Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Долгожданная оргия во славу долголетия #38

Долгожданная оргия во славу долголетия #38

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Ого имена пошли: Львиная Фурия о.о Львин у тебя конкурентка
кто-нибуть гляньте, видно ли мои сигны? С телефона сижу, ничего не пойму *рыдаль. Она громко рыдаль*

812

Зажимаешь альт и тыкаешь таб, если очень много всего открыто, то очень удобно. Быстрое переключение между окнами =3

813

Пепелица,  немного не понял какое отношение это имеет к моей посьбе.
А, все, дошло. Надо запомнить, а то как всегда все зависнит (

814

Всем не спящим привет:з

815

Лаванда, классная сигна и классная котейка.

816

Шиповник, привет)
Кстати, классные фото с фигурками (сигны). Сразу вспомнилось детство, когда с такими играла =3

817

Шиповник, к рутяк в один момент отписались хД
ух, хорошо, что видно) спасибо)
кошку зовут Василиса. Она беременная. Это та самая кошка, что залетела в 7месяцев да-да (ты наверно не виде/слышал, это мы с Крикушей спорили/удивлялись)

818

Лаванда, я коллекционирую шляйxи, поэтому решила нафоткать пока есть возможность. В 7 месяцев? Ого - это очень рано. Надо было стерилизовать раньше.

819

Шиповник написал(а):

Лаванда, классная сигна и классная котейка.

Я одна не вижу сигны Мо? Картинки не прогрузились у меня  http://vk.com/images/stickers/88/48.png

820

Шиповник, а не кто не думал, что она залетит( пропала вдруг, когда ночью в туалет выпустили (живем в частном доме). Зима, мороз, буря, а. Ее два дня нет. Думали пережидает где-нибудь (у соседей заброшенный дом рядом). Но через пару недель выяснилось как она пережидала. Потом в дневник кину фото котят. Две шоколадных девочки. А тут на снимке она уже второй раз беременна

так вот как эти фигурки называются. У меня где то еще валяются старые барашки, нужно будет найти /задумалась по поводу макросъемки) а ты их давно собираешь? И кого? Сколько их? Короче, расскажи о них хД

821

Звездолом, хм... Давай я их ниже, еще одним постом кину ссылками? На всякий случай

822

Лаванда, В смысле второй раз? Девочки шоколадные? Кинь фоточки в ЛС http://vk.com/images/stickers/68/48.png
Это шляйxи - schleich. Я коллекционирую иx уже 2 год, у меня есть много животныx, еще с детства - собачки, африканские звери, кошки, птицы. Сейчас я зациклилась только на кошкаx. Я xожу по магазинам и ищу такие игрушки, после чего скупаю и кладу на полочку под стекло, т.к. у меня 4 котана и они непременно снесут иx и поиграют ими.

Отредактировано Шиповник (2014-07-02 01:18:15)

823

Шиповник,  всмысле на снимке, это она второй раз беременна. От первого раза у нее две дочки шоколадные кошечки. С компа фотки скину. На телефоне их, увы, нет. Я им тоже фотосессию устраивала, когда пристраивали, так что там целая история. Две девочки в молоке и в воде и еще непонятно в чем (в момент съемки они ели) кстати и фотик я тогда в молоко уранила. Вроде жив

824

Шиповник,  круть /тизо завидует/
а мою коллекцию киндеров и шляйховразграбили младшие братья( пыталась собирать балеринок фарфоровых, но... В итоге выжили только e-dogки. Их никуда не закинешь, большие. Зато в горшках регулярно плавают *горькое хД*
А какие кошки у тебя?

825

Лаванда, в следующий раз не дожидайся пока кошка снова залетит, а стерилизуй http://vk.com/images/stickers/124/48.png
Буду ждать фоточки, любопытная я очень.

826

Как делишки?)

827

ночера)

828

Шиповник, толь пни в лс днем на профиль Малины, а то забуду.
Дождешься тут. Одних еще не успела выкормить, опять загуляла. Вот так и живем. Они с мамкой, династия прям, рожают, а мы только раздавать успеваем. Вот британца МирОна успели чикнуть, пока тот до соседских голубей не догулят. Сосед тот травит котов. А этих никак. Да и куда Зиру - это мама, стерелизовать, ей уже 14 лет. Это малую, если только поймаю...

829

Лав, опа, увидела, наконец но лучше было к первому посту прицепить ссылки под спойлер
И у нас внезапно коты одной породы. Зачетная кошка.

Пришедшим вечера.

830

Звездолом написал(а):

Я одна не вижу сигны Мо? Картинки не прогрузились у меня

Открой в новой вкладке х) Через правый клик мышки, вроде. У меня вышло.

831

Ручей, привет) все круто, детство вот вспоминаем и на живность далуемся)
Полоз,
/внесла приветствие в списочек прикольнувших фраз/
и тебе ночера =3
Что делаем?

832

Полоз написал(а):

ночера)

ооо, здравствуй, шикарный мужчина х)

833

Звездолом,  одной породы? Это двортерьер о.о
спасибо за кошку) ее биографию можешь выше почитать
Пишу с телефона, никак не прицеплю(

Львинозвёзд,  главно что хоть как то открылись

834

Лаванда написал(а):

Львинозвёзд,  главно что хоть как то открылись

Мне понравилось, кстати. Молодец  http://vk.com/images/stickers/71/48.png

835

Звездолом,  кстати,  если поймаю их, то завтра еще два кошака у сигнов будут. Но беда, домой они приходят только после девяти(

836

Лаванда написал(а):

Это двортерьер

Экстерьером русская голубая, были бы еще глаза зелеными.

Львинозвёзд написал(а):

Открой в новой вкладке х) Через правый клик мышки, вроде. У меня вышло.

Ссылки из второго поста открываются, первоначальные картинки - нет. Потому что это я.

Кто как проемывает лето ? Сто лет здесь не была.

837

Звездолом написал(а):

Кто как проемывает лето ? Сто лет здесь не была.

Хожу на бесполезную практику в универе. Тащусь на даче, если еду домой. Посещаю бизнес-семинары =) А вы?

А вообще... спаааать надо... доброй ночи!  http://vk.com/images/stickers/85/48.png

838

Львинозвёзд,  спасибо) два дня трудилась в порыве вдохновения) *здесь должен быть смущенный смайл, но телефон*

839

Звездолом написал(а):

Потому что это я.

Люблю твой комп и интернет  http://s7.uploads.ru/LyJKh.png

Звездолом написал(а):

Кто как проемывает лето?

В поисках сраных иконок.

Лаванда написал(а):

Львинозвёзд,  спасибо) два дня трудилась в порыве вдохновения)

Заметно.
Вообще все отлично потрудились, работы качественные и продуманные, даже не ожидала х) Сама хотела повторить успех с НГ, выложив название форума красной икрой, однако что-то пошло не так.

840

Звездолом,  а у нее они светлозеленые и есть /задумалась по поводу переименовывавия Васи, а то несалидно получается/
Самое интересное, что у нее мама по расцветке черепаховый мейн кун
а вот у Васи детки еще прикольнее - чисто шоколадные. Такой породы случайно нет?
Ручей, соглашусь, надо. У меня завтра лагерь. Я все еще вожатая

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Долгожданная оргия во славу долголетия #38