Данная тема организована для непосредственных мнений, вопросов, а также предложений участников и гостей. Администрация всегда будет рада конструктивной критике и обоснованным высказываниям
^–^
Ответим на вопросы всех желающих, не стесняйтесь.
Предыдущая тема →
Гостевая #2
Сообщений 571 страница 600 из 739
Поделиться12014-06-26 00:09:15
Поделиться5712015-01-12 02:36:51
Доброго времени суток!
Приношу свои извинения, если пишу не в ту тему. Очень понравился ваш сайт, хотела бы зарегистрироваться котенком в какое-нибудь племя. Поэтому возник вопрос: реально ли найти родителей (желательно обоих)?
Поделиться5722015-01-12 05:05:05
Серебри, привет.
Вот я вообще никак не отношусь к админам этой ролевой и здесь моих ответов появляться не должно, но очень кстати на днях игрок Ягодник писал о том, что он ищет котёнка. Он из Древесного племени.
Поделиться5732015-01-12 07:12:03
Серебри, добрый день) Я и есть тот самый Ягодник, вот только на самом деле котят ищет Уголь. У нас осталась одна роль на котенка, очень бы хотелось мальчика, но возможны и исключения. Если заинтересует - пишите в личные сообщения персонажу Уголь.
Птицелов, спасибо за рекламу, брат)
Поделиться5742015-01-12 13:54:15
Птицелов, Уголь
Большое спасибо за помощь)
Поделиться5752015-01-12 19:21:22
Всем доброго вечера)))
Уже давно хожу вокруг воистину легендарных среди КВ-шной среды "Легенд", да всё никак не решаюсь зарегистрироваться)
А тут увидела акцию "Невест", умилившую и немного позабавившую (обычно ведь с поиском котов проблемы) Так вот, я бы хотела примерить роль невесты))) И даже созрел "скелет" будущего персонажа) Это будет бесстрашная воительница, с добрым сердцем и большой широтой души; немножко фаталистка, увлекающаяся натура, словом отчаянная сорвиголова) Если кого-нибудь из соискателей заинтересует такая дама, то я буду очень рада))) Внешность готова взять во вкусе будущего мужа
Поделиться5762015-01-12 20:14:27
Всем доброго вечера)))Уже давно хожу вокруг воистину легендарных среди КВ-шной среды "Легенд", да всё никак не решаюсь зарегистрироваться)А тут увидела акцию "Невест", умилившую и немного позабавившую (обычно ведь с поиском котов проблемы) Так вот, я бы хотела примерить роль невесты))) И даже созрел "скелет" будущего персонажа) Это будет бесстрашная воительница, с добрым сердцем и большой широтой души; немножко фаталистка, увлекающаяся натура, словом отчаянная сорвиголова) Если кого-нибудь из соискателей заинтересует такая дама, то я буду очень рада))) Внешность готова взять во вкусе будущего мужа
Привет =)
Насколько мне известно, всех котов из акции уже расхватали, поэтому, наверное, Вы и завершите её своим приходом. Рекомендую обратиться к Леднику, Ольховнику или Крему – они у нас новички и еще вроде не выражали никаких планов на отношения.
Регистрируйтесь =)
Поделиться5772015-01-13 19:23:34
Львинозвёзд
Благодарю за ответ))) В такое заблуждение меня ввел необновлённый список свободных женишков в акции)Просто очень хочется прийти и сразу быть нужной, иметь игровых партнёров) Видела несколько заявок на котят в акциях от участников) Какие-то из них ещё актуальны?))) Сразу оговорю, что если регистрироваться котёнком, то девочкой) Характер и внешность готова обсудить с родителями и внимательно приглушаться ко всем их предложениям))) Буду послушной дочкой)
Поделиться5782015-01-13 20:03:11
Львинозвёзд
Благодарю за ответ))) В такое заблуждение меня ввел необновлённый список свободных женишков в акции)
Просто очень хочется прийти и сразу быть нужной, иметь игровых партнёров) Видела несколько заявок на котят в акциях от участников) Какие-то из них ещё актуальны?))) Сразу оговорю, что если регистрироваться котёнком, то девочкой) Характер и внешность готова обсудить с родителями и внимательно приглушаться ко всем их предложениям))) Буду послушной дочкой)
Котят ищет пара Зимняя Вишня/Дубравник.
Буду очень тебе рада.
Поделиться5792015-01-15 20:11:07
Арр
Ягодка дрявая голова и забыла пароль.
Смените, пожалуйста на:
Поделиться5802015-01-15 21:02:17
Арр
Ягодка дрявая голова и забыла пароль.
Лови.
Поделиться5812015-01-16 02:10:49
На вашей ролевой, какие животные имеются в мире, кроме кошек?) Волки возможны?
Поделиться5822015-01-16 02:34:13
Denaur, насколько я знаю Львинозвезд пропускала какое-то животное, кажется собаку, но человек так и не зарегистрировался. А ещё у нас есть ворон Либо я об этом не знаю/не помню. Откровенно говоря, я не знаю, как в эту местность впишется волк, разве что вас устроит жилье где-то в горах (в светлолесье духи да коты прогонят, также в темнолесье, в земноморье разве что от двуногих по помойкам прятаться), и играть, конечно, полноценно не получится.
Если честно, то чем в волка, я скорее бы поверила в лисицу/барсучиху, благо Хантерами в каноне они упоминались, и даже могли говорить по-кошачьи. Но у нас как-то всего очень много, два племени, Банда, духи, одиночки, домашние - целая куча группировок с разными целями. Может вы выберете себе кота в одну из них?
Поделиться5832015-01-16 03:28:28
Просто, я никогда не отыгрывал котов, книг и мультфильма я не глядел(или аниме). Прочитал про сюжет, про банды.. какие-то духи)
Мне показалось даже запутанным всё это) В акциях искал того, кого ищут, но там старые заявки в основном остались. По идее, я искал, чтобы сразу в пару
Мои персонажи еще всегда связаны с медициной, целительством... не помню, есть ли такие в бандах или нет. Вроде бы есть)
у вас nc сколько?
Без волков, мне как-то грустно xD
Поделиться5842015-01-16 03:37:40
Денаур, старые, не значит плохие или неактуальные =) Хм... ну если с целительством от Банды могу предложить вот этого персонажа Акции от АМС Имя ему Звездочет а имя можно менять, это заранее прописанный лекарь для Банды.Если хотите хай-лвл рейтинг, то могу предложить уже лично от себя его: Акции участников Человек взял персонажа, играл, вроде все ок, но пропал, покажу его анкету, объясню линию, которую хотели мутить. Или если любите необычное, опять же лично от себя: Акции участников
Вообще у нас pg-13, но с указанием рейтинга в эпизодах играйте как хотите
Ролевая-то кошачья, как вы впишите в целиком кошачий мир волка?)) Не переживайте, мы поможем
Отредактировано Пепелица (2015-01-16 16:34:06)
Поделиться5852015-01-17 09:17:23
Сижу уже 3дня и думаю, начинать играть или нет) приживусь или нет)
Только что в ваших партнёрах увидел "последний рай" и почему-то мне кажется, что я решусь) ибо, друзья...все дела...
Только с анкетами и акциями все ни как не разбирусь. Те, что предложили)
Поделиться5862015-01-17 17:02:35
а вдруг админы разрешат и мы будем секретно встречаться х)
Админы разрешат ну или я разрешу, не велика разница, но есть риск огрести от меня/триумвирата/чистильщиков, если запалим и ты не будешь склонна вступать к нам
Денаур, берите травника и мутите с Ядовитой Змеей, убьете нам двух зайссев один ударом, а то мы травника ждем просто эпически долго, и хотелось бы видеть именно этого котана =)
Поделиться5872015-01-18 21:19:07
Щас приду писать пост на травника)
Поделиться5882015-01-18 21:25:34
Денаур, пока вы решались, мы нашли вам ученика, его анкета будет завтра-послезавтра =)
Поделиться5892015-01-19 16:14:57
Здравия :3 Хочу зарегистрировать котенка, но с полноценной семьей. Коты, не нужны ли кому котятам? (Пол, имя и остальное обговорим в ЛС)
Поделиться5902015-01-19 16:19:25
Здравия :3 Хочу зарегистрировать котенка, но с полноценной семьей. Коты, не нужны ли кому котятам? (Пол, имя и остальное обговорим в ЛС)
Привет.
Могу предложить семью Зимней Вишни и Дубравника с кучей братьев и сестер.
Поделиться5912015-01-19 16:20:44
ЛялялЛяля, дорогой друг, добро пожаловать на Легенды Светлолесья!
Смею предложить тебе роль котёнка мужского пола непосредственно для моего персонажа - для Тинистой. С тобой будет ещё одна персона женского пола - сестра. Роды уже постепенно начинают отыгрываться, а в ближайшее время я хотела дописать акцию на этого персонажа.
Если тебя заинтересовала эта роль - ожидаю тебя у себя в лс.
Если же нет, то можешь пройтись по акциям участников, где я видела акции на котят.
Удачи!
Отредактировано Тинистая (2015-01-19 16:21:52)
Поделиться5922015-01-19 16:21:42
Крик Журавля, о, я с удовольствием! Нужна девочка или мальчик, имя, внештатный и т.д.
Поделиться5932015-01-19 16:22:53
Ой, внешность*
Поделиться5942015-01-19 16:23:04
Крик Журавля, о, я с удовольствием! Нужна девочка или мальчик, имя, внештатный и т.д.
Пол не принципиален, хотя я бы предпочла мальчика.
Может быть, обсудим все в личке?)
Поделиться5952015-01-19 16:26:15
Хорошо, сейчас зарегестрируюсь под именем: Просто котенок, когда договоримся - сменю.
Поделиться5962015-01-19 16:27:56
Хорошо, сейчас зарегестрируюсь под именем: Просто котенок, когда договоримся - сменю.
Тогда жду в личке.
Поделиться5972015-01-20 05:19:23
Здравия. Я Ядовитая Змея. Посеяла пароль, можете сменить его на:
Поделиться5982015-01-20 09:07:18
Здравия. Я Ядовитая Змея. Посеяла пароль, можете сменить его на:
Оформлено.
Поделиться5992015-01-24 20:39:30
Здравствуйте! : D Уже довольно продолжительное время хожу вокруг да около вашей ролевой, старательно изучаю теорию, детали — и вот, кажется, наконец-таки решилась. Думаю в ближайшее время зарегистрировать котёнка в Речное племя, уже есть более-менее оформленный персонаж с примерно очерченной линией отыгрыша, но хочу перед этим задать парочку вопросов.
Я собираюсь регистрировать новорожденного котёнка, и вопрос — насчёт пунктов "Характер", "Внешность" и "Биография". В этом случае есть какие-то ограничения или надо просто описать внешность новорожденного котёнка, как она есть? А как тогда быть с характером и био? Или в этом вопросе каждый действует по своему усмотрению?
И — наверное, ожидаемый вопрос, но всё-таки я спрошу: востребованы ли сейчас котята? Хочется прожить всю жизнь с персонажем от самого момента появления на свет (ну, плюс-минус хд), тем более что жизнь планируется более чем насыщенная х) Может, есть пара, ожидающая прибавление, или только планирующая его, или семейство с только-только рождёнными отпрысками?
Поделиться6002015-01-24 20:55:05
Привет =)
Я собираюсь регистрировать новорожденного котёнка, и вопрос — насчёт пунктов "Характер", "Внешность" и "Биография". В этом случае есть какие-то ограничения или надо просто описать внешность новорожденного котёнка, как она есть? А как тогда быть с характером и био? Или в этом вопросе каждый действует по своему усмотрению?
Внешность новорожденного котенка описывать не нужно =) Необходимо указать каким персонаж будет в будущем - и в плане внешнего вида, и в плане характера.
В биографии достаточно указать время рождения (сезон) и сопутствующие обстоятельства, немного о родителях и др. родственникам, планах на жизнь.
Может, есть пара, ожидающая прибавление, или только планирующая его, или семейство с только-только рождёнными отпрысками?
Недавно окотилась королева Кувшинница, отцом стал Медобок, но прием в семью, к сожалению, закрыт - набралось уже 6 (или даже 7?) малышей.
Насчет остальных не в курсе, предлагаю подождать здесь предложений от других участников или попробовать сориентироваться самому, пролистав отношения персонажей. Вроде налаживают романтику Вьюга и Орёл, имеют не скорые планы на котят Буран и Полёт Ласточки.