

Птенчик написал(а):

Думаю, да. Чуть позже подойдет наконец проснется Крик Журавля и сможете все с ней обсудить лично.
Персонаж очень колоритный, изначально был моей задумкой, уже отыгрывался, но надеюсь у Вас тоже получится вжиться в эту роль.

489

Птенчик написал(а):

Здравия, котеистые мои 

Да, эта акция все еще открыта.
Буду рада видеть тебя в игре, поэтому регистрируйся и стучи по всем вопросам в личку дочь.

490

Здравствуйте, котики.)
30 рекламных постов вам оставила, процветайте и дальше.)

491

lazy fox, Вы чудо, благодарим =)

492

Добра всем: З
Летом к сожалению Вас пришлось покинуть, но теперь подумываю вернуться. И сессия меня не остановит меня вах!
Однако не хотелось бы начинать игру в одиночку. Нужен ли кому котенок, друг(подруга) или же брат(сестра)? Два последних предположительно от 18 до 32 лун возрастом и вторая вакансия пока куда интереснее лично мне)
О, и как понимаю аккаунт Ласточки удален и на возвращения скромного набора плюшек рассчитывать не стоит?
Заранее спасибо за ответы. За краткий экскурс в текущие события буду особенно благодарна)

493

Возвращенец написал(а):

Добра всем: З
Летом к сожалению Вас пришлось покинуть, но теперь подумываю вернуться. И сессия меня не остановит меня вах!
Однако не хотелось бы начинать игру в одиночку. Нужен ли кому котенок, друг(подруга) или же брат(сестра)? Два последних предположительно от 18 до 32 лун возрастом и вторая вакансия пока куда интереснее лично мне)
О, и как понимаю аккаунт Ласточки удален и на возвращения скромного набора плюшек рассчитывать не стоит?
Заранее спасибо за ответы. За краткий экскурс в текущие события буду особенно благодарна)

Добрый вечер и с возвращением.  http://vk.com/images/stickers/50/48.png
У меня есть акции на дочерей Зимней Вишни (Алую Зарю и Зимородок) возрастом в 15 лун.
Также разыскиваю внучку для Крик Журавля возрастом в 19 лун.
Ещё та же КЖ ищет по акции дочь, но ей 49 лун.

Тык
Тык
Тык
Тык

По поводу украшений. Аккуант, похоже, действительно удалён, но сообщения с него сохранены. Если сможешь найти их как подтверждение покупок - выставлю всё на новый профиль.;)

494

Крик Журавля,
Оу, пасибаньки)
Алая Заря заинтересовала. Превосходно вписывается в характер желаемого мною персонажа. Постараюсь за сегодня-завтра настрочить анкету, что до наградок... поищу сообщеньки с покупкой.) Не так уж много времени прошло чтобы они успели кануть в Лету или я просто неисправимый оптимист хд

495

Возвращенец написал(а):

Крик Журавля,
Оу, пасибаньки)
Алая Заря заинтересовала. Превосходно вписывается в характер желаемого мною персонажа. Постараюсь за сегодня-завтра настрочить анкету, что до наградок... поищу сообщеньки с покупкой.) Не так уж много времени прошло чтобы они успели кануть в Лету или я просто неисправимый оптимист хд

Это просто превосходно, на АЗ очень ждала игрока.
С ссылками на покупки стучись в личку.:)

496

Оу, тут небольшие трудности. Нельзя ли освободить ник (Алая Заря), дабы регнуть персонажа? Или же администрация передает аккаунт в лапки желающему?)

497

Возвращенец написал(а):

Оу, тут небольшие трудности. Нельзя ли освободить ник (Алая Заря), дабы регнуть персонажа? Или же администрация передает аккаунт в лапки желающему?)

Нет-нет, создавай свой профиль. Имя теперь свободно.:)

498

Крик Журавля, готово. Спасибаньки еще раз.)
В плане покупок сейчас отпишусь в ЛС.

499

ребят, а у меня одной неделю не работал форум?

500

Радужная, добрый день. =)
О нет, далеко не у Вас одной, подобные неполадки DNS были у многих, включая и меня.

501

Соцветие, ой, спасибо
а то я уже испугалась, что меня удалят за это время)

502

Мягкого мяса, урр..
У вас блок приветствия с прокруткой, хотя там прокручивать буквально 1,5 строки. Смотрится не очень красиво. Всё-таки это первое приветственное слово. Как по мне, лучше было бы чуть увеличить табличку (20рх едва ли сделают погоды), но сделать так, чтобы приветственное слово было без прокрутки)
Но смотрите сами. Это лично моё мнение С:
Добра вам.

503

Всем доброго времени суток(хотя наверное, это уже не актуально). Мурррр или как там;)
Этот пост для многих почти не несет смысла и меня посчитают очень странной и тому подобное. Но некоторые-нет. Потому что некоторые появились тут очень давно.
Ну и зачем я это пишу? Просто через пару дней исполнится ровно год, как я должна играть у вас. Да-да, новички, ровно год. Это не месяц и не два, как вы проводите время, а ровно год. Что, вы заметили слово должна? Верно. Но это уже другая история. Скажу вкратце: я играла на нескольких ролевых под одним персонажем и с одной анкетой, а потом один человек(не буду называть ник) сказал, что я плагиатчица, хотя почта одна и та же. Меня везде забанили, а на ЛС попросили переписать анкету. Но желание отпало. Вот так)
Ох, как же я по вам всем соскучилась! Лилиан, Ночной Страж, Ручей, Медносвет, вы тут? У вас все хорошо? Надеюсь, что да. Я помню все. Как ждала открытия локаций и как с нетерпением ожидала первого Совета. С замиранием сердца надеялись на открытие "лавки", но она открылась только месяца через 2 вроде. Помните, "старички", как за 4 дня закончился первый флуд? Да, это было неожиданно. А когда были Советы, помните, как соревновались, кто напишет самый большой пост, а предводители нам толковали всю субботу об этом?) Славные были деньки:)
Но сейчас все изменилось. Вас стало больше, и это и хорошо, и плохо. Вроде нет уже той атмосферы и все слишком запутанно... Теперь каждый новичок считает себя частью семьи, хотя дажеьи не знает, что было раньше. Сейчас много конкурсов, но только единицы помнят первый конкурс-мою лотерею. Возможно, я присоединюсь к вам снова, но уже без всяких трудностей.
А теперь пару советов:) Может вам стоит "замедлить" время. То есть Советы раз в 2 недели, а "взросление" пусть проходит дольше. Ну вроде бы все. А так шикарно. Удачи вам)
С уважением, ваш Рыселапыч;)

504

Помогите пожалуйста, не знаю куда обратиться.
Можно ли удалить этого перса и Талию, предварительно переписав всех светлячков с обоих аккаунтов на Сонливого? Хочу заменить оба акка, да терять светлячков жаль.
Талия: Талия
Сонливый: Сонливый

Я наверное дуб, но подходящей темы не нашла х)

505

Лилу, спасибо, учтем =)
Рыселапыч, все помним, всем дорожим. Благодарим за теплые слов =3
Летунья, да, конечно, это возможно. Скоро подойдет Крик Журавля и все организует.

506

Львинозвёзд, Спасибо

507

Летунья написал(а):

Помогите пожалуйста, не знаю куда обратиться.
Можно ли удалить этого перса и Талию, предварительно переписав всех светлячков с обоих аккаунтов на Сонливого? Хочу заменить оба акка, да терять светлячков жаль.
Талия: Талия
Сонливый: Сонливый

Я наверное дуб, но подходящей темы не нашла х)

Всё оформлено.:)

508

Здравствуйте.
Хочу спросить насчет Агнессы «Несси». Что подразумевается под рейтингом - насилие, секс, все вместе? К первому моя психика готова, второе не умею писать от слова абсолютно. тем более если дело касается кошек.
Жажду ответа :flirt:

509

Uno, никакого секса за кошечек в постах соигрока видеть не могу, это слишком вырвиглазно :rofl:
Потому просто насилие, унижение и т.д., что по ходу дела необходимо будет))

510

Доброго вечера!
Хотелось бы узнать, можно ли у вас на ролевой зарегестрировать собаку? Не в племя, конечно, а как одиночку, например. Или такое никак невозможно? х)

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Гостевая #2