Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Гостевая #2

Гостевая #2

Сообщений 61 страница 90 из 739

1

Данная тема организована для непосредственных мнений, вопросов, а также предложений участников и гостей. Администрация всегда будет рада конструктивной критике и обоснованным высказываниям
^–^
Ответим на вопросы всех желающих, не стесняйтесь.

Предыдущая тема →

61

Львинозвёзд, да я не в племя, так^√^ Спасибо за ответ:3

62

Эванджел, есть же возможность создать профиль с пробным именем, ведь совсем не проблема поставить устоявшийся ник, не правда ли?:з
Кстати говоря, ссылка не срабатывает...

63

Тинистая, ссылка работает, если убрать лишний пробел, - иначе гостю не поделиться изображением. А имя, может, сразу же придумаем? Хотя я, конечно, могу зарегистрироваться под ником, вроде "Безымянный котенок", но зачем админов лишний раз дергать?

64

дорогие, смените Невидимке пароль, а то с нового ноута не могу войти хд

65

отбой, простите за беспокойство ахахах

66

Доброго времени суток, дамы и господа. Вас беспокоит очередной новичок, восхищающийся идеей Светолесья и её воплощением, считающий себя достойным пополнить список ярких, достойных места на книжных страницах, анкет и игровых постов. Постараюсь даже столь простое и незначительное сообщение оформить в духе
  Не хочу ставать выскочкой, пожелавшей заполучить высокий пост в Племени, но моя самооценка выше среднего, что весьма эгоистично, невежливо по отношению к другим игрокам и "просто некрасиво", как бы выразилась моя вторая личность, не удостоенная маски интеллигентности и шарма, присущих моей маске образованного человека. Мне сложно описать, как же хорошо находится в кругу не только грамотных и умных, а ще и дружелюбных, вежливых, дружелюбных игроков. Не стоит считать меня профессором, судя по этому сообщению (а самовлюбленным эгоистом можно) , Я всего лишь простодушный, ищущий хорошей компании человек...
  Хватит о себе. Хожу всё вокруг, да около. А сейчас сделаю умилительные глазки, попрошу забыть эпиграф и спрошу напрямую о двух волнующих меня вещах:
Ищет ли пара Древесных воителей взрослого котенка (женского пола, с любой внешностью) и, простите за нескромность, нужен ли Жаворонку второй ученик?
Заранее спасибо за Ваш ответ,
Будущий Древолаз

67

О, прошу Вашего прощения, уважаемые дамы и господа, проявите милосердие и не сочтите меня:
1. Безграмотным
2. Флудером
Это второе сообщение обусловлено лишь тем, что перемещая предложение из одной части прошлого текста в другую, окончание одного из  предложений оборвалось. Немедленно исправляю свою ошибку:
Постараюсь даже столь простое и незначительное сообщение оформить в духе здешних рассказов, являющихся игровыми сообщениями.
С сожалением о своей ошибке,
Будущий Древолаз

68

Будущий Древолаз, привет и добро пожаловать.

Будущий Древолаз написал(а):

Ищет ли пара Древесных воителей взрослого котенка (женского пола, с любой внешностью) и, простите за нескромность, нужен ли Жаворонку второй ученик?

К сожалению, у королев Древесного племени на данный момент планируются только малыши (Медовая и Лебединая Шейка). 2-х лунные котята есть в семье Малины и Огня, но не уверена, готовы ли они принять еще кого-то.
Нет, ученики, на сколько я знаю, Жаворонку еще не требуются.

69

Львинозвёзд, огромнейшее спасибо за Ваше внимание и ответ. Немного огорчен, такими обстоятельствами, но не стану раздувать из этой мухи слона. Омоложу своего персонажа, вплоть до младенчества, и, зарегистрировав профиль, пойду стучатся в двери к королевам ДП.

70

Будущий Древолаз, успехов  http://vk.com/images/stickers/71/48.png

71

Львинозвёзд, благодарю.

72

Будущий Древолаз, Малина и я можем взять к себе еще одного котенка. Но он должен быть приемным...

73

Эванджел написал(а):

Тинистая, ссылка работает, если убрать лишний пробел, - иначе гостю не поделиться изображением. А имя, может, сразу же придумаем? Хотя я, конечно, могу зарегистрироваться под ником, вроде "Безымянный котенок", но зачем админов лишний раз дергать?

Та, не беспокойся с.
Твой папаня модер и живо исправит имечко *О
Сов будет рад пополнению с.

74

Неясыть, хорошо, пап, тогда скоро регнусь =3 Ждите!
Будущий Древолаз, а давай в нашу, медленно расширяющуюся семью?

75

доброго времени суток.
заинтересовала заявка Медовой на котят в Древесное племя; как понимаю, осталась одна свободная роль.
можно ли ее - роль - придержать?

76

некто, да, конечно. Ожидаем.

77

Львинозвёзд
спасибо.

78

Доброго времени, уважаемые)
В связи с учебой и прочими "прелестями" реальности, я была вынуждена покинуть форум на неопределенное время.
Сейчас я вернулась и хотела бы возобновить игру за обоих персонажей. Не нашла куда писать, так что излагаю свою мыслю здесь.
1) Можно ли вытащить из архива тему с семьей? Ссылка ниже.
go on acting
2) Как можно вернуться к игре? :з
Заранее спасибо)

79

Чернобурка, привет дорогой друг!:з
Да, ты можешь вернуться в игру. Очень рады, что ты решила нас вновь порадовать своим присутствием.
Напомни второго своего персонажа и я внесу их в игру.

80

Чернобурка написал(а):

Доброго времени, уважаемые)
В связи с учебой и прочими "прелестями" реальности, я была вынуждена покинуть форум на неопределенное время.
Сейчас я вернулась и хотела бы возобновить игру за обоих персонажей. Не нашла куда писать, так что излагаю свою мыслю здесь.
1) Можно ли вытащить из архива тему с семьей? Ссылка ниже.
go on acting
2) Как можно вернуться к игре? :з
Заранее спасибо)

Привет.:)
Рады твоему возвращению.
Тема возвращена из архива, как и профили Чернобурки и Арабеллы (насколько я помню, твой второй персонаж - именно она?).^^

81

Крик Журавля, спасибо огромное :з
Надеюсь, что с патрулями и прочим я разберусь)
Хочу еще попросить сменить пароль на Арабелле с:

Отредактировано Чернобурка (2014-07-17 19:33:02)

82

Чернобурка написал(а):

Крик Журавля, спасибо огромное :з
Надеюсь, что с патрулями и прочим я разберусь)
Хочу еще попросить сменить пароль на Арабелле с:

Если что, спрашивай - помогу.:)
Пароль сменила.

83

Крик Журавля, еще раз благодарю с:

84

Возможно я задам глупый вопрос к сожалению, думаю не последний глупый вопрос, можно ли будет назваться Гвенвивар (Гвен) или имя должно быть "более подходящим"?)

85

Томат написал(а):

Возможно я задам глупый вопрос к сожалению, думаю не последний глупый вопрос, можно ли будет назваться Гвенвивар (Гвен) или имя должно быть "более подходящим"?)

Для одиночки - в самый раз, однако в племена с таким именем не допустим.
Добро пожаловать, кстати =)

86

Я подумывала податься в Банду, туда возьмут? ^_^

87

Томат написал(а):

Я подумывала податься в Банду, туда возьмут?

Конечно. Ждем http://vk.com/images/stickers/71/48.png

88

Ааааа, паника паника паника))) я не определилась с возрастом кошки))) вроде хочу начать котенком (так начинать легче и интереснее но есть куча вопросов))) 1 как долго продлится взросление? столько всего перечитала.что каша в голове, возможно просто не заметила где это написано, заранее приношу извинения,что спрашиваю 2 мне нужно будет к кому нибудь"прибиться"? негоже котенку быть одному))

89

Томат написал(а):

1 как долго продлится взросление?

1 луна - неделя.

Томат написал(а):

2 мне нужно будет к кому нибудь"прибиться"? негоже котенку быть одному))

Очень даже нужно х) Регистрируйся, пообщайся с игроками - партнёра найдешь быстро.

90

Смените, пожалуйста, на

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Гостевая #2