Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Гостевая #2

Гостевая #2

Сообщений 181 страница 210 из 739

1

Данная тема организована для непосредственных мнений, вопросов, а также предложений участников и гостей. Администрация всегда будет рада конструктивной критике и обоснованным высказываниям
^–^
Ответим на вопросы всех желающих, не стесняйтесь.

Предыдущая тема →

181

Von, здравствуй и добро пожаловать к нам!
На сколько известно, Древесное племя уже застолбило это место, а вот насчёт Речного - я бы заострила на это внимание. Наши травники мало активничают, но в любом случае советую связаться с Эстрагоном и Течение.

182

Доброго времени суток, господа :з
Ваш форум чудесен и довольно-таки оригинален. Впрочем, думаю, вы и сами знаете, какие вы молодцы .)
Хочу зарегистрироваться, но назрел вопрос - нужны ли сейчас одиночки? Просто на многих форумах бродяги обходятся стороной и играть за них не очень интересно, а хочется.
Заранее спасибо.

183

wow написал(а):

Доброго времени суток, господа :з
Ваш форум чудесен и довольно-таки оригинален. Впрочем, думаю, вы и сами знаете, какие вы молодцы .)
Хочу зарегистрироваться, но назрел вопрос - нужны ли сейчас одиночки? Просто на многих форумах бродяги обходятся стороной и играть за них не очень интересно, а хочется.
Заранее спасибо.

День добрый. Спасибо за приятный отзыв.:)
Регистрация одиночек открыта, и не думаю, что с этой ролью придется скучать.

184

Крик Журавля
Что ж, спасибо за ответ :)

185

Ссыль :)

Занимаю Капитана Крюка! *пошел регистрироваться*

186

Добрый вечер .)
Хотелось бы занять котенка Зимней Вишни и Сыча (ссылку, к сожалению, дать не могу). Еще актуально?
Заранее спасибо с:

187

Не знаю, где еще это можно спросить Х)
А если я хочу сделать авторское украшение, мне просто найти или нарисовать изображение, уменьшить его и, показав его в бонусной лавке, выкупить?

188

Цербер, именно так :з

189

Пес написал(а):

Пес

Доброго времени суток.
Пока родителей нет онлайн, отвечу я, если никто не против.
Насколько я осведомлен, роды будут 23.08 и им еще нужен мальчик в помет.
Если согласны, то с нетерпением ждем Вас в рядах легендарных)

190

Ёж,
Здорово :) Тогда, думаю, я регистрируюсь.
Спасибо за ответ .З

191

Ёж,  Спасибо^^

192

Пес написал(а):

Добрый вечер .)
Хотелось бы занять котенка Зимней Вишни и Сыча (ссылку, к сожалению, дать не могу). Еще актуально?
Заранее спасибо с:

Актуально, мне нужен еще один сынок-богатырь. ;)

193

Крик Журавля написал(а):

Актуально, мне нужен еще один сынок-богатырь. ;)

Как раз такой и планируется .)

194

Пес написал(а):

Как раз такой и планируется .)

Отлично.
Тогда пиши в лс, обсудим имя и прочее.

195

[huntingDice]Внеплеменной; 3; Земноморье; Рыбацкий поселок; Весна; 1[/huntingDice]

196

Жж, Вы бы хоть результаты обыгрывали согласно правилам =)

К слову, сообщаю всем интересующимся о том, что нахожусь в АКТИВНОМ ПОИСКЕ КОТЯТ* для семьи Львинозвёзда и Ручей. Второй помет, предпочтительнее серенькие мальчики =)
За подробностями в ЛС или ВК.

* - ссылка на акцию.

197

Вот у вас под полем быстрого ответа есть стикеры (кот). Можете ли вы дать адреса всех стикеров (просто в сообщении), через запятую, без [img], не важно в каком порядке?

198

Прохожий, ого, а зачем? Дать то не сложно, просто необычная просьба =)

199

Да, я понимаю прозьба необычная, просто нигде не найду этих котят(. Кстати, форум очень хороший. Хочу зарегаться)

200

Прохожий написал(а):

Да, я понимаю прозьба необычная, просто нигде не найду этих котят(. Кстати, форум очень хороший. Хочу зарегаться)

Тогда регистрируйтесь, обращайтесь ко мне в ЛС и получайте этих котят =)

201

Львинозвёзд написал(а):

Тогда регистрируйтесь, обращайтесь ко мне в ЛС и получайте этих котят =)

хитрющий Львин http://s7.uploads.ru/aUzNy.png

202

Эм... акция Крюка уже забрана :3 измените с "Придержанной" пожалуйста

203

Дубравник написал(а):

Эм... акция Крюка уже забрана :3 измените с "Придержанной" пожалуйста

Оформлено.

204

Добрый день! Вас приветствует администрация форума "Радиоактивная зона".
Мы предлагаем вам принять участие в межфорумном конкурсе "Викторина", суть которого заключается в следующем.
В случае согласия, у вас будет неделя на то, чтобы придумать пять вопросов по вашему миру и задать их нам. Мы, в свою очередь, зададим вопросы по нашему миру вам. Победит тот, кто быстро и правильно ответит на все вопросы! Большой баннер победителя будет размещен в таблице, на видном месте.
Мы ждем вашего решения! Полный список форумов-участников будет предоствлен к середине следующего дня!

205

Доброго времени суток. Вас приветствует администрация форума "Радиоактивная зона". Время, за которое Вы должны были составить вопросы, истекло. Просим Вас выложить их в гостевую в тему « Межфорумная викторина: "Параллель"». Если вопросы не готовы, то мы просим сообщить нам о сроках их составления.

206

Радиоактивная Зона написал(а):

Если вопросы не готовы, то мы просим сообщить нам о сроках их составления.

А мы забыли.
Завтра вечером разрешите опубликовать? =)

207

Хорошо, но если завтра вечером до 22:00 по мск вопросы не будут опубликованы (а перед этим стоит прочесть правила. Всё находится в той же теме), то мы будем вынуждены убрать Вашу кандидатуру и провести викторину без Вас. С наилучшими пожеланиями, администрация форума "Радиоактивная Зона".

208

доброго~
есть ли возможность приклеиться к какому-нибудь воителю, который сможет обеспечить более или менее активный отыгрыш отношений ученик-наставник? быть может найдется кто-нибудь, кто поможет влиться в игру и блабла

209

миу написал(а):

доброго~
есть ли возможность приклеиться к какому-нибудь воителю, который сможет обеспечить более или менее активный отыгрыш отношений ученик-наставник? быть может найдется кто-нибудь, кто поможет влиться в игру и блабла

Добро пожаловать.:)
А каким планируется персонаж (в больше степени по характеру)?
Регистрировать хотите с 6 лун или постарше?

210

Крик Журавля
хотелось бы что-нибудь ворчливое и честолюбивое, возможно, чуть более выспыльчивое, чем нужно. не знающее рамок, а поэтому иногда говорящее то, за что прилегает по ушам:> но в последствии, уже в более взрослом возрасте, спесь сойдет в сторону невозмутимого и стойкого характера, ибо все-таки уроки в молодости мимо несчастных ушей не пролетали:д
в самом деле можно как шести лун, дабы отыграть с посвящения, так и постарше, оставив отыгрыш посвящения для флешбека. тут предпочтений не будет~

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Гостевая #2