Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Гостевая #2

Гостевая #2

Сообщений 211 страница 240 из 739

1

Данная тема организована для непосредственных мнений, вопросов, а также предложений участников и гостей. Администрация всегда будет рада конструктивной критике и обоснованным высказываниям
^–^
Ответим на вопросы всех желающих, не стесняйтесь.

Предыдущая тема →

211

миу
здравствуйте)
могу предложить вам себя. на выбор: кот старший воитель в древесном племени, либо кошка воительница Камыш 35 лун в речном))

212

Радиоактивная зона:

Поскольку все форумы выслали свои вопросы точно в срок, викторину можно начать.
Даётся ровно четыре дня на то, чтобы ответить на все вопросы. Викторина завершается 8-ого сентября в 23:00.
До этого срока, начиная с сейчас, просим выслать с пиар-аккаунта ответы на вопросы администраторам, не забыв удалить сообщение из "отправленных".
Желаем удачи! Начинаем викторину! Пусть победят внимательнейшие).
Вопросы можно найти здесь, а также правила. Скрытые тексты убраны.

213

миу написал(а):

Крик Журавля
хотелось бы что-нибудь ворчливое и честолюбивое, возможно, чуть более выспыльчивое, чем нужно. не знающее рамок, а поэтому иногда говорящее то, за что прилегает по ушам:> но в последствии, уже в более взрослом возрасте, спесь сойдет в сторону невозмутимого и стойкого характера, ибо все-таки уроки в молодости мимо несчастных ушей не пролетали:д
в самом деле можно как шести лун, дабы отыграть с посвящения, так и постарше, оставив отыгрыш посвящения для флешбека. тут предпочтений не будет~

Интересно.
Можно было бы попробовать.х)
Гарантирую, отобью все уши и не только их.

214

Радиоактивная зона:
Простите, забыли сказать кое-что: как только кто-либо из администраторов увидит ответы у себя в ЛС, то пусть сразу же отписывается в нашей гостевой, делая статистику, какие вопросы были правильно отвечены каким форумом, а какие нет.
Указывайте также время, когда ЛС от пиар-аккаунта вам пришло.
Если победителей будет несколько(например, что оба ответили на все вопросы, то выигрыш светит тому форуму, что ответил на вопросы быстрее).

215

Легенды Светлолесья ответили правильно на все 5 вопросов о Радиоактивной зоне.
Поздравляем!)
Ждём ответы от других участников.

216

Легенды Светлолесья, вы ответили правильно на 4 вопроса, так держать)

Фэгорт, Админитратор Тартар

217

миу, от себя добавлю, что Дымыч - активный игрок и отличный наставник, проверено на мне хд

218

Привет всем. Хочу регнуться Лесником. Пепелица, можно?

219

Банан Петрович, можно, без проблем :flirt:
Как зарегаетесь/напишете анкету прошу ко мне в лс, подправим, поможем

220

Пепелица написал(а):

Банан Петрович, можно, без проблем

Супер.

Банан Петрович, к сожалению, но играть за человека на нашем форуме нельзя. Лесник - лишь нпс. Если имелся ввиду не он, то прошу прощения, к слову.

221

Львинозвёзд написал(а):

Банан Петрович, к сожалению, но играть за человека на нашем форуме нельзя. Лесник - лишь нпс. Если имелся ввиду не он, то прошу прощения, к слову.

Лесник - это акционный кот. ^^

222

Крик Журавля написал(а):

Лесник - это акционный кот.

Бывает :"D Тогда вэлком, Лесник.

223

Подводим итоги!
Поздравляем!! Легенды Светлолесья победили в викторине "Параллель"! Хотелось бы также сказать спасибо всем участникам. Вы большие молодцы! :3
Мы очень рады, что вы согласились принять участие в нашей викторине! Большое спасибо!
Большой баннер победителя нужно поставить всем в таблицу на самое видное место. Прошу все форумы, кроме победителя, сделать это в ближайшие дни. Далее баннер должен находиться в таком состоянии в течение недели.
Ещё раз спасибо!
Бонус от Радиоактивной Зоны: маленькие баннеры всех участников мы также разместим в таблице на видном месте. Стоять в ней они будут также неделю.
Если кто-то не умеет устанавливать баннеры или боится что-то сбить, просьба обращаться ко мне - Aatrox Dodge. Можно через PR или от имени гостя. Приду к вам и всё сделаю =).

Поздравляю, ребята! Вы молодцы!)

Отредактировано РЗ (2014-09-08 23:02:10)

224

РЗ написал(а):

Легенды Светлолесья победили в викторине "Параллель"!

Чертов азарт :"D Спасибо вам огромное за идею и соревновательный дух, было действительно интересно и необычно. В свою очередь тоже выставляем небольшие баннеры всех участников в знак благодарности.
Ну и... гип-гип, ура!  https://m.vk.com/images/stickers/553/64.png

225

Стырили ваш большой баннер :3
Он в таблице.
Спасибо за наш баннер=)
Тартар.

226

У меня пароль на Лесника чего то не приходит (( Хээээээээлп

227

А нет все пришел )

228

Я не могу понять эту уровневую систему. Читал, читал, но что писать в анкете так и не понял.

229

Лесник написал(а):

Я не могу понять эту уровневую систему. Читал, читал, но что писать в анкете так и не понял.

Доброго дня =)
Все довольно просто. На каждом этапе жизни персонажа у него имеется уровневая шкала. Начинается, разумеется, с нуля. За каждую охоту, патрулирование, выполнение дополнительных заданий эта шкала пополняется на определенное количество процентов, и когда они достигают 100%, персонаж переходит на новый уровень.
Допустим, вы только что стали молодым воителем. Постепенно, с течением времени, вы охотитесь, патрулируете и т.д., получая уровневые очки. Достигли 100% - и вот вы уже воитель-наставник. И так далее. Надеюсь, немного понятнее? =)

230

Ручей,
Нет, это я понял. ) Но я одиночка. И если все это накапливается с опытом, то зачем этот пункт в анкете? )

231

Одиночки тоже накапливают этот самый опыт: охотятся, дерутся, пепеживают квестовые истории. В их системе три уровня, стартовый выбирается с учетом возраста, количества пережитых событий и их насыщенности; по ходу игры шкала набивается уровневыми очками и меняется на более высокий/обновляется.

232

Лесник, просто пиши третий и не парься 8-)

233

Пепелица,
Спасительница!  https://m.vk.com/images/stickers/623/64.png

234

Здравствуйте! Измените пожалуйста пароль Кильке на

235

PR-агент написал(а):

Здравствуйте! Измените пожалуйста пароль Кильке

Добрый вечер.:)
Пароль изменён.

236

Просьба сменить пароль Жасмин

Ибо сама я что-то не могу. хд

237

Алоцветик в новом облике написал(а):

Просьба сменить пароль Жасмин

Оформлено.

238

Если будет не трудно, омолодите моего персонажа до 27 лун? Просто я не заходила очень давно, а котэг постарел х)

239

Килька написал(а):

Если будет не трудно, омолодите моего персонажа до 27 лун? Просто я не заходила очень давно, а котэг постарел х)

Оформлено.:)

240

доброго времени)
беру на себя смелость писать от морды своей и двух бро тлк-шников, с которыми мы с большой вероятностью присоединимся к сему проекту
вообще, ваши достояния стоят похвалы, тут нечего сказать. после небольшого анализа форумов по КВ пришли к выводу, что лишь здесь имеется приятный дизайн и отсутствие хаоса в анкетной зоне и профилях
собственно, вопрос. не могли бы вы краатко-кратно изложить ситуацию в племенах на данный момент?

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Гостевая #2