Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Долгожданная оргия во славу долголетия #38

Долгожданная оргия во славу долголетия #38

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Огонь, просто Вы там сперва распланировали, что Огонь зайдет на наши владения, с этого меня и брякнуло. Хорошо, в таком случае не нужно.

752

Да нет, просто во флуде больше ничего планировать не будем)

753

КАК КИЛОГРАММ КАЛЬМАРА МОЖЕТ СТОИТЬ 1440 РУБЛЕЙ!? КАК ТАК-ТО!? http://s7.uploads.ru/rSE2X.png
Однако здравствуйте.

754

Ладно, мне надо отойти. Буду через часа полтора)

755

Львинозвёзд написал(а):

Огонь, просто Вы там сперва распланировали, что Огонь зайдет на наши владения, с этого меня и брякнуло. Хорошо, в таком случае не нужно.

Я вообще ничего не понимаю! чтобы успокоить нервы пойду работать над своим сайтом.

756

Ручей написал(а):

Да нет, просто во флуде больше ничего планировать не будем)

Все равно это некрасиво так подставлять своих предводителей. Я попросила лишь предупредить Кама во избежание конфликта, подняли же целую панику. Пф.

757

Львинозвёзд написал(а):

Все равно это некрасиво так подставлять своих предводителей. Я попросила лишь предупредить Кама во избежание конфликта, подняли же целую панику. Пф.

Что значит некрасиво, Львин? Ты когда последний раз брала книжки по КВ в руки, а? Там что, обо всем-всем договаривались? Умереть не встать. Дым бы помер, если бы узнал, что должен делать каждый шаг в согласовании с Огнезвездом.

758

Львинозвёзд написал(а):

Та-ак, я больше ничего обыгрывать не хочу(

759

Песчаная Дюна, привет х) Забери меня от этих ярых импровизационнистов х) Я сегодня со всеми поругалась.

760

Львинозвёзд написал(а):

Песчаная Дюна, привет х) Забери меня от этих ярых импровизационнистов х) Я сегодня со всеми поругалась.

Ладно, закрыли тему. Я не хочу ничего после этого отыгрывать( я не могу так играть.

761

Ручей написал(а):

Что значит некрасиво, Львин? Ты когда последний раз брала книжки по КВ в руки, а? Там что, обо всем-всем договаривались? Умереть не встать. Дым бы помер, если бы узнал, что должен делать каждый шаг в согласовании с Огнезвездом.

Все понимаю, Алин, но я не просила уже согласовывать, хотя бы сообщить (не персонажу, игроку). Ну вот просто чтобы Кам знал, лично мне бы как предводителю было даже приятно.
В общем ладно, закрыли тему.

762

Львинозвёзд, а моего негодования в плане кальмара никто не заметил хд Тебя куда забирать?)

763

Мы просто взяли и раздули. Ладно, все, мое упрямство уже здесь лишнее, до встречи и с праздником http://vk.com/images/stickers/88/48.png

764

Львинозвёзд написал(а):

Мы просто взяли и раздули. Ладно, все, мое упрямство уже здесь лишнее, до встречи и с праздником

По мне, мы все просто пересиделись за компом О_о

765

Львинозвёзд, успокойся и выдохни с облегчением, я пока не буду играть в эпизодах.)

766

Ручей, тогда лучше не нужно отыгрывать( я пока не в насроении...

767

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 5) Звездолом Огонь Песчаная Дюна Ручей Рысь
*сейчас случится инфаркт* Звездолом, я не виноват!

768

Сейчас перечитываю все сообщения этой кутерьмы и понимаю, что вела себя, как упрямая дура.

769

Хера развели.
Хотите импровизировать и пересекать - импровизируйте и пересекайте. Я тоже сымпровизирую с наказанием, и оно будет целиком в духе Кама. Я против этого ничего не имею, но если какие-то эпизоды, затрагивающие репутацию племени, вдруг не согласовываются, я аналогично не согласовываю с игроками будущую кару. Все честно.

770

Звездолом написал(а):

Хера развели.
Хотите импровизировать и пересекать - импровизируйте и пересекайте. Я тоже сымпровизирую с наказанием, и оно будет целиком в духе Кама. Я против этого ничего не имею, но если какие-то эпизоды, затрагивающие репутацию племени, вдруг не согласовываются, я аналогично не согласовываю с игроками будущую кару. Все честно.

Мы уже ничего отыгрывать не собираемся, это идея Ручей. Еще раз прошу прощения( но предводитель будет наказывать за то, что кот решил посидеть на ветки на своей территории и посмотреть на границу?

771

Огонь написал(а):

Мы уже ничего отыгрывать не собираемся, это идея Ручей.

Да Б-же, отыгрывайте, я предупреждаю на будущее, что за этим в любом случае следует тяжелое наказание, хоть с согласованием, хоть без. Тем более, что сейчас пересечение границы может сыграть для будущего сюжета.
Конечно не будет, он на своей территории находится.

772

Звездолом написал(а):

Конечно не будет, он на своей территории находится.

Мы это и хотели отыграть... Это просто Львин все не так понял... Вот как мы хотели:
Огонь захотел посидеть в одиночестве. Но, чтобы сделать доброе дело для племени, заодно решил и границу проверить. Воитель очень устал и решил немного поспать. Вдруг подходит Ручей и орет на кота, тот просыпается и начинает шипеть в ответ, что будет сидеть на своей территории там, где хочет. Та в конце концов понимает, что не права, воины мирно расходятся.

773

Я ЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

774

Звездолом написал(а):

Хера развели.

Так честно, кто же против? Просто я не могу согласовывать каждый свой шаг и не боюсь кары для своего персонажа, упаси Звездное племя. По мне, так игра идет интереснее, чем миловидные отношения без единой борьбы за территорию или еще что. И все упирается в придуманный свыше Сюжет.

Бельчонок написал(а):

Я ЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здравствуй =)

775

Огонь написал(а):

Мы уже ничего отыгрывать не собираемся, это идея Ручей. Еще раз прошу прощения( но предводитель будет наказывать за то, что кот решил посидеть на ветки на своей территории и посмотреть на границу?

Боже, да что ж ты так унижаешься. Было бы за что извиняться...  http://vk.com/images/stickers/69/48.png

776

Бельчонок написал(а):

Привет)

777

У вас опять идея в духе "Двуногие принесли в лес коробку с медикаментами и коты решили их потырить"?  :D
То, что я  решила дать ньюфагу совет в анкете — это наказуемое преступление или норма?
http://s6.uploads.ru/4TD79.png
А может мне открыть лавку советов и разборов постов? Хотя кто меня будет слушать
http://s7.uploads.ru/LyJKh.png

Отредактировано Пепелица (2014-07-01 16:27:33)

778

Вишенка, мне кажется или это авик носила Мольстра? Оо

779

Звездолом, радость моя, я отписала прошлый патруль, за среду с8

780

Пепелица написал(а):

Вишенка, мне кажется или это авик носила Мольстра? Оо

Она подарила)

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Долгожданная оргия во славу долголетия #38