Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Гостевая #2

Гостевая #2

Сообщений 541 страница 570 из 739

1

Данная тема организована для непосредственных мнений, вопросов, а также предложений участников и гостей. Администрация всегда будет рада конструктивной критике и обоснованным высказываниям
^–^
Ответим на вопросы всех желающих, не стесняйтесь.

Предыдущая тема →

541

Данани, добрый вечер и добро пожаловать на форум. Роль придержана за Вами до публикации анкеты.

542

Мне нужно освободить акцию на этого персонажа, ибо моих братьев и сестер не устраивает моя активность. Мне ее просто создавать?

543

Веснушка, не беспокойтесь, мы сами все оформим.

544

☆ Уважаемые партнеры! ☆
Final Fantasy: CrossWorlds поздравляет Ваш форум и каждого его участника с волшебным праздником!
В связи с приближением Нового года,
Желаем удач Вам различного рода!
Пусть Вашей они подчиняются власти,
Пусть будет Вам радость, здоровье и счастье!

545

Здравствуйте, это с ролевого проекта Волки: Подпись Кровью.
Мы заключали с вами випку, и на нашем форуме ваша тема так же в важном, а баннер на главной странице.
У нас новый сезон, ролевая восстанавливается. И хотелось бы узнать о возможности восстановления нашего в форум обратно в статус ВИП партнера.

546

FF:CW, благодарим =) И вас с наступающим!
ВПК, с одним из администраторов, вроде, уже решили, что с ВИП партнерством мы немного повременим, пока оставив обычное. Восстанавливайте активность, поднимайтесь, а там и возобновим отношения.

547

Я настолько невезуч, что мне опять не пришёл пароль, смените, плз, на:

548

Невежа aka Крем написал(а):

Невежа aka Крем

Лови.

549

Добрый день.
Форум "Волки. Кровавая месть" хотел бы заключить с вами партнерство, однако, зайдя с пиар. аккунта, я выяснила, что тема закрыта или в ней просто нельзя написать.
Открыт ли у вас набор в партнеры?
Мы уже выполнили условия партнерства поставили рекламу и банер, но у вас заявку нам не оставить.

550

ВКМ написал(а):

Добрый день.
Форум "Волки. Кровавая месть" хотел бы заключить с вами партнерство, однако, зайдя с пиар. аккунта, я выяснила, что тема закрыта или в ней просто нельзя написать.
Открыт ли у вас набор в партнеры? Мы уже выполнили условия партнерства поставили рекламу и банер, но у вас заявку нам не оставить.

Сейчас проверила - все работает. Очень странно.
Партнерство принимаем, взаимность выставим в ближайший час.
С наступившем =)

551

Спасибо)
ну значит я особенный лунь у которого слегка переглючило Х)
Будем рады партнерству Х)

552

добрый вечер)
будьте добры,'сделайте бронь на травника в банде)

553

жемчуг написал(а):

добрый вечер)
будьте добры,'сделайте бронь на травника в банде)

Добрый вечер.:)
Бронь поставлена на 3 дня, ждём в игре.

554

Здравия :3 Зарегестрировались под именем Ядовитая Змея. Но пароль не пришел на мэил. Если есть возможность, то можете изменить пароль на

? Заранее спасибо)

555

Ядовитая, заявка еще актуальна? =) *видит активированный профиль*

556

Здравствуйте.... До моего ума так и не дошло, духами Темнолесья могут быть только умершие племенные, с тяжкими грехами на душе?

557

???, доброго времени суток. Духами Темнолесья могут быть как умершие племенные, так и одиночки, главным критерием являются совершенные при жизни грехи.

558

Благодарю. Просто надумал себя в роли духа испробовать. Остается последнее, мой выбор для моего поганца персонажа имя... У одиночек ведь могут быть любые имена? Мой выбор пал, на достаточно интересное мне имя африканское.... Курази перевод если нужен имеется.

559

Ядовитая Змея, в духи попадают только мертвые коты, но не обязательно обыгрывать жизнь персонажа, т.е. Вы можете сразу подать анкету на духа, но в биографии, само собой, будет указано, что персонаж умер и теперь обитает в Темнолесье.

???, совершенно верно, выбор остается за Вами, тем более, что иноязычные имена у нас не редкость.

560

Благодарю. "Поклонился"

561

И так... Я все таки зарегистрировался под ником Курази. Но пароль к сожалению не пришел. Прошу сменить на 1111

562

??? написал(а):

И так... Я все таки зарегистрировался под ником Курази. Но пароль к сожалению не пришел. Прошу сменить на 1111

Изменено =)
Добро пожаловать.

563

Львинозвёзд написал(а):

Изменено =)
Добро пожаловать.

Благодарю.

564

Доброго времени суток!
Хотела поблагодарить администрацию за этот проект - ребята, вы просто молодцы! Форум покорил с первого взгляда и продуманностью, и дизайном. Спасибо за это, и так держать)
А теперь парочку вопросов. Хотела создать героя-котенка (девочку). Вопрос номер раз: есть ли место ей в Древесном племени, и есть ли семья куда нужна кисонька? Или можно просто создавать персонажа, придумывая ему родословную?
Вопрос номер два: я довольно давно читала Котов-воителей, да и то всего одну-две книги. Надо освежить или можно и так начать?
Заранее спасибо за ответ.
С наилучшими пожеланиями, Гостья.

565

Привет с:
У меня есть к тебе предложение насчет первого вопроса. Моему второму персонажу Углю сейчас нужен третий котенок, предлагаю занять роль) Если заинтересует - регайся и пиши в личные сообщения персонажу по имени Уголь.
И постараюсь ответить на второй вопрос. Легенды Светлолесья - это авторский мир, где свои правила и законы, поэтому, думаю, можно просто играть) У нас некоторые участники вообще ни одной книги не читали с:

Отредактировано Ягодник (2015-01-07 23:40:01)

566

[huntingDice]Внеплеменной; 3; Речное племя; Ельник; Лето; 1[/huntingDice]

567

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где у вас расположены баннеры. Никак не могу найти

568

Посланник начала, пожалуйста: Баннерообмен

569

Ребят! Я не помню пароля. Ник: Ель. Скиньте простой

570

-. написал(а):

Ребят! Я не помню пароля. Ник: Ель. Скиньте простой

Поставили 2015 =)

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Гостевая #2