Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Гостевая #2

Гостевая #2

Сообщений 601 страница 630 из 739

1

Данная тема организована для непосредственных мнений, вопросов, а также предложений участников и гостей. Администрация всегда будет рада конструктивной критике и обоснованным высказываниям
^–^
Ответим на вопросы всех желающих, не стесняйтесь.

Предыдущая тема →

601

carol, добра~
В Речное племя нужен котёнок мужского пола в семью к Тинистой и Сычу. К персонажу почти готова акция, которую можно обговорить в лс.  С Вами будет ещё одна персона женского пола - сестра. Она уже имеется на форуме под именем "Пёрышко"
Если заинтересованы этим предложением - ожидаю регистрации и обращения :)
Удачи!

602

Приветствую обитателей данного форума. прошу простить за мое отсталое умение шарить по ролевым, но: кому нужна пара, в какое племя и какого пола? нужна кошка или кот, любящие котяток 83
С превеликим нетерпением жду ответа)

603

Медведь, здравствуйте =)
В Речном племени ищет пару Ядовитая Звезда. Заявка: Акции участников
А вообще, советую Вам скорее регистрироваться и бежать во флуд - там с ушами оттянут такого претендента =)

604

Медведь
Доброе утро)
Моя мама вроде как не против найти себе кота. Если интересно, попробуйте постучаться к Копоти или Пантере

605

Медведь написал(а):

Приветствую обитателей данного форума. прошу простить за мое отсталое умение шарить по ролевым, но: кому нужна пара, в какое племя и какого пола? нужна кошка или кот, любящие котяток 83
С превеликим нетерпением жду ответа)

Здравия. Как и сказал Львин, мой второй персонаж Ядовитая Змея ищет пару. Акция на персонажа рр мерная, вы имеете полное право регистрировать другого)

606

Я вот не знаю, честно, куда обратиться. Где можно найти себе наставника?  http://s6.uploads.ru/4TD79.png

607

Травинка, доброго дня) Наставника ищет либо предводитель, либо Вы сами договариваетесь со свободными игроками, чей статус позволяет взять себе оруженосца. Список оных можно посмотреть в составах племён. Какое племя Вас интересует?)

608

Крапивничек, прошу прощения, но... я помог Копоти

609

Медовая, спасибо за ответ, я поищу! Древесное.

610

Тинистая написал(а):

В Речное племя нужен котёнок мужского пола в семью к Тинистой и Сычу. К персонажу почти готова акция, которую можно обговорить в лс.  С Вами будет ещё одна персона женского пола - сестра. Она уже имеется на форуме под именем "Пёрышко"

Спасибо огромное за предложение, но мне всё-таки не хотелось бы играть за акционного персонажа, тем паче что персонаж уже сам по себе, в принципе, готов х) Так что, наверное, лучше последую совету походить-посмотреть отношения персонажей и поищу что-нибудь подходящее
Всем спасибо за внимание!)

611

carol, хорошо, удачи Вам в поиске своих мам-пап!)

612

carol, жалко, что вы хотите в Речное племя и не_акционного персонажа. Я бы предложила вам нечто интересное от себя... хм, но если вдруг заинтересуетесь, посмотрите: Акции участников
Персонажа можно полностью слепить под себя, единственное сохранить мой базис :3

613

Доброго времени суток.
Не нужны ли на данный момент котята? В крайнем случае ученики. Желательно племенные.

614

Вольный, я вообще ищу котенка, но он не племенной, а из Банды, там выше вашего сообщение со ссылочкой. правда у меня строгое требование: наличие опыта игры от двух лет и желание самостоятельно развивать перса, т.е. без моего гм-участия.
А вообще Тинистая искала в Речное племя, ну она там тоже писала выше :3

615

Здравствуйте. Не могли бы вы уделить мне чуточку внимания и ответить на вопрос? Я хочу зарегистрировать персонажа с ником Валун, но он, увы занят. Однако персонаж, который имеет данный ник, перенесён в архив. Последний визит 2014-07-20 16:01:12
Мне стоит взять другой ник или администрация может как-то помочь? Спасибо.

616

Вольный написал(а):

Доброго времени суток.
Не нужны ли на данный момент котята? В крайнем случае ученики. Желательно племенные.

Могу предложить роль котёнка (желательно девочки) в семью Зимней Вишни и Дубравника возрастом в 2 луны.
К 4 братьям и 1 сестре из текущего помёта, 8 старшим братьям и 6 старшим сёстрам из предыдущих помётов (от другого отца, правда).х)

617

Вал написал(а):

Здравствуйте. Не могли бы вы уделить мне чуточку внимания и ответить на вопрос? Я хочу зарегистрировать персонажа с ником Валун, но он, увы занят. Однако персонаж, который имеет данный ник, перенесён в архив. Последний визит 2014-07-20 16:01:12
Мне стоит взять другой ник или администрация может как-то помочь? Спасибо.

Сейчас всё будет.
Добро пожаловать.;)

618

Крик Журавля
Есть какие-то пожелания по характеру/цвету шерсти/глаз?

619

Вольный написал(а):

Крик Журавля
Есть какие-то пожелания по характеру/цвету шерсти/глаз?

Вообще, я прикидывала для неё вот такой вот образ, но всё, кроме двух последних пунктов характера, обсуждается. С удовольствием учту пожелания.:)

Внешность
Общее:
- среднего роста
- крепкое, но "грациозное" телосложение
- средней длинны, жёсткая шерсть
- голубые (предпочтительнее), янтарные или зелёные глаза

Окрас (возможные варианты):

- черепаховый
- лиловый
- золотистый
- белый
- рыжие отметины
- серые отметины

Характер
- кичливый
- компанейский
- интеллектуальный
- инициативный
- преданный семье
- верящий в Звёздное племя

620

Крик Журавля
О, она прекрасна *о*
Меня смущает только крепкое телосложение. В голове возник некий образ, который больше бы сочетался с более хрупким телом.
Предпочтения в выборе имени есть?

621

Вольный написал(а):

В голове возник некий образ, который больше бы сочетался с более хрупким телом.

Хрупкое тело не сочетается с образом Речного племени, это скорее к Древесным.х)

Лесное, желательно с речным уклоном, в остальном - нет.

622

Вольный, моей Щебетушке в Древесном племени нужен братец возрастом в 2 луны =) Родителей пока нет, но будет подана акция.
Никаких требований к характеру, нестрогие условия внешности можно обсудить в ЛС.

Можете как раз задействовать свою хрупкость х)

623

Если что, котята мне нужны)) Обращайтесь сюда или в личку)

624

Извините, я при регистрации допустила косяк, указала майл, который глючит (на него по не понятным мне причинам не приходят сообщения), я хотела попросить сменить пароль на 1111

625

под ником Зорька

626

регестрация написал(а):

Извините, я при регистрации допустила косяк, указала майл, который глючит (на него по не понятным мне причинам не приходят сообщения), я хотела попросить сменить пароль на 1111

Пароль изменён.

627

Можете смените Неясности пароль на 11111. Потом сама на другой сменю. Заранее спасибо.

628

Нея написал(а):

Можете смените Неясности пароль на 11111. Потом сама на другой сменю. Заранее спасибо.

Оформлено.:)

629

Хотел бы поинтересоваться: у вас в таблице стоит кнопочка ТОПа. А как вы ее установили под ваш форум?https://m.vk.com/images/stickers/578/64.png

630

??? написал(а):

Хотел бы поинтересоваться: у вас в таблице стоит кнопочка ТОПа. А как вы ее установили под ваш форум?

Данная услуга в ТОПе платная, но мы её выиграли в одном из конкурсов, получив бесплатно.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Гостевая #2