Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Гостевая #2

Гостевая #2

Сообщений 721 страница 739 из 739

1

Данная тема организована для непосредственных мнений, вопросов, а также предложений участников и гостей. Администрация всегда будет рада конструктивной критике и обоснованным высказываниям
^–^
Ответим на вопросы всех желающих, не стесняйтесь.

Предыдущая тема →

721

ляляля, добрый день =)
Возраст члена триумвирата зависит исключительно от биографии. Если ваш персонаж рождается в Банде, то минимальный порог - 24 месяца, если он приходит в Банду, то высчитываете следующим образом: возраст, в котором персонаж пришел + три луны (если старше 14 лун) или +6 лун (если от 6 до 14 лун) + 16 лун + 4 луны (если персонаж старше 14 лун нуждался в обучении бою (например, ранее был домашним)). Т.е. если персонаж пришел в возрасте 20 лун, то стать членом триумвирата он может не ранее 39 лун (одиночка) или 43 лун (домашний).
Ах да. Вступление в триумвират отыгрывается =)

722

Пепелица, замечательно. А не подскажете, сколько уже Банда существует? Чтобы мне знать, сколько лун может быть персонажу, если он там родился.
Отыгрывается — это как? Я пишу анкету на обычного бойца, отыгрываю с кем-то "посвящение", и по его итогам решают, подхожу ли я? Или меня принимают как триумвирата и в эпизодах создаётся тема?)

723

здравствуйте! очень заинтересовал ваш форум, не подскажите ли, в какое племя можно котёнком податься?

724

Проходимец написал(а):

здравствуйте! очень заинтересовал ваш форум, не подскажите ли, в какое племя можно котёнком податься?

Здравствуйте. =)
В Древесном племени есть активная семья, которая ищет сына. Он, кстати, проходит по акции. Связаться по данному вопросу можно с Усталой Птицей.
Он будет очень Вам рад. =)

725

Соцветие написал(а):

Здравствуйте. =)
В Древесном племени есть активная семья, которая ищет сына. Он, кстати, проходит по акции. Связаться по данному вопросу можно с Усталой Птицей.

благодарю за быстрый ответ)
сразу забыл упомянуть, а нет ли семьи в Речном племени? просто, хотелось играть именно там.

726

Соцветие написал(а):

Связаться по данному вопросу можно с Усталой Птицей.

Муррр.

Проходимец написал(а):

а нет ли семьи в Речном племени

Спроси у Тинистой. Я к ней собираюсь в любовники податься, если она планирует детей, то можешь к нам в речное записаться.
Хотя жаль конечно, что не в древесное(

727

Акварель, чуть больше трех игровых лет
Это значит, то вы или а) пишете анкету на бойца, выполняете несколько заданий и вас посвящают или не посвящают, или б) вы принимаетесь на должность заочно, но обязуетесь отыграть флешбеками это дело.

728

Усталая Птица написал(а):

Спроси у Тинистой. Я к ней собираюсь в любовники податься, если она планирует детей, то можешь к нам в речное записаться.
Хотя жаль конечно, что не в древесное(

а нет ли других вариантов? просто, наверное, ждать долговато.
если их не найдётся - пойду в Древесное, к вам в семейку.

729

У меня - нет

730

Пепелица, отлично. Мне бы хотелось, если можно, выбрать второй вариант.
И последний вопрос, после которого я от вас отстану: пробный пост от лица именно этого персонажа, или можно с другой ролевой?

731

Акварель, да, от любых.
Вообще я могу предложить вам такой вариант. Напишите в пробном посте  мини-рассказ на тему, как вы стали чистильщиком, тогда не будете ничего отыгрывать х)

732

Пепелица, чистильщиком? Отлично, я "за" всеми лапами.

733

Акварель, а, простите, одним из триумвирата хД Реально простите, болею, описалась х))

734

Пепелица, ахах, а я уж побежала перечитывать, кто же такой чистильщик и с чем его едят.
Отлично, тогда сегодня-завтра ждите анкету.

735

Проходимец написал(а):

Мы с Шиповником ищем котят, но, если остро стоит вопрос времени, подойдём вряд ли - я не рожу, пока не найду хотя бы четырёх котят, а пока их ноль.
В остальном, семья большая: двадцать родных/сводных братьев и сестёр взрослых Бываем активны.х)

Отредактировано Зимняя Вишня (2015-03-22 18:28:33)

736

Зимняя Вишня написал(а):

Мы с Шиповником ищем котят, но, если остро стоит вопрос времени, подойдём вряд ли - я не рожу, пока не найду хотя бы четырёх котят, а пока их ноль.
В остальном, семья большая: двадцать родных/сводных братьев и сестёр взрослых Бываем активны.х)

ну, в принципе, могу предложить свою роль  и подождать) а пока что мог бы поиграть в семьи Усталой Птицы, тогда уж.

737

Ребзя, ребзя, мы ещчо ищем пацанчиков для игры.
Надо бы поскорее, иначе отыгрыш скоро кончится, пора будет рожать, а детей нет.
Кому интересно - смотрим акции

738

Возник вопрос. Хочу задать его перед регистрацией.
К примеру, мой персонаж -- племенной котенок. У него есть имя, как и у всех котяток, к примеру, Веточка (имя полностью ра-ндо-мно). Когда ей исполнится 6 лун, она станет оруженосцем (вроде как да), и имя у неё изменится. Регистрировалась я типа под именем Веточка. Когда котёнок подрастёт, нужно будет сменить имя. Администрация сама сделает это, или же, я? А может вообще ничего не надо делать?

Жду ответа, поиграть не терпится < 3

739

Добро пожаловать.

Пока что аноним... написал(а):

Администрация сама сделает это, или же, я? А может вообще ничего не надо делать?

Администрация сама все сделает, сменив имя на указанное в анкете в цепи имен.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Гостевая #2