Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Гостевая #2

Гостевая #2

Сообщений 691 страница 720 из 739

1

Данная тема организована для непосредственных мнений, вопросов, а также предложений участников и гостей. Администрация всегда будет рада конструктивной критике и обоснованным высказываниям
^–^
Ответим на вопросы всех желающих, не стесняйтесь.

Предыдущая тема →

691

Лапка, Т9, оно такое, Т9.
Нет. Просто копируете предыдущую анкету, раз уж владелец не против, а пробный пост вставляете свой. =)

692

Доброго времени суток!

Что с котятами для воительницы Ядовитая Змея?Они еще нужны?

693

Лапка, добрый день. Скажите, а вы в курсе, что существует система IP? По которой видно, что вы просто соврали нам в отлучках, а затем пришли сюда представляться ником подруги. Скажите, вы действительно считаете, что так делать красиво?

BSL, Ядовитая Змея была в онлайне ещё 20-ого января, мне почему-то кажется, что это не актуально, т.к. она играет только Крапиволапом, и вам, наверное, захочется более активную семью. Но все же давайте подождем ^^

694

Спасибо за быстрый ответ.

А как с братом для Сладкоглазой?

Или Веснянка от Рыси?

695

Извиняюсь, брат для Щебетушки.

696

BSL, если хотите котенка, то могу вас отправить к Зимней Вишне (очень активное семейство) или к Шиповнику.
Касательно Сладкогласой... вроде бы недавно она была на форуме, но, если честно, я её игры вообще не вижу, скажем честно, я вообще её не вижу, хотя, быть может, брат её и расшевелит верится с трудом.
Касательно Веснянки ожидайте Рысь, здесь я вам ничем не помогу ^_^

697

Мм...Попридержите мне девочку? Для Зимней Вишни)

698

BSL, тогда смею направить ваши стопы к Шиповнику, они с Зимней Вишней пара. Зим просто не будет пару дней, обговорите все с ним ^^

699

А не можете дать связь с ним?)

700

BSL, регистрируйтесь на форуме под любым ником и пишите Шиповнику в ЛС, думаю он сам решит, где вам лучше всего договариваться 8-)

701

вернулся-таки я окончательно. спустя месяц, мда. но были дела, были причины. роль Шмелика ещё актуальна или мне лучше поискать себе менее ответственное пристанище?

702

Шмелёныш написал(а):

вернулся-таки я окончательно. спустя месяц, мда. но были дела, были причины. роль Шмелика ещё актуальна или мне лучше поискать себе менее ответственное пристанище?

Не затруднить напомнить, о какой именно роли идет речь? ^ ^"

703

Я тут прочитала, что пост следует оформлять так: слова своего персонажа выделенным шрифтом, а слова чужого перса - подчёркнутым. Этого я не понимаю... Как в своих постах можно писать слова чужого персонажа? Нельзя же ролевить за чужого о-о

704

новичок о-о написал(а):

Нельзя же ролевить за чужого о-о

А причем тут ролевить за чужого? О_о
Вам пишут пост, оппонент, возможно, пишет в своем посте прямую речь. Вы можете указать в своем ответе реакцию на его слова или на конкретные отрезки из его фразы. Но это не ваша фраза, верно? Поэтому она выделяется не жирным, а подчеркнутым. По ПРИДУМЫВАТЬ фразу за чужого персонажа вы не имеете права.
Многие поступают проще и пишут реакцию без указания на те или иные слова со-игрока, однако бывают такие ситуации, когда подобное указание постописцу кажется необходимым.

705

новичок о-о написал(а):

Я тут прочитала, что пост следует оформлять так: слова своего персонажа выделенным шрифтом, а слова чужого перса - подчёркнутым. Этого я не понимаю... Как в своих постах можно писать слова чужого персонажа? Нельзя же ролевить за чужого о-о

Можно копировать речь чужого персонажа из его предыдущих постов =)
В пример даю последний из активных эпизодов: Весёлое купание
Подчеркнутая речь в посте Февраля, обратите внимание, берется из предыдущего поста Соцветия и соответственно обыгрывается.

706

Пепелица, меня заинтересовал Филин. Если сегодня не успею закончить, то постараюсь до конца недели. Если не выйдет и тегда, тоо... Попридержите его роль хотя бы до начала каникул. Я чувствую - мы похожи (ревем часто, да, ток про себя, когда сказали не то и не тому) И я всегда хотела сестру с рыбным имечком ;)
АКЦИЯ ФИЛИН ДУХ ГОР

707

Елисейа, если честно, то я  не знаю, когда у школьников начинаются каникулы, до конца недели держим за вами х)
А сестра Филина (Килька) даже есть на форуме, только не помню, активна ли она =)

708

Пепелица, если Фили является целителем, то травы тоже ищутся так же, как охотники дичь ловят? А где тогда тема с этим? Если мне не маой "кидать кости", то это делают админы? Опять же где?
С уважением, Филин. ПС простите за глупые вопросы

709

Елисейа, на травы кости кидать не надо. Почитайте, как эти посты пишут другие целители =)
Что касается Филина, то он не является целителем. Вспомним, что в каноне КВ целитель — это племенной кот, знаток трав, имеющий непрерывную связь со Звездными предками. Он одиночка, и даже если и знает о первой помощи больше, чем другие одиночки, то статус целителя/врачевателя/травника не получает. В отличие от травников Банды он является просто одиночкой 1 уровня, и не получает как они две шкалы в профиль (бойцовскую и травническую имеется ввиду).

710

Пепелица, спасибо, учту. Еще вопрос.
Можно ли мне использовать 60 светляков (которые выделяет акция), когда я заработаю еще 10-20? И можно ли мне покупать перья?

711

Филин, вообще у нас есть вопросы от пользователей и FAQ
Там за 100 светляков, я исправила, акция просто писалась до повышения цен. Так или иначе, но вам не_выдаются за ту акцию светлячки, вам дается_возможность выбрать перо, либо украшение по своему вкусу, но не какие-либо способности, как подарок после принятия анкеты. Если не хотите — не берите, однако и светлячки за невыбранное украшения на вас счет не придут.
Вы можете покупать и надевать на себя все, кроме племенных амулетов и украшений для домашних кошек.

712

Пепелица, схему поняла. Просто я еще не участник до конца, так ведь. Анкету не приняли пока, вот я и решила

713

Ваши Зимняя Вишня и Дубравник не отвечают Т_Т

Актульны ли Гром и Олех?
Или Весенница? (спрашивала уже пронее?О.О)

714

Перышко написал(а):

Ваши Зимняя Вишня и Дубравник не отвечают Т_Т

К Дубравнику не стоит стучаться, ибо он пропал на неизвестное время х)
Если вы не достучались к Зимней Вишне, то свяжитесь с Крик Журавля, коли вас ещё интересуют акции их детей. Крик Журавля - её первый персонаж.

Отредактировано Шквал (2015-03-20 16:33:05)

715

Шквал, мне наоборот говорили, писать именно Дубравнику Х)

716

Перышко написал(а):

Или Весенница? (спрашивала уже пронее?О.О)

Доброго дня. Рада видеть на нашем форуме ^^
Если вас заинтересовал этот персонаж, то могу сказать - да, заявка актуальна, если не смущает то, что Весенница уже воительница. После взятия этой акции возможна переделка( полная или частичная) как характера, так и внешности под вас. Если заявка заинтересует, будем рады новому члену семьи http://s6.uploads.ru/ywUPr.png

717

Перышко написал(а):

Шквал, мне наоборот говорили, писать именно Дубравнику Х)

BSL, если я ничего не путаю?
День добрый. Пепелица направила Вас к Шиповнику, который все эти дни ждал соо, а не к Дубравнику. И  она же предупреждала, что меня энное количество дней на форуме не будет. :yep:

718

Крик Журавля, Да,я уже поняла что накосячила Х)

Я стучала через акцию, в которой как раз таки Дубравник О.о

исправте  что лиО.о

719

Перышко написал(а):

Я стучала через акцию, в которой как раз таки Дубравник О.о

Это старая закрытая акция, вообще не понимаю, зачем Вы по ней пошли, Пепелица же чётко отправила к Шиповнику. :dontknow:

720

Здравствуйте!
У меня есть вопрос: свободна ли должность триумвирата в Банде? Игрок же уже в архиве.
И, да, какой минимальный возраст для принятия на эту должность? Двадцать пять лун? Тридцать? Сорок?

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Гостевая #2