Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Гостевая #2

Гостевая #2

Сообщений 151 страница 180 из 739

1

Данная тема организована для непосредственных мнений, вопросов, а также предложений участников и гостей. Администрация всегда будет рада конструктивной критике и обоснованным высказываниям
^–^
Ответим на вопросы всех желающих, не стесняйтесь.

Предыдущая тема →

151

Крик Журавля написал(а):

Подсолнушек.

Подсолнушком будет мой сын. Но потом все перемениться может, думаю, можно брать.

152

Тинистая написал(а):

Подсолнушком будет мой сын. Но потом все перемениться может, думаю, можно брать.

Тебе ж даже рожать пока не от кого. http://vk.com/images/stickers/104/48.png
с Лучистым все неточно, и его самого нет

153

Простите если вдруг обращаюсь не туда или с неправильными вопросами.
1. Могу ли я стать с оруженосцем по имени Искролапка, при этом чтобы мое котячье имя было занятым: Искролапка
2. А могу ли я стать ученицей целителя, или для этого есть определенные правила?

154

Искрогривка написал(а):

Простите если вдруг обращаюсь не туда или с неправильными вопросами.
1. Могу ли я стать с оруженосцем по имени Искролапка, при этом чтобы мое котячье имя было занятым: Искролапка
2. А могу ли я стать ученицей целителя, или для этого есть определенные правила?

Доброго времени суток!
Попробую ответить вам =)
Имя оруженосца - полностью ваша прерогатива, так что да, вполне возможно, чтобы вы носили такое имя.
Насчет места целителя - сложнее. Насколько мне известно, уже все целительские должности заняты.

155

Ручей написал(а):

Доброго времени суток!
Попробую ответить вам =)
Имя оруженосца - полностью ваша прерогатива, так что да, вполне возможно, чтобы вы носили такое имя.
Насчет места целителя - сложнее. Насколько мне известно, уже все целительские должности заняты.

Ой, я перепутала. Может ли мое имя котенка при том что я оруженосец быть Искорка(оно занято)

156

Искрогривка написал(а):

Ой, я перепутала. Может ли мое имя котенка при том что я оруженосец быть Искорка(оно занято)

Не думаю, что это создаст большие проблемы, но, тем не менее, вы бы не хотели все-таки сменить имя котенка, а свое воинское оставить уже при себе?
К примеру:
Пятнышко - Ярколапка - Искрогривка
Блесточка - Искролапка - Искрогривка

Ну или при желании мы можем придумать вам совершенно уникальную цепь имен вплоть до воинского имени. я это очень люблю делать

Отредактировано Ручей (2014-08-07 19:40:16)

157

Ручей, если не создаст, то мне бы ужасно хотелось оставить.

158

Искрогривка написал(а):

Ручей, если не создаст, то мне бы ужасно хотелось оставить.

Думаю, особых проблем не возникнет. Оставляйте - все равно ведь имя котенка в прошлом. Удачи! Ждем регистрацию =)

159

Искрогривка, доброго времени суток дорогой гость! У нас на форуме уже есть создание с точно таким же корнем, и этот товарищ обитает в палатке целителей под грифом - ученик целителя. Соответственно, стать учеником целителя нет возможности, если конечно человек, играющий за этого персонажа, не сдаст позиции. А что касается имени, то также не советую, чтобы не было разногласий с первым обладателем "искр".
В любом случае, могу предложить и свои услуги придумывания цепей, либо можете обратиться за помощью к Ручей или вот к этой темке - Свободные цепи имён.
Удачи. .З

160

Доброго времени суток с:
Хочу взять котенка из помета Сыча и Зимней Вишни))
Хотелось бы обсудить имя и прочие организационные моменты)
Это будет девочка)) Как насчет имени Рассвет? Или уже есть какие-либо предложения?)

Заранее спасибо)

161

миу написал(а):

Доброго времени суток с:
Это будет девочка)) Как насчет имени Рассвет? Или уже есть какие-либо предложения?)

Заранее спасибо)

Здравствуйте, милый гость)
Очень рады, что вы станете частью этой большой семьи.
Чтобы было удобнее обсудить все нюансы с родителями, стоит все же завести профиль.
На счет имени котят. Уже есть игрок с именем Рассвет, поэтому чтобы избежать неразберихи лучше выбрать другое имя. Если вам нужна с этим помощь, то я могу с удовольствием помочь. Кроме того, у нас есть специальная темка: Свободные цепи имён
P.S. за подробной информацией обратитесь к Крик Журавля, она же Зимняя Вишня.

Отредактировано Арабелла (2014-08-09 16:16:20)

162

миу написал(а):

Доброго времени суток с:

Заранее спасибо)

Ох, любимая моя, привет. http://vk.com/images/stickers/50/48.png
В Речном племени уже был кот по имени Рассвет, он в архиве, имя, в принципе, свободно, но я бы предложила Зарю или Зарянку.
а не черепаховый ли окрас?
В общем, регистрируйся и пиши в лс, всё обсудим.:)
*счастье*

163

Арабелла
Благодарю за столь скорый ответ с:
Просто я решла подобрать имя до регистрации) уж не знаю, зачем, можно ведь сменить)
Спасибо огромное за информацию) вообще, я не против имени, которое предложила мне Крик Журавля) Но список свободных цепочек я просмотрю,вдруг, что приглянется)) да, вы угадали, у меня с этим проблемы))) ахах

Крик Журавля
Мрмрмр :3
Спасибо большое с:
Хорошо, тогда сейчас гляну еще список свободных цепочек и, если что, буду Зарей))
Окрас могу и черепаховый сделать с;
В общем, выберу имя, зарегистрируюсь и напишу)

164

миу написал(а):

Окрас могу и черепаховый сделать с;

Это было бы идеально. http://vk.com/images/stickers/68/48.png

165

Сделаю все идеально с:

Только имя Заря занято уже(

166

миу написал(а):

Привет и добро пожаловать на наш форум! Человек, который играет за персонажа Зарю давно не появлялся к нам, так что, даю официальное разрешение на то, чтобы оно было забронировано за вами. Удачной игры!

167

миу написал(а):

Сделаю все идеально с:

Заря бери воинским.х)
Тот игрок не активен, а даже если вернётся, уже минует то звено цепи.:)

168

Тинистая, Cпасибоу))
Крик Журавля, Окей)

169

просто захотелось сказать, что у вас потрясающий форум. попадаешь как будто в сказку.
спасибо, что радуете глаза.)

170

странник написал(а):

просто захотелось сказать, что у вас потрясающий форум. попадаешь как будто в сказку.
спасибо, что радуете глаза.)

Добрый вечер.:)
Очень приятно читать Ваше мнение. Спасибо за высокую оценку. http://vk.com/images/stickers/50/48.png

171

Вопрос: почему вы не чистите игроков, которые давно ушли или пропали? Помойка из 409 зарегестрированных - не есть хорошо.

И еще кое-что. Куда посоветуете пойти? Акционных персонажей, если что, брать не особо хочется.

172

Сфинкс написал(а):

Вопрос: почему вы не чистите игроков, которые давно ушли или пропали? Помойка из 409 зарегестрированных - не есть хорошо.

Планируем к осени.

Сфинкс написал(а):

И еще кое-что. Куда посоветуете пойти? Акционных персонажей, если что, брать не особо хочется.

Можем посоветовать пройти мимо... Информационной и Игровой зоны, где имеется возможность увидеть все самому.
Набор актуален и в племена, и в одиночки. Здесь уже все зависит от темперамента персонажа и планов на игру.

173

Мурлык, ребятки
Меня у вас одна акция привлекла. Хотелось бы связаться с кем-то из родителей. Желательно ВК, поскольку скайп у меня, скотина, не очень работает
legend-lf.ru/viewtopic.php?id=41&p=2#p79328

174

Акция на котят #53 написал(а):

legend-lf.ru/viewtopic.php?id=41&p=2#p79328

Добрый вечер, очень рада, что акция заинтересовала.:)
Можем обсудить всё здесь (в гостевой или в лс, если зарегистрируете профиль).
Коль неудобно - скиньте свой ВК, добавлю и всё обсудим.;)

175

176

По акции написал(а):

*текст*

Хорошо, добавляюсь не обращаем внимания на имя.

177

Здравствуйте! А можно ли мне создать котёнка, который будет сыном Львинозвёзда?

178

Марго написал(а):

Здравствуйте! А можно ли мне создать котёнка, который будет сыном Львинозвёзда?

Ого =) Обращусь в ЛС.

179

Любопытство - не порок

[huntingDice]Племенной; 7; Древесное племя; Лес; Лето; 3[/huntingDice][huntingDice]Племенной; 7; Древесное племя; Лес; Лето; 3[/huntingDice]

180

Доброй ночи С:
Есть у меня непреодолимое желание влиться в игру, но влиться хочется в качестве целителя/помощника/ученика целителя. Есть ли на данный момент где-нибудь свободное местечко?
Занял бы его с преогромным удовольствием С:

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Гостевая #2