Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Гостевая #2

Гостевая #2

Сообщений 661 страница 690 из 739

1

Данная тема организована для непосредственных мнений, вопросов, а также предложений участников и гостей. Администрация всегда будет рада конструктивной критике и обоснованным высказываниям
^–^
Ответим на вопросы всех желающих, не стесняйтесь.

Предыдущая тема →

661

Эхо написал(а):

Крапиволап
а когда собирается?
Копоть
а примерно когда? В принципе, я как раз хотела делать отыгрыш за пацана хд

Как вам удобно. Дела изменились, и по возможности Ядовитая Змея родит одного котенка, второй умрет. Но если хотите брата или сестру - то я найду ее вам.

662

Взгорье написал(а):

Я не Копоть, но судя по тому, что Мухомор писал во  флуде, ждать надо будет три недели - месяц.
Но, спешу заверить, ожидание того стоит, ибо будет большая и достаточно активная семья. и только древо, только хардкор.

Ну, думаю, что Взгорье за меня все сказал спасибо. Если надумаете, то напишите мне в личку, я расскажу про характер и внешность)

Эхо написал(а):

В принципе, я как раз хотела делать отыгрыш за пацана хд

о, хорошо же Х)

663

требуется сейчас кто-то в игру?
акции посмотрел, но как-то не очень :с

664

прохожий
Могу с уверенностью сказать, что вас с распростертыми объятьями примут в Древесное племя, особенно воителем, ибо подрастают котята и ученики.
Также у нас не так много котов в Банде и практически нет духов ни той, ни другой "фракции", но это, разумеется, на любителя.
А вообще, если хотите какие-то связи, я бы посоветовала вам обратиться в тему хочу к вам. Заполните примерно анкету.

665

Кому-нибудь нужен котенок (от 1 до 5лун)? Племя не важно, окрас тоже, имя могу сама вполне придумать. Котенок - девочка. Ну так что?

666

Интересующаяся написал(а):

Кому-нибудь нужен котенок (от 1 до 5лун)? Племя не важно, окрас тоже, имя могу сама вполне придумать. Котенок - девочка. Ну так что?

Мне. Точнее, моему второму персонажу - Ядовитой Змее. Котята не рождены, вы можете оказаться одной в помете (это уж как фишка ляжет). Речное племя. Остальное можно обсудить в ЛС)

667

Интересующаяся написал(а):

НО. Если вы хотите уже родиться, то пожалуйста, я даже За.

668

Занимаю его. с:

669

Травинка написал(а):

Занимаю его. с:

Только вы должны учесть то, что Щука мертв и сейчас является духом, а сама акция на Карася была придумана, как для его лучшего друга.
Но, думаю, никто не будет против, если вы просто возьмете его как персонажа для собственных идей.

670

Зверобой, мёртв?
Тогда возвращаюсь к первоначальному выбору - Терновая, акция Звездолома.

671

Травинка написал(а):

Зверобой, мёртв?

Именно

Травинка написал(а):

Удачи Вам)
Как только придет администрация, они поставят бронь на акцию. А пока можете приступать к написанию анкеты)

672

Травинка написал(а):

Зверобой, мёртв?

Добро пожаловать.:)
Акция забронирована за тобой на три дня.

673

ттт

674

Можно забронировать одного из котят Ядовитой Змеи? (Все же решила выбрать эту роль.)

675

Жемчужинка написал(а):

Можно забронировать одного из котят Ядовитой Змеи? (Все же решила выбрать эту роль.)

Связывайтесь с будущей королевой самостоятельно =)

676

Жемчужинка написал(а):

Дела поменялись... Я собираюсь удалить этого персонажа. Все можно перенести на Кору, как только ее принят. Но если нет - так нет. Извини за такие дела.

677

Жемчужинка, все было передумал но. Вы можете забронировать котенка, профиль Змеи остается.

678

Мне нужен котенок Зорька (опираться на возраст своих брата и сестру  - Лапка и Искорка), так как один игрок хотел зарегестрироваться, но так и не подал анкету, а я уже про нее в посте отписалась.
Поэтому, кто хочет, может смело обращаться ко мне сюда))

679

Здравствуйте! Меня очень заинтересовала заявка Лисы, написанная от 04.03.
Есть ли возможность обсудить детали и получить разрешение на персонажа?)

680

_Камыш_ написал(а):

Здравствуйте! Меня очень заинтересовала заявка Лисы, написанная от 04.03.
Есть ли возможность обсудить детали и получить разрешение на персонажа?)

В лс.

681

Ох, сомневаюсь я. На подобных форумах участвовала года два назад, но здесь захотелось играть. Приглянулась мне ваша ролевая.
Не знаю, смогу ли дотянуть по размеру постов, красоте и правильности(особенно логической) речи.
Пожалуйста, помогите мне определиться.

682

Нерешительность написал(а):

Ох, сомневаюсь я. На подобных форумах участвовала года два назад, но здесь захотелось играть. Приглянулась мне ваша ролевая.
Не знаю, смогу ли дотянуть по размеру постов, красоте и правильности(особенно логической) речи.
Пожалуйста, помогите мне определиться.

Рад приветствовать Вас http://s6.uploads.ru/ywUPr.png
Проходите, не стесняйтесь, у нас тут народ дружелюбный и всегда всем рад.
С чем помочь определиться? Сможете ли вы писать посты? Я уверен, что сможете. 1000 символов - это не так много, как может казатся. Особенно если вы уже знаете с кем играть и что вам нужно. Это... легко, дада, именно легко.
Тем более наши радушные администраторы и модераторы всегда рады помочь.
Да и сами участники тоже всегда оказывают помощь.
http://vk.com/images/stickers/86/48.png

683

Нерешительность, если хотите, могу взять вас под свое крылышко в Банду, или же  можете забраться к кому-нибудь из речных или древесных, они не только помогут вам разыграться, но и увлекут вас как человека. Дерзайте, мы новичков очень любим <3

684

Зверобой, Пепелица, спасибо. Я, пожалуй, приду через пару дней.

685

Нерешительность написал(а):

Зверобой, Пепелица, спасибо. Я, пожалуй, приду через пару дней.

Будем ждать.:)

686

Надеюсь, он не был занят вновь? Я - подруга владельца роли Лапки, и я согласилась ей помочь. Итак, если Лапку не заняли, могу ли я его занять, и если да, то нужно ли писать анкету снова?
С ув. Ксюша

687

Возвращение блудного Лапк
Доброго. =)
У Вас уже есть персонаж - Мориарти. Вы собираетесь подавать на него анкету? Если нет - профиль лучше удалить.

Возвращение блудного Лапк написал(а):

могу ли я его занять

Это возможно только в случае наличия у Вас разрешения от старого владельца персонажа.
Если оно у Вас есть - анкету писать не нужно, только пробный пост. По аналогии с акциями.

688

Соцветие, на второго персонажа анкету не подают, разрешение есть, пост тоже скоро будет. Он же на любую тему, да?

689

Лапка, анкету подают на всех имеющихся у Вас персонажей.
На любую тему, которая может раскрыть характер персонажа.

690

Соцветие, проклятый телефон на Мориарти не буду подавать анкету хх)
Хорошо, пост вам в ЛС?

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Гостевая #2