Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Гостевая #2

Гостевая #2

Сообщений 91 страница 120 из 739

1

Данная тема организована для непосредственных мнений, вопросов, а также предложений участников и гостей. Администрация всегда будет рада конструктивной критике и обоснованным высказываниям
^–^
Ответим на вопросы всех желающих, не стесняйтесь.

Предыдущая тема →

91

Спасибо, не надо. Спустя час он пришёл.

92

Тот же гость написал(а):

Спасибо, не надо. Спустя час он пришёл.

Вот и славненько х) Просим прощения за задержку.

93

Доброго времени суток, замечательный форум и уважаемая Администрация! Давно пригляделась ваша ролевая, наконец-то созрела чтоб поиграть! Сейчас пройдусь по основным темам (правила, история, и т.д.). Пишу сюда чтоб узнать - кто нужен в Речное племя? Я хочу котенка/ученика зарегистрировать женского пола (могу и мужского). Могу молодого воителя/воительницу. Пробный пост могу тут написать (если так можно?).

94

Стрекозочка, добро пожаловать к нам на форум!:з Рады, что пригляделись Вам с8
На данный момент, воительница-королева Карпозубка ищет котят - -  Пост № 49

Пробные посты пишут в основном в анкете. Если будет угодно, по всем поводам свяжитесь с приглядевшимися родителями.)

Отредактировано Тинистая (2014-07-22 19:26:10)

95

Тинистая, спасибо за скорый ответ! Тогда буду регистрироваться и с ней разговаривать. Еще раз спасибо!

96

боже мой. живая ролевая по Котам-Воителям. это такая ностальгия. я же с них только-только начинала играть, относительно мелкой была. а тут вы и такие процветающие. грех не позависать на главной странице. только вот за животных уже лет шесть как не играю, так что нахожусь в абсолютной растерянности. ничего не помню, да.. вы же поможете, если что?

97

deja vu написал(а):

боже мой. живая ролевая по Котам-Воителям. это такая ностальгия. я же с них только-только начинала играть, относительно мелкой была. а тут вы и такие процветающие. грех не позависать на главной странице. только вот за животных уже лет шесть как не играю, так что нахожусь в абсолютной растерянности. ничего не помню, да.. вы же поможете, если что?

Добро пожаловать.С:
Рады, что сумели привлечь Ваше внимание.
Безусловно, мы с удовольствием ответим на все вопросы и поможем влиться в наш коллектив, полагаю, вспомнить всё на деле будет несложно.:)
Будем рады видеть среди игроков.

98

Я могу стать твоим учителем по этой ролевой с: На время, пока не освоишься с:

это право было бы очень мило с:

Безусловно, мы с удовольствием ответим на все вопросы и поможем влиться в наш коллектив, полагаю, вспомнить всё на деле будет несложно

большое спасибо, я еще не пришла, а вы мне уже нравитесь.

в общем-то, мне хотелось бы прийти котенком к Карпозубке, если она все еще в иных нуждается.

99

deja vu написал(а):

в общем-то, мне хотелось бы прийти котенком к Карпозубке, если она все еще в иных нуждается.

Чем больше внуков, тем лучше
Регистрируйся и пиши ей или Шиповнику (Прыгунье, она сейчас на сайте) в личку, обсудите все нюансы.

100

Я никогда не играл в ролевые, но у меня очень сильное желание. Совершенно не знаю, с чего начать.
Мне может кто-то помочь? Думаю, лучшим вариантом для меня тоже было бы стать котёнком.

101

Хвостик написал(а):

Я никогда не играл в ролевые, но у меня очень сильное желание. Совершенно не знаю, с чего начать.
Мне может кто-то помочь? Думаю, лучшим вариантом для меня тоже было бы стать котёнком.

Добрый вечер, добро пожаловать!:)
Не переживайте, на все вопросы, что возникнут после ознакомления с мат.частью, дадим ответы и поможем влиться.
Что касается регистрации котёнка, попробуйте обратиться к этой акции.

102

День добрый, прошу запихать Шамана в архив и оттуда выдрать Рахгола.

Да, знаю, что задолбал по персонажам метаться.

103

Рахгол/Шаман написал(а):

День добрый, прошу запихать Шамана в архив и оттуда выдрать Рахгола.

Оформлено.:)

104

Хвостик написал(а):

Думаю, лучшим вариантом для меня тоже было бы стать котёнком.

Доброго дня!)
Я жду ещё одного котёнка-мальчика, пост #43 :3

105

Крик Журавля, спасибо :3

106

Доброго времени суток!
В скором времени приступлю к пиару по заявке от Крик Журавля, оставленной на каталоге "Cyanide".

107

Drevniy написал(а):

Доброго времени суток!
В скором времени приступлю к пиару по заявке от Крик Журавля, оставленной на каталоге "Cyanide".

Большое спасибо.:)

108

Здравствуйте,
я хотела бы узнать вакантно ли еще место котенка Карпозубки?

109

Прохожий написал(а):

Здравствуйте,
я хотела бы узнать вакантно ли еще место котенка Карпозубки?

Добрый вечер.
Думаю, Карпозубка и Шиповник будут не против разбавить компанию из трех девочек мальчиком или жаждущая внука я их уговорю.
Регистрируйтесь и связывайтесь с ними.:)

110

Скорее доброй ночи .з
Я не против мужского перса, если только "родители" согласятся.

111

Извините, Крик Журавля, что спрашиваю тут, но знаком ли Вам персонаж по имени "Барсук"?

112

Прохожий написал(а):

Извините, Крик Журавля, что спрашиваю тут, но знаком ли Вам персонаж по имени "Барсук"?

У нас есть акция на этого персонажа, однажды ее отыгрывали. Если речь о нем, немного да.

113

Он прошлый съемщик квартиры, в которую снимаем сейчас мы... Благодаря ему я нашла этот сайт, и еще он передавал Вам привет.

114

Прохожий написал(а):

Он прошлый съемщик квартиры, в которую снимаем сейчас мы... Благодаря ему я нашла этот сайт, и еще он передавал Вам привет.

Ох, какой поворот.
Спасибо, моему несостоявшемуся супругу по возможности тоже привет.
Ожидаю на форуме зарегистрированным пользователем.:)

115

Здравствуйте! Откройте, пожалуйста, новую тему для рекламы)

И у меня есть вопрос: Администратор Львинзвёзд не первый раз заказывает у меня пиар (началось с Каталога Cyanide, продолжилось на каталоге CoffeeBreak. На КофеБрейке в заявке указывалось разрешение на пиар без взаимной ссылки, а при последнем заказе пиара на Цианиде от Администратора Крик Журавля, взаимную ссылку оставлять нужно. Так как же мне все-таки рекламить после выполнения заказа?

116

Drevniy написал(а):

Здравствуйте! Откройте, пожалуйста, новую тему для рекламы)

И у меня есть вопрос: Администратор Львинзвёзд не первый раз заказывает у меня пиар (началось с Каталога Cyanide, продолжилось на каталоге CoffeeBreak. На КофеБрейке в заявке указывалось разрешение на пиар без взаимной ссылки, а при последнем заказе пиара на Цианиде от Администратора Крик Журавля, взаимную ссылку оставлять нужно. Так как же мне все-таки рекламить после выполнения заказа?

Нет, уже можно не оставлять.:)
Тема сейчас будет открыта.

117

Крик Журавля, Спасибо большое! Аж успокоили))

118

Здравствуйте. Вопрос такой: хотелось бы зарегистрироваться в Древесное племя оруженосцем, а в анкете указано, что в биографии надо писать о детстве, юности и молодости... Могу ли я не писать о молодости, если ещё не совсем уверен, что будет с моим персонажем в будущем?
И ещё. Что мне писать, если родственников я найти на форуме не могу? Придумать им имена и похоронить? Или можно как-нибудь это отложить?

119

re написал(а):

Здравствуйте. Вопрос такой: хотелось бы зарегистрироваться в Древесное племя оруженосцем, а в анкете указано, что в биографии надо писать о детстве, юности и молодости... Могу ли я не писать о молодости, если ещё не совсем уверен, что будет с моим персонажем в будущем?
И ещё. Что мне писать, если родственников я найти на форуме не могу? Придумать им имена и похоронить? Или можно как-нибудь это отложить?

Доброй ночи, добро пожаловать.^^
Описываете только события, что уже произошли с персонажем, главное - выдержать знаковую норму.
Родственников можете указать из головы, убивать их не обязательно. Авось, потом найдутся; да и пусть висят себе, никому не помешают.

120

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Гостевая #2